Почему полненькие не могут одеваться как хотят? Крик души!!
Ирина
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормальные джинсы могут моделировать фигуру, ужимать живот. а в леггинсах все навыпуск и напоказ )))
Гость
но, конечно, когда талия 90 см, то там уже не ужмешь даже до 70. просто некуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что лосины растягиваются и не давят на живот и попу.Больно же в джинсах, натирает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я видела, как девушка на работу в таком ходила. фигура у нее была хорошая, но это как в колготках. я думала: и ей не стыдно перед приходящими так попой светить? ))) вроде бы рабочий процесс - и тут такое, все наружу ))) носила с короткими кофточками и майками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне наоборот нравится, что джинсы на живот давят. а то у нас теперь какие-то такие фасоны стали продавать - внизу узко, а наверху на бегемота. купила как-то одни - на круглые бедра и тонкую талию, их и ношу
Гость
Инга
Сообщение было удалено
чем, по-вашему, отличаются леггинсы от лосин? плотностью ткани?
Гость
Олюся
Сообщение было удалено
не очень понимают, как весна так созерцаешь огромные ж и ноги толстые короткие какие-то волнообразные кривые в скинни,незабываемые впечатления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас такая же есть, у неё ещё майка бывает наверх уедет, так видно какой модели трусы на ней, все кружева и бантики просвечивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и какого уважения и серьезного отношения они после этого хотят ))
Яна
Если в леггинсах не видно целлюлит, жир на боках не вываливается из майки, то носите на здоровье и не слушайте никого. Правильно сочетайте одежду, в леггинсах и майках подобранных по размеру и из подходящего материала, полненькие девушки очень даже симпатичны и милы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что они удобные, в них можно много жрать и они растягиваются
ОМ номНом!
а еще в них ляжки не потеют и не натирают между ногами
ОМ номНом!
а еще в них ляжки не потеют и не натирают между ногами
Гость
Яна
Сообщение было удалено
В леггинсах вообще мало кто симпатичен, не говоря уже о полненьких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так нужно покупать джинсы своего размера, а не пытаться втиснуться в брюки на 2 размера меньше (этим грешат многие пышки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот полностью поддерживаю Вас. Кратко и верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт уважения понятно, но я вообще считаю, что это на работе неуместно.
Гость
Вместо того, чтобы жалеть о том, что нельзя одеваться как хочешь - здоровье свое пожалей. Полнота - это не здоровое состояние для организма. Спорт и правильное питание в помощь. А потом и носи, что пожелаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я о том и говорю - как можно всерьез воспринимать работника, который чуть ли не в одних колготках по офису рассекает )) да еще пятую точку не прикрывает. я даже думала - она так начальника соблазняет. но это дешевая популярность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ да и двигаться же тяжело. кто резко набирал хотя бы 5 кг, сразу ощущают разницу, уходит легкость
кэп
не прощу. пышечка это чаще всего некрасиво.
su
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Ещё короткие юбки жесть.
Ещё короткие юбки жесть.
Европа
Гость
Сообщение было удалено
Не пройдут , там надо жить или в Европе где люди намного пофигистее и толерантнее , вот в Европе никто не осудит если ты сарделька утянутая и у тебя жиры через край висят , людям просто наплевать ведь это не их тело
Гость
это вы считаете что привлекательны в легинсах. окружающие так не считают. и я в т.ч.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А зачем вы одеваете леггинсы и джинсики - они мерзнут в холодную погоду?
Гость
Зловредная Кракозябра
Сообщение было удалено
Пышечка не надевает, а Одевает балдахин - наверное, он тоже мерзнет в холодную погоду. А маячки она заботливо укутывает в вату, наверное...
Гость
Европа
Сообщение было удалено
но при приеме на работу или клиенты будут смотреть и думать - человек настолько ленив и депрессивен, что ему лень даже заняться собой, так чего же от него тогда ожидать и в работе
Гость
если человек настолько не любит и не уважает себя, что делает из своего тела ТАКОЕ, то для других он тем более не будет стараться
Непридуманные истории
Кому надо - знает
Да вы и одеваетесь как хотите, почему же не можете? Посмотрите вокруг. 100-120-килограммовые девушки ходят и в леггинсах, и в мини, в с открытым пузом, и никого не стесняются. Берите с них пример, пополняйте армию страшилищ, в чем проблема? И все таки, как меня это умиляет: "пышечка", "полненькая", ни одна себя толстой не назовет, все как-то уменьшительно-ласкательно называют свои 120 килограммов. Пы.Сы. Я не худая, я именно полная, лишних 5-6 кг, с которыми усиленно борюсь. И я даже леггинсы ношу - в спортзал. И никуда больше, ну стремно же свои лишние округлости вываливать.
Гость
Что такое маячки?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сначала решила, что речь или про маяки на море, или про маяки, по которым стены выравнивают ))) а это майки, оказывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
ххх
рост и вес можете свой сказать? чтоб хотя бы примерно "пышечку" представить
ххх
у меня тоже талия 65 и ОБ 90 и попа подтянута, но я бы не отдела эти "колготки" просвечивающиеся на себя..только если с длинной футболкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ и кривоногих))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
О, хоть один адекватный человек ответил! Согласна с Вами1 А то начитаешься здешних опусов и можно подумать,что мало уродин с идеальным весом.
Гость
При весе 52 кг и росте 172 можно носить леггинсы? У меня фигура 90-60-90, парень считает, что на мне леггинсы смотряться очень сексуально
Умная киса
Пышечка! Какое слово-то! Если у вас сахарный диабет, нет какого-либо органа отвечающего за гормоны, вы как месяц родили, то да, вы пышечка. А если вы просто жрете все время, поднимаетесь на этаж ,ниже 15, на лифте и хотите к себе почтенного отношения, то нет, вы ***, смущающая своими видом людей вокруг. Толстые целлюлитные бедра, огромный живот и "сисики" на спине не стоит обтягивать. Какие лосины? Вам самой не противно на себя смотреть такой? Есть магазины для толстых женщин, можете выбрать прямые брюки/джинсы, аккуратного пошива рубашки, топы, платья, и вообще о платьях, жирные ноги под юбкой не видно, а выглядеть будет изящнее нежели чем в лосинах. А
Так то, автор, чтобы носить что хочется, нужно над собой работать. Мне не стыдно лишний раз высокомерно смотреть на таких вот модниц, заставляя их краснеть в лучшем случае. Развивать нужно не только мозг, но и тело.
Так то, автор, чтобы носить что хочется, нужно над собой работать. Мне не стыдно лишний раз высокомерно смотреть на таких вот модниц, заставляя их краснеть в лучшем случае. Развивать нужно не только мозг, но и тело.
Кочерыжка капустная
Ирина на самом деле я как толстуха в прошлом могу сказать, что если вы считаете что не можете носить из за лишних кг такую одежду, то не правы. я располнела в 20 лет. Не буду говорить и ссылаться на гормоны и т.д. Нет. Просто после стрессоввых ситуаций, к ним я в тот момент была не готова, я жрала и жрала, заедала бытовые проблемы. Когда опомнилась было уже 100 кг. А потом взялась за себя, похудела до 60 и что... Сейчас у меня рост 164 и вес 60, а я так же не ношу обтягиваюшие вещи, хотя фигура нормальная, потому что комплексы мои все остались в башке и я себя не могу представить в лосинах на улице. Завидую по хорошему девчонкам с лишним весом и в лосинах, им на все пофиг, они в себе настолько уверены, чувствуют себя супер красотками и им мнение других пофигу, я вот так не смогла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот перед ним в спальне и носите )))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ьа же ***** автор... Сегодня привезли красивые кофточки а мне ничего не подошло - жирок в области живота и предплечий. Остальное в норме ((( Истерила про себя... скоро комплексы пойдут....
Барон
Ирина
Сообщение было удалено
Ну.... ок, считайте.
Только реальность куда более жестока к жuрухам, которые свою лень и уродство покрывают ложными убеждённостями своей неотразимой привлекательности.
Только реальность куда более жестока к жuрухам, которые свою лень и уродство покрывают ложными убеждённостями своей неотразимой привлекательности.
62 кг
А я ношу леггинсы. И никто никогда не смеялся надо мной.....
Гость
Автор, вы об этом мечтаете? http://s017.rad ikal.ru/i443/1504/d8/a4a7defc2488.jpg
Гость
62 кг
Сообщение было удалено
в глаза не смеялись, но это не значит что не смеялись вовсе, просто воспитанные люди вас окружают, так будьте подстать им! не обтягивайте телеса, не забывайте о воспитании и культуте
62 кг
Гость
Сообщение было удалено
Никто никогда ВООБЩЕ не смеялся. И телес у меня нет. Нормальная фигура)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я ношу на улице, прикинь? на мою круглую зaдницy и длинные ровные ноги все облизываются, прикинь?
Гость
одевайтесь как хотите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и твоему нравится такую групповуху наблюдать? ))) прикинула )))
Гость
по одежде сразу видно, кем себя девушка считает, сразу считывается ее моральный облик ))
Гость
62 кг
Сообщение было удалено
так если нормальная в чем проблема? автор спрашивает почему "пышки" не могут носить легинсы
Предыдущая тема
А я считаю, что в любом весе женщина привлекательна! Не судите, в ваших глазах тоже есть бревна! Крик души, простите что не так.