Гость
Статьи
Я похудею на таком …

Я похудею на таком питании?

168/68, раньше истязала себя диетами, это привело к срывам, и в результате вес стал 68...(
Теперь я решила завтракать диетическими хлопьями с молоком, обедать в универе вторым и салатиком. И всё. Похудею ли я на таком питании?
P.S пробовала есть маленькими порциями 5 раз, но мне очень сильно не нравится такая система, хоть она и правильная.

Гость
18 ответов
Последний — 27 ноября 2015, 21:08 Перейти
1.
Гость

ауууу люди

2.
Гость

молоко пусть будет соевое, а вместо второго пусть будут бананы какие-нибудь

3.
Гость

Вряд ли.

4.
Гость

Лучше утром есть овсянку либо другие каши, с утра надо хорошо питаться, перекусывать фруктами , но только до 4, а также орешками, миндалем, обед можно как вы писали и на ужин что нибудь белковое и тогда думаю все получится.Не в коем случае не голодайте .И пейте перед приедем пищи за 30 мин стакан воды . А физические нагрузки присутствуют?

5.
Гость

натощак кардио, через полчаса завтрак вами описанный, питание может и пусть будет остальнео что вы написали. и не есть за 4 часа до сна...все уйдет плавно.массж и кофейный скраб 3 раза в еделю вам в помощь.и главное, сделайте это своей системой, чтобы не поправляться.удачи вам

6.
Гость

всем спасибо за советы

7.
Гость

хоть раз в день должна быть жидкая пища.

8.
Гость

это не есть хорошо. вечером обязательно должен быть ужин-рыба, творог, отварное мясо, стакан кисломолочки
ну и утром никаких хлопьев-овсянка с корицей, заморженными ягодами, медом, орехами-что-то выберите из этого списка для себя и бесспорно 8 стаканов воды -это обязательное условие. Еще правильно пейте ее, и я Вам гарантирую что Вы похудеете. Вода помогает обмену веществ.

нет. Еще и стресс голодный будет. Изучайте ПП. Смотрите спортивные форумы. Смотрите питание тех, кто уже похудет на ПП. Пробуйте Функциональное питание. А чистый спорт истощает и старит, главное питание.

10.
Гость

сорвешь и сильно замедлишь обмен веществ + чудовищные срывы. Ты похудеешь за счет того, что твой организм будет есть свои мышцы, а жир останется - станешь жидко-дряблая. Волосы начнут выпадать, потукснеют полезут прыщи.

11.
лирр
Гость

хоть раз в день должна быть жидкая пища.

кто сказал?

12.
анонимная анонимка

если исключить сахар , майонез и мучное,то конечно похудеете

13.
Гость

Срыв гарантирован, на утро лучше не хлопья а каша, вечером обяз чтото типа творога или омлета с овощами, сахар убрать, муку тоже, я худела без мучного и сладкого убирала не ииза веса и то схуднула с 49кг до 45 за неделю, остальное жрала все подряд у вас вес гораздо больше, еще лучше процесс пойдет, не нужно никаких только диет и однообразного питания

14.
Гость

Пью Орсотен, побочек не чувствуется, особенно, если сократить потребление жирной пищи. В целом ничего не меняла в рационе, только картошку жаренную, котлетки т.д. теперь очень редко ем. Да и когда вижу результаты в зеракале и на весах, мне как то и не хочется)

17.
Солнце
Гость

молоко пусть будет соевое, а вместо второго пусть будут бананы какие-нибудь

от бананов вес набирается

18.
Ирина

Лучше не экспериментируйте и попробуйте диету Окси. Я и на жесткачах худела и на пп, но эта диета больше всего понравилась

19.
Ирина

Девушка, вы так себе обменку убьете, питаться нужно полноценно, минимум три раза в день + перекусы. Попробуйте лучше диету Окси, она мне кажется подойдет вам, плюс там меню расписывают, вам ничего выдумывать не придется

20.
Викуська

Нет, вы не похудеете. И,скорее всего, наберёте еще.
На таком питании очень быстро организм сообразит, что еды мало и её нужно запасать, а у нас запасы - это жир.
Поэтому 5 раз это всё-таки минимум, которым человек может питаться, просто привыкнуть нужно. У меня иногда выходит и 8 приёмов в день, зависит от физической активности.
А какие хлопья вы хотите на завтрак? Иногда можно встретить хлопья без сахара (это обязательное условие!), я таких видела всего 2 вида "Любятово" 4 злака в маленьких упаковках и "На здоровье" кукурузные. А молоко лучше безлактозное или йогурт.