Гость
Статьи
Страшные растяжки!

Страшные растяжки!

Помогите, после родов путем кесарево остался кошмарный живот!

Милана
29 ответов
Последний — Перейти
эгоистка

хирург и лазер в помощь

Гость

природой не просто так предназначено рожать женщине естественным способом....

существует плата за комфорт. Не слышали?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла при чем тут кесарево. Я рожала естественным путем, а растяжек все равно дохренища(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

растяжки до родов (КС) появляются))

Гость

только хирург. увы. растянутую кожу живота самостоятельно не убрать.

ни рыба ни мясо
Гость

Сообщение было удалено

То есть её даже с помощью спортзала не убрать??!

Гость

Живот со временем придёт в норму как только матка уменьшится до нормальных размеров, а вот растяжки, к сожалению, останутся, правда со временем они побледнеют и будут уже не так сильно бросаться в глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть медицинские показания к кесареву. Не слышали?

Гость

У меня после естественных родов был большой обвисший живот весь в растяжках. И на груди много растяжек. Живот подтянулся в течении полугода. А растяжки бледнели лет пять, наверное, но никуда не делись.

ни рыба ни мясо

А вот у меня живот висит уже два года после родов и сам уходить не собирается причём что 70 кг вешу что 55 он все равно есть.

Гость

Углекислые сухие ванны. Побледнеют и станут еле различимы. После душа в свой крем для тела добавьте таблетку мумиё (в аптеке продаются, недорогие) и вотрите в растяжки - это способ регенерации шрамов, но и от растяжек помогает. Я подростком резко поправилась из-за гормонального сбоя, появились растяжки на бедрах. Этим спасалась. Помогло.
Вопрос. Столько сейчас средств, почему ничем не пользовались? Кремы, масла, бандажи. У меня 2 беременности позади, ни единой растяжки, даже при моей предрасположенности к их появлению. С первых дней беременности готовила кожу плюс бандаж очень помог. Почему только сейчас спохватились?

Незабудка

Вот тоже куча растяжек после родов, постою послушаю советы.

Каждый организм индивидуален, не всем одинаково помогают те же крема. У меня образовались пара растяжек тоже в результате потери веса, после использования различных средств, которые мне не помогли, обратилась в клинику "Dental Beauty", так как обратилась относительно сразу, то посоветовали мезотерапию - краткая суть процедуры в том, что ускоряется процесс рассасывания рубца. Кожа насыщается необходимыми микроэлементами, способствующими замене поврежденных тканей в области шрама. А так, если у вас достаточно давно растяжки, то могу посоветовать лазерное удаление.

Гость

О растяжках думают до их появления, а сейчас уже поздно - только лазер.

Гость

6. В Вашем случае похоже нет. У Вас слабый тонус кожи. Два года - это срок. У меня, ни дня не занимавшейся спортом, живот не просто ушел за полгода, а выглядел как до родов.

Гость

Растяжки появляются во время беременности. При чем тут кесарево? Рожала сама, растяжек полно. Причем мазалась всю Б чем только можно. Тут как кому повезет. Если появились- самой уже не избавиться, это разрывы кожи внутри. Только лазер. Я тоже подумываю о нем, но денег нет ни хрена(

Женечка

вот вот у меня такая же ситуация. Всякие кремы всё это ерунда… выброшенные деньги. Я всё таки выделила деньги и сделала на каком то лазерном аппарате в фиалке, клиника такая в городе, у меня были глубокие и широкие очень. Я двоих сама родила, кожа очень тоненькая, даже пальчики все можно было пересчитать у дочки, когда пиналась. Поэтому и получилась такая картина. За один раз, конечно, не убрать было, но после третьего сошли все. Так что лучше накопить и сделать, а не тратить на всякие средства непонятные.

Гость

при чем здесь комфорт.... по физиологии некоторым не дано рожать через влагалище. ... что за умн цы тут ересь несут???

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

Женечка, скажите пожалуйста, а сколько на это потратили если не секрет? Я как то пришла просто узнать что к чему, мне сказали что цена не за процедуру, а идет расчет на сантиметры кожи. Это везде так или только в моем городе дурацком? И еще вопрос: они прям совсем убираются или все таки следы остаются какие то?

Гость

Сообщение было удалено

Сколько они у вас по длительности?все от этого зависит и мы не сможет вам по интернету точно сказать, только специалист. Насчет цены за процедуру, то в основном: либо за квадратный см, либо за какой-то локальный участок.

Алина
Незабудка

Сообщение было удалено

Гость

Женечка, скажите пожалуйста, а сколько на это потратили если не секрет? Я как то пришла просто узнать что к чему, мне сказали что цена не за процедуру, а идет расчет на сантиметры кожи. Это везде так или только в моем городе дурацком? И еще вопрос: они прям совсем убираются или все таки следы остаются какие то?

Девушки, на данный момент есть один надежный способ - убирают растяжки лазером FRAXEL. Процедура безболезненная, какого-то специального восстановительного периода не требуется. В Валлекс Мед на м.Калужской 5 косметологов эту процедуру делают, они же и других косметологов обучают. Цены средние по Москве.

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

растяжки у меня убрались совсем, следов не осталось. даже не верится как то, нарадоваться не могу. А насчёт цены не секрет конечно. Одна процедура стоит 28 тысяч вместе с анестезией и нанесением крема после уже. и ещё скидку сделали раз я 3 процедуры делала. Но у меня весь живот в растяжках был поэтому такая цена, а так да если небольшие то там считается по сантиметрам. Ну это врач определяет

Инесса
Женечка

Сообщение было удалено

растяжки у меня убрались совсем, следов не осталось. даже не верится как то, нарадоваться не могу. А насчёт цены не секрет конечно. Одна процедура стоит 28 тысяч вместе с анестезией и нанесением крема после уже. и ещё скидку сделали раз я 3 процедуры делала. Но у меня весь живот в растяжках был поэтому такая цена, а так да если небольшие то там считается по сантиметрам. Ну это врач определяет

а скажите в какой клинике вы это делали ? и город?

Поля

Попробуйте лазер от растяжек. Очень эффективно, я убирала растяжки на СО2 лазере на животе, потом делала Радиес туда же (на переднюю стенку). Вначале лазер, через месяц Радиес (такая должна быть последовательность). Делала у Бабаевой Лолы на Соколе, очень внимательный и подкованный доктор.

Женечка
Инесса

Сообщение было удалено

Инесса, я из Питера а делала в клинике Фиалка. а вы из какого города?

Гость

я сейчас вой живот в порядок привожу. сначала выясните, если у вас диастаз. если есть, то вряд ли получится живот убрать без операции. у меня после первой Б появился, во время вторых КС его подшили. растяжки тоже после первой Б были и много, весь живот. крема не особо помогали. через год они побледнели. после вторых родов прошло 7 месяцев. живот подтянулся. делаю упражнения, но из-за диастаза пресс качать нельзя, обхожусь комплексом из интернета, разрешенном при диастазе. прошла курс лпж массажа, подтянул кожу на всем теле, пусть всего на 1,5см, но она стала гораздо более упрогой и ровной. сейчас деаю гуамовские обертывания(косметика фирмы Гума). планирую послеокончания гв сделать лазер. еще замечание: живот прям ощутимо подтягивается после восстановления месячных. Вобщем, не отчаивайтесь, даже мой жуткий живот выглядит уже достаточно сносно. так что все у вас получится!

Гость

опечаток у меня море... фирма Гуам.

Даша

Девочки ищу хорошую клинику в МСК чтобы убрать растяжки, что посоветуете?

6767
Даша

Сообщение было удалено

Была у меня проблема растяжек после родов, ужасно комплексовала. Мама записала меня в клинику Бьюти Тренд на прием к косметологу. курсом процедур растяжки стали гораздо менее заметными!точнее я бы даже сказала невидимыми!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: