Идеально гладкие подмышки, как?
Здравствуйте, всегда волновал вопрос: как в девушек бывают настолько гладкие подмышки, даже ни намека на маленький волосок? Я и полосками восковыми и выщипывать даже пробовала, а у меня всё равно когда поднимаю руку и смотрю, ощущение будто там щетина. Вы сталкивались с таким? И как справлялись? Помогите пожалуйста, все-таки лето, хочется не зажимать руки когда хожу в майках с укороченными рукавами. Заранее спасибо!
Алиса
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лазерная эпиляция вам в помощь
Гость
через укороченные рукава??? жесть
Гость
Я эпилятором удаляю. Но если вдруг начнут вростать, то не завидую.
Vesna
гладкие подмышки стали только после 10 лет работы эпилятором. Теперь волоски тонкие и редкие. Первые 2-3 года пёрли медленнее, но в таком же количестве.
Гость
эпилятор вам в помощь
Гость
электроэпиляция. без проблем уже три года
Гость
Сообщение было удалено
ДА, но это не гарантия гладкости, в том плане, что то эпилятора остаются как бы пупырошки, так как кожа тонкая там + возможно вростание волос. Так что я чередую эпилятор с бритвой, хотя все равно кожа далека от идеала.
LOLA
не понимаю девушек которые мучаются с бритвами и эпиляторами и просто не делают лазерную эпиляцию. Не так уж это и дорого, хотя бы область бикини и подмышки уж можно себе позволить
Гость
Сообщение было удалено
В области бикини должны быть волосы. Не заросли, конечно. Тотальная эпиляция мало кому идёт, да и мода давно уже прошла.
Или Вы по религиозным причинам? Но там такие же требования и к мужчинам.
Или Вы по религиозным причинам? Но там такие же требования и к мужчинам.
Елена
я станком удаляю волосы. это занимает одну минуту когда принимаю душ. может у меня волосы растут медленно, но три дня волоски не появляются вообще
Гость
у меня ток от эпилятора такой эффект, с бритвой каждый день надо щетину сбривать
Гость
Я боюсь лазером удалять. Там лимфоузлы.
Гость
Сообщение было удалено
врА
Гость
у некоторых людей мало волос в той области растет,у моей мамы вообще не было,у меня очень мало,раз в месяц бритвой и все гладко.Автор,у всех все по разному,не в этом счастье.
Гость
зависит от цвета волос, у кого светлые там и гладко смотриться.
Гость
Сообщение было удалено
Лазерная эпиляция
Гость
Лазер или электроэпиляция.
Гость
Попробуйте шугаринг!
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А вы не думали, что у блондинок светлые волосы везде... Вам это в голову не приходило? Я бы с радостью фото- или лазерную эпиляцию сделала и могу себе это позволить. Но мои волоски они не возьмут. Приходиться пользоваться эпилятором((
Гость
я просто кремом мажу и все отваливается..вместе с рукой
Злата
У вас, наверное, волосы очень темные и жесткие, поэтому видно даде после эпиляции, например, у меня волосы очень светлые и мягкие и поэтому я брею подмышки и ноги раз в неделю и щетину не видно.
гость
мне воск помогает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Зря чередуете.
Оставьте пупырышки на коже в покое ))))
И не лезьте туда бритвой, если уж дёргаете эпилятором. Иначе зря корячитесь с эпилятором, терпите, кожа начинает привыкать, волосы начинают тоньшать, светлеть, тут то вы их бритвой и возвращаете в исходное состояние.
Если начали выдирать, то только выдирайте, неважно чем, хоть пинцетом, хоть воском, лишь бы не брить уже. Пупырышки эти очень милые и совсем незаметные.
Врастание искореняется пинцетом, пиллингом, и т.д. и т.п. Врастание от выдёргивания - это нормально, пойдут годы и вы приспособитесь
Оставьте пупырышки на коже в покое ))))
И не лезьте туда бритвой, если уж дёргаете эпилятором. Иначе зря корячитесь с эпилятором, терпите, кожа начинает привыкать, волосы начинают тоньшать, светлеть, тут то вы их бритвой и возвращаете в исходное состояние.
Если начали выдирать, то только выдирайте, неважно чем, хоть пинцетом, хоть воском, лишь бы не брить уже. Пупырышки эти очень милые и совсем незаметные.
Врастание искореняется пинцетом, пиллингом, и т.д. и т.п. Врастание от выдёргивания - это нормально, пойдут годы и вы приспособитесь
Гость
Сообщение было удалено
это кто сказал, что в области бикини должны быть волосы?причем здесь мода?при появлении синтетических тканей, капроновых колготок и брюк тотальная эпиляция- это элемент гигиены, а не дань моде. про куни вообще молчу- буэээ, ну и визуално выглядит отвратно, хоть какие там полоски из волос себе не оставляй
Гость
Сообщение было удалено
А для многих тотальная эпиляция - буэ, как Вы выражаетесь. Выглядит странно, этакая возрастная "маленькая" девочка.
Гость
Сообщение было удалено
то есть волосы на ногах тоже не эпилировать, чтобы маленькой девочкой не казаться? для многих целовать волосатые письки- буэ
Гость
Я брею и использую razorpit для лезвий, лучше сбривается, у меня гладенько получается.
Гость
у меня гладкие) это электроэпиляция. и с подмышек, как раз, лучше начинать, если не пробовали. там быстрее всего волосы "уходят" (в отличие от ног, бикини)
Гость
Сообщение было удалено
Не встречала таких мужчин. При чем тут девочка? Я б такому очки подарила. А джунгли между ног вообще не знаю кто любит. Неандертальцы.. Автору - лазер в помощь, 5 минут и идеально гладкие подмышки.
А я уже два года пользуюсь шугарингом. Сначала ходила в салон, но получается дороговато, пыталась делать сама, но крайне не удобно и не так качественно, и год назад нашла мастера по шугарингу и эпиляции на дому, качественно как в салоне, цена в два, а то и в три раза ниже и записаться можно заранее в любое удобное время!
Сообщение было удалено
до процедуры шугаринга 0,5 см еще как-то отрастить надо. Как это делать летом? А кто спортом занимается день-через-день?
мне как и гостьЯ (пост 21) не подходит ни фото, ни лазер. У волос корни светлые..
Кто делал электро , отзовитесь! Читала, что если делать электро, то на протяжении всех сеансов - сбривать ни разу нельзя. т.е. ты записываешься к специалисту за месяц вперед и ходишь ждешь всё это время?
Кто делал электро , отзовитесь! Читала, что если делать электро, то на протяжении всех сеансов - сбривать ни разу нельзя. т.е. ты записываешься к специалисту за месяц вперед и ходишь ждешь всё это время?
Гость
Сообщение было удалено
Я сама хожу в фитнес клуб день-через-день, меня спасают обычные футболки) (пару занятий в месяц). У меня после 3-4 процедур шугаринга подряд волосики стали ооочень тоненькими и редкими, их и не видно.
Гость
Сообщение было удалено
Я сама хожу в фитнес клуб день-через-день, меня спасают обычные футболки) (пару занятий в месяц). У меня после 3-4 процедур шугаринга подряд волосики стали ооочень тоненькими и редкими, их и не видно.
скажите,а сколько стоит эпилятор?
скажите,а сколько стоит эпилятор?
Форум: Тело
Всего: 59 717 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему все так помешаны на высоком росте?188 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
- Мужчины низкого роста51 ответ
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды56 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт4 ответа
- Сухие локти8 ответов
- Худоба это достижение?40 ответов
- Сохнут локти и колени10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Почему все так помешаны на высоком росте?188 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
Предыдущая тема