Скоро море. Успею ли привести себя в порядок?
Через месяц собралась на море. Посмотрела объективно на свое тело и поняла что не мешало бы подкачаться. Хочется хороший пресс и попу подтянутую. Со спортом дружу но в последнее время запустила фигуру, есть немного целюлит на ногах вверху и видно что рельеф не спортивный. А так параметры хорошие 88-67-97 Как считаете если каждый день буду в спортклубе по часу делать упор на бедра и пресс, за месяц приду в хорошую форму ?
Машуля
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
нужно просто оторвать свой 97сантиметровый cpaльник от дивана и бегом в зал, а не спрашивать здесь об этом. В любом случае это лучше чем ничего. И не по часу, а по два каждый день усиленных тренировок. А если мы вам скажем что не успеешь, то ничего не будешь делать?
Гость
Девушка, спортом нужно заниматься регулярно, а не месяц в году перед пляжным сезоном. Езжайте такая, как есть, с целлюлитом и лишним весом. И пусть вам будет стыдно за себя. Тогда вы будете заниматься регулярно.
Гость
Смотрите на вещи реалистично: всем глубоко пофиг на вашу фигуру.
Все курортные романчики-это просто похоть.
Ответьте себе на вопрос-для чего вы хотите иметь красивую фигуру?
Чьё мнение волнует вас и все ли вокруг, особенно те, ради кого вы собираетесь мучать себя глупыми упражнениями, имеют безукоризненные формы или это просто ваша низкая самооценка управляет вами?
Все курортные романчики-это просто похоть.
Ответьте себе на вопрос-для чего вы хотите иметь красивую фигуру?
Чьё мнение волнует вас и все ли вокруг, особенно те, ради кого вы собираетесь мучать себя глупыми упражнениями, имеют безукоризненные формы или это просто ваша низкая самооценка управляет вами?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
а может и не будет. :)
еще не хватало себя стыдиться.
а там уже фрукты-овощи, плавать-плавать, вот и подтянется все
еще не хватало себя стыдиться.
а там уже фрукты-овощи, плавать-плавать, вот и подтянется все
Гость
Ой девушка, не переживайте вы так, на пляже разные фигуры, в основном толстухи, так что всем все равно как бы
Гость
Да нет на пляжах идеальных фигур. Либо тощие с дряблой кожей, либо толстухи (их куда больше). Автор, забейте и езжайте спокойно
Шпилька
походите просто ради поднятия самооценки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не видела, чтобы от спорта целлюлит пропал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Регулярный бег, например, избавит от целлюлита. А вот этот ваш пилатес - это вообще не спорт, а извращение. Как и фитнес. Не такого вида спорта как фитнес!
Гость
Прям все не уберете но уж лучше небольшой эффект чем вообще без него. За первый месяц в спорт зале я обычно скидываю 2-3 кг (как по новой начинаю заниматься) а объемы уходят где то по сантиметру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему ей должно быть стыдно за то,какая она есть? ты то вот на себя погляди- ни кожи ни ро жи сто пудово,но не стесняешься себя .
Гость
Не пофиг ли? Если спортом хотите заниматься, то занимайтесь для себя, а не для пляжного сезона. А на пляже вы и не таких бегемотов увидите, и ничего, не парятся! Кому какое дело там, главное - чтобы вас устраивало. Сама с неидеальной фигурой (не толстой, но недостаточно подтянутой, неспортивной) хожу на пляж и мне пофиг на небольшой животик, а вокруг себя вижу часто таких тетушек, которым до идеальной фигуры как ползком до Китая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Регулярный бег, например, избавит от целлюлита. А вот этот ваш пилатес - это вообще не спорт, а извращение. Как и фитнес. Не такого вида спорта как фитнес!
Не факт, что избавит, зато с огромной вероятностью прибавит проблем с суставами
Не факт, что избавит, зато с огромной вероятностью прибавит проблем с суставами
Трататушка
А Вы еще спорт дополните правильным питанием и кг таять будут, проверено
Гость
Если бы вы дружили со спортом, каких вопросов не задавали. Обычно такие, как вы, начинают подтягивать попу часа за 3 до самолета.
Гость
успеете. тем более, пишете, со спортом дружите, там и быстрее можно. Плюсом можно массаж и обёртывания, всё ок будет)))
Машуля
Спасибо всем отписавшимся. Вопрос задала, потому что раньше ходила 2 раза в неделю по часу - полтора и этого хватало на то чтобы иметь спортивный рельеф. А сейчас из-за работы просто не хожу в зал вообще плюс за зиму как и все набираю кг. Поэтому решила заниматься каждый день, не жалея себя. Не перед кем не красуюсь просто пивыкла что фигурка в норме без лишнего, а тут прямо гланула и расстроилась и море внезапно подвернулось. Значит буду работать над собой)
Машуля
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я высокая и поэтому бедра 97 см смотрятся более-менее. Вообще смотрюсь скорее худощавой, чем с лишним весом, но этот целлюлит на ногах!!!! Ужас!!! Начинаю приседать по 50 раз. Видела результат от одних приседаний - Вдохновилась)
гость
я после лечения коленей уже 2 месяца привожу себя в порядок, но еще не идеальна, при этом тренировки и пп уже 5-ый год. а тут за месяц...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Отзывчивость мышц разная у всех.
чyвaг
не беда ,если не успеешь: на курортах много пьяных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что идущих к результату в зале крайне мало. У меня пропал: полгода регулярных, интенсивных силовых тренировок и идеального питания. Но нас таких в зале две. Остальные годами ходят, а воз и ныне там.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
все зависит от отзывчивости мышц. кто то за месяц подтянется,и очень не плохо. а кто то и за 4-5,нет.
Гость
Машуля
Сообщение было удалено
худощавая... млин, тут 87/57/87 рельефные мышцы и небольшой жирок и то нехудощавая... а вообще грушам тяжело приводить себя в порядок - титьки совсем пропадают, а бедра убираются с трудом.
Вау
Машуля
Сообщение было удалено
У меня когда жеппа была 94, я была вообще дрыщ 177-52 кг) но не груша все равно, ноги худые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Худая груша самый сексуальный тип фигуры)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маленькая грудь, короткие ноги и икры-бутылки - что может быть эротичнее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При таком типе фигуры чаще длинные ноги и изящные икры, а грудь при современной пластической хирургии сейчас вообще не проблема) и естественно такое сложение будет самым сексуальным))
Мариша
Гость
Сообщение было удалено
У меня эти самы титьки 4 размера в обычном весе, но когда голодаю (иногда это делаю для очищения организма), то титьки уменьшаются до 3-го. Но я после этого голодания вообще доходягой выгляжу, ключицы торчащие вообще выводят меня из себя (( Ну просто обмен веществ очень быстрый и стоит не поесть как обычно 3-4 для как кг быстро улетучиваются.
Мариша
Мариша
Сообщение было удалено
3-4 ДНЯ имела ввиду
Мариша
Вау
Сообщение было удалено
ММММ - 94 - мечтаю сейчас о таком объеме. А вообще в идеале 93 хочу, при моих 174 см роста это идеальный объем бедер, считаю.
Мариша
Гость
Сообщение было удалено
Да тоже так считаю. Я как раз груша)) Только странная уж очень груша. Рост 174 см, верх худой (правда грудь чашечка D)но все остальное худое сверху, т е шея длиная тонкая, ключицы торчат, плечики тоненькие, ручки тоненькие, далее талия 68-70 зависит от еды, бедара 97, и ноги вверху вроде тонкие но с целлюлитом (чтоб его) и икры ну совсем уж изящные, хотела бы покрупнее но их так сложно накачать!!! Сколько раз пыталась - результата 0
Анна
За месяц успеете. Не есть после 6, и хлеб, поменьше сладкого. Попробуйте белковую диету-Аткинсона или Weight Watchers. лучше тренажерный зал, а мне подтянуться лучше всего помогает домашний комплекс упражнений Синди Кроуфорд. Next challenge. Очень хорошо все подтягивается, занимает час в день. Два часа в день на спорт это слишком много-есть более интересные занятия:)
Мариша
Анна
Сообщение было удалено
Cпасибо за советы. Обязательно попробую программу от Синди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я тоже хотела узнать. Где все эти девушки с накачанными фигурами? Одни жиртресты вокруг с махровым целлюлитом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на эти пляжи не ходите просто
Новые темы
Хриз14
Автор, чтобы придать ягодицам видимый тонус потребуется 1,5 года (так говорит Катя Усманова). + конечно соблюдение правильного питания. За 1 мес всхуднёте на 2 кило
Денис
Проблема решается очень просто.
- не надо никаких "приведений порядков"
- приходите на пляж
- убеждаетесь, что всем абсолютно пофик на ваш целлюлит
- наслаждаетесь отдыхом
всё!
- не надо никаких "приведений порядков"
- приходите на пляж
- убеждаетесь, что всем абсолютно пофик на ваш целлюлит
- наслаждаетесь отдыхом
всё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От йоги пропадает. Проверено на себе)))))
Хриз14
Денис
Сообщение было удалено
на пляже в Турции в этом году отдыхала - одни целюлитные бабы, и мужики пузатые. Ужасть. Начните сейчас к следующему лету фигуру в порядок приводить, а то к след. отпуску тот же вопрос возникнет.
Гость
Я вот на море уже второй месяц провожу, худые и стройные встречаются, но обычно это местные девушки. Русских много с детками отдыхает, поэтому фигуры обычные женские, никто не парится, шикарных фигур вообще мало. Отдыхайте, ешьте мороженое и арбузы, пейте вино, плавайте утром в море и загорайте. Скоро зима. Приведете кожу в лучший тонус в любом случае, а потом можно и планомерно заниматься.
Форум: Тело
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?11 ответов
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?17 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа