Дополнительные кг старят. У вас так же?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Старили, и очень сильно. Я все смотрела на фото и думала : ну да, меняюсь, мне же не 18. В итоге когда сбросила, увидела, что разницы практически и нет. Мне 24, 12 лишних кг мне прибавляют 4-5 лет, так обидно, что раньше этого не поняла.
Гость
Чем старше и некрасивее ты выглядишь, тем выше шанс выйти замуж за хорошего мужчину. Вумен так сказал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
по теме: да и очень
Кудьма
Да старят
Гость
коллега похудела весьма заметно и сразу сбросила годков 5.
удивляюсь когда слышу про необходимость набора веса с возрастом 0_о - доброжелатили видно хотят что бы мы быстрее обабивались и становились похожи на них - толстых, бесформенных теток))))
стройное тело это повод для зависти у многих
удивляюсь когда слышу про необходимость набора веса с возрастом 0_о - доброжелатили видно хотят что бы мы быстрее обабивались и становились похожи на них - толстых, бесформенных теток))))
стройное тело это повод для зависти у многих
Гость
я когда с парнем начала встречаться скинула с 52 до 46,сразу старше стала выглядет.щеки впали, без щек лицо старше, а тело ммм.
Гость
Да старят,я никак не могла сбросить лишнии кг,пришлось начать курить(когда то бросала)и снова стройная,помолодевшая.Знаю,вредно курить,но я сама выбрала этот путь,к тому же и нервы успокаиваю курением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого как,от строения лица зависит,у меня ближе к круглому,щеки не спали,вообще похудение на лице не сказалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого как,от строения лица зависит,у меня ближе к круглому,щеки не спали,вообще похудение на лице не сказалось.
у меня овальное лицо, щек и так особо нет, а когда похудела вообще скулы вылезли, а мне не идет. люблю щечки, но так и хожу, как вобла
у меня овальное лицо, щек и так особо нет, а когда похудела вообще скулы вылезли, а мне не идет. люблю щечки, но так и хожу, как вобла
Лимопопо
Если речь о молодой девушке, то да, могут чуть возраста придать. А вот зрелой даме "суперстройность" ни к чему. Ибо тогда она смахивает на сухофрукт.))
Гость
Лимопопо
Сообщение было удалено
лишний вес вреден для здоровья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам нравятся щечки? по моему это мило лет до 7, и то некоторые детишки бывают через чур щекастыми, но в детском возрасте это простительно "щенячий жирок" весьма мил
Гость
Лимопопо
Сообщение было удалено
а зрелая это со скольки лет? и что такое супер стройность? для одних это рост -110, для других -120, а для кого то и рост -100 анарексия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех щекастых потом одна проблема это птоз со временем, носогубки, брыли..по себе вижу))) морщин нет при этом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что такое брыли? это с подбородком проблемы с возрастом? так от этого ни кто не застрахован
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от старения вообще никто не застрахован, важно с ума не сходить по этому поводу, нервы себе не трепать и тем самым еще больше усугублять все патологический процессы, тогда и жизнь с радость будет))) ну и хорошо питаться конечно, правильной едой....
Гость
У меня 2 подруги похудели сильно, одна весит сейчас 48, вторая 53. Ничего нигде у них не висит, но выглядят очень изможденно и старо, моложе точно не выглядят. Прибавить бы килограмм 5 , было бы посвежее. Но нам по 40 лет, а вот молодым конечно это только на пользу. Я сама на них глядя решила дальше не худеть, остановилась на 55.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брыли по бокам подбородка, как у бульдога )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так худели то наверно на жестких диетах, при которых катастрофическая нехватка питательных веществ, конечно здоровья не прибавит
худеть грамотно надо, тогда и вид свежий будет
худеть грамотно надо, тогда и вид свежий будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пока до бульдожьих не дошло, но генетически так у меня предусмотрено видимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна похудела от стресса, может еще наберет. А вторая ПП+спорт, она дама обеспеченная там и массажи и косметолог, но в реальности череп, обтянутый тонкой кожей и ввалившиеся глаза. Хотя фигура конечно хорошая. Да и худели обе не с большого веса, не более 10 кг сбросили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С одной стороны лишний вес разглаживает морщины, кожа налитая, упругая. С другой стороны- да, общий силуэт меняется и девочкой ты уже не выглядишь
Горгона Б
Смотря, что для вас лишние килограммы. Мне 43 169/53. Если я вешу меньше 53, то у меня синяки под глазами появляются, что, безусловно, не молодит. А когда больше 56, то попины уши вылезают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно, сбили себе гормональный фон похоже...так и до раннего климакса не далеко...глупые тетки, что скажешь...вообще в диетах надо не жир ограничивать, а углеводы, а простые углеводы и трансжиры исключить совсем тогда и с внешним видом все будет хорошо и стройность и кожа подтянута, а косметологи и массажи это просто развод на деньги, лучше их на качественную пищу и витамины качественные потратить..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я как-то поправилась и от женщин были только сплошные комплименты.При чём говорили их не толстые, а симпатичные худощавые.Потом поняла,что они сами на диетах и завидно было,что я была худая без диет. Пока была худой говорили,что необходимо поправиться, и я старалась:))Сама хотела поправится, и сначала не замечала недостатков,да ещё комплименты. А ,как увидела себя в спортзале на занятиях, там зеркала выдают все недостатки, сразу стала меньше кушать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы видели очень худых и свежих женщин за 40? я - нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за счет подкожно-жировой клетчатки, но в лишнем жире опасность, потому что жировая ткань вырабатывает свои гормоны и накапливает лишний эстроген, который является причиной гормонозависимых видов рака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле очень худых...с нормальным весом почему нельзя быть...видела мама, бабушка моя...зачем в крайности бросаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот взять рост 160, по медицинским параметрам вес 58 кило вполне нормальный, в рамках, а на деле это уже дама с жирком
а если при таком росте вес 48 кило и 40+ лет, то это худая изможденная женщина, по крайней мере я таких только видела в реале
а если при таком росте вес 48 кило и 40+ лет, то это худая изможденная женщина, по крайней мере я таких только видела в реале
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Но это те женщины, которые не поправлялась и потом экстренно не худели. Резкое похудание действительно старт после 40ка.
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
А я не видела, все кого я знаю выглядят на лицо плохо, даже если всю жизнь худые. У них лица такие, в тонкую складку при мимике. Есть с нормальным весом (не как тут на форуме, а нормальным по медицинским нормам)-они выглядят лучше.
Гость
может до 35-40 лишние кг и старят, но после 40 худые женщины смотрятся намного старее. как мешок с костями.
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Медицинские нормы очень пространны ( и это совершенно не рост минус что-то там), а ИМТ от 18.5 до 25, то есть для меня лично это от 52 до 71 кг.
Гость
Ой не знаю-не знаю. Я набрала с н.г 5 кг. лишних. Мне 41 рост 162, вес 55 я эти лишние кг. вообще ощущаю не только в зеркале и по одежде. а всеми частичками организма своего. Размер не меняется почему-то 40-42 остается (купить тяжеловато конечно, молодежную покупать как-то не комильфо), решила все же худеть до 51-52
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с ростом 160 и весом 53 ношу 44 размер. Проблем с приобретением вещей никаких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тип фигуры разный наверно. У меня вес больше, но размер все равно 40-42 остается, все с 44 идет в основном а xs мне большой, xxs все на молодежку. Вобщем мешают мне эти 3-4 кг. для покупки одежды погоды не сделали как говорится, а мне мешают. Буду худеть, иначе дышать ведь тяжко уже становится.
Гость
Лимопопо
Сообщение было удалено
суперстройность-рост-120? Это да. У меня вес держится лет 40, (49-57 кг при росте 165). Нафиг мне например 45, или 60.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего разброс веса большой такой от 49 до 57? Это тоже не хорошо ведь. Нужно держать плюс минус 2 кг.
Лимопопо
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу вопрос. Я тоже таких почти не видела. Парочку исключений знаю. Это две мои подруги (43 года и 41 год) по танцам - очень худенькие! Но выглядят хорошо: осанка, походка, пластика. Сие, безусловно, результат многолетних занятий танцами.
Лимопопо
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше знать свои запросы. Тем более я вас не видела. Я считаю, главное, каков общий вид. Тут крепкие мышцы нужны. А они как раз вес тела и увеличивают. Лучше упругие и гибкие 60 кг, нежели дряблые и обвислые 50 кг.
Буратино
Ну смотря сколько лишних килограмм. Если 15-20, то конечно года 3 человеку прибавляет. Хотя, у полных людей на лице меньше морщин.
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравятся "щечки") Как у Селены Гомес. Личико такое милое становится, детское. Хоть ей уже и за 20 лет.
Гость
Во-во вы правы, меня все не устраивает после 40 лет во мне. Ни вес, ни мышцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно и сбрасывать не стоило, они наверное были стройными, а стали просто тощими
Гость
[quote="Буратино"][quote="Гость"]вам нравятся щечки? по моему это мило лет до 7, и то некоторые детишки бывают через чур щекастыми, но в детском возрасте это простительно "щенячий жирок" весьма
без маленьких щек у меня очень видно скулы, взгляд какой-то сразу злой что ли.а сейчас привыкла, но раньше лицо было лучше
без маленьких щек у меня очень видно скулы, взгляд какой-то сразу злой что ли.а сейчас привыкла, но раньше лицо было лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на соседней ветке обсуждают Милен Фармер, которая 167 и 50 кг- до 50 лет была как богиня и выглядела на 28 лет.. свежая очаровательная изящная) а вы о каких-то толстокостных деревенских тетях говорите- такие будут изможденными..
Гость
У меня мама в 47 лет второй раз вышла замуж и слегка пополнела. Так мне не верили что это моя мама! Говорили да она ж совсем девочка!
Но она всегда была стройной и поджарой, с хорошей осанкой. Просто добавила 3-4 кг и лицо разгладилось и внутренняя часть рук перестала выглядеть подсохшей. Вот реально помолодела и сильно!
Но она всегда была стройной и поджарой, с хорошей осанкой. Просто добавила 3-4 кг и лицо разгладилось и внутренняя часть рук перестала выглядеть подсохшей. Вот реально помолодела и сильно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно глупо, у нас каждая первая это Милен Фармер, с такими же возможностями
Следующая тема
Предыдущая тема
Стала потихоньку худеть, явно выгляжу моложе, перестала наконец то слышать "женщина".
Вас тоже лишние кг старят/ли?