Кожный зуд после принятия душа
Всем привет, последнее время появился кожный зуд после принятия душа. В чем проблема, понять не могу. Вроде никакой аллергии нет. Может это быть из-за воды? Выручайте советом
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, гель для душа или крем, который вы используете после душа, недостаточно питают и увлажняют кожу. Зимой нужно обязательно менять уход на более интенсивный, чтобы не испытывать дискомфорта.
Гость
здесь много дэбилок,считающих что принимать душ каждый день это круто.На самом деле от такой воды как у нас,Вы скоро облезете,если не перейдете на нормальный режим-раз в неделю.
Гость
из-за воды может быть, потом химии, которой вы моетесь
Эх...
А сколько химии в геле для душа, почитайте ради интереса, может и кожа слезть, там вся таблица Менделеева, я, лично, давно этой гадостью не пользуюсь, мне вполне хватает хорошего мыла....
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
Хороших гелей не встречали? Они в тех же магазинах, где и хорошее мыло.
А где плохие гели, там и мыло ужасного состава.
Впрочем, сушит кожу практически любое мыло. Если кому-то не сушит, значит, либо привыкли к дискомфорту, либо кожа не сухая по типу.
А где плохие гели, там и мыло ужасного состава.
Впрочем, сушит кожу практически любое мыло. Если кому-то не сушит, значит, либо привыкли к дискомфорту, либо кожа не сухая по типу.
Гость
Ну как бы в горячую воду добавляют всякую химию чтобы накипи на теплотрассах не было, ещё может быть холодовая аллергия.
Я тоже из чесастиков, более менее мне подходит крем гель и мыло фирмы дав
Я тоже из чесастиков, более менее мне подходит крем гель и мыло фирмы дав
апельсиновна
Подберите себе гель для ду
Ша
Ша
Гость
У меня из-за воды такое. Мыло хорошее мягкое, но не помогает.
А раньше у вас такое было?
Гость
Сообщение было удалено
разные гели для душа пробовала, не помогало((
Гость
Сообщение было удалено
2 раза в неделю принимаю душ, в принципе это нормально
Гость
Сообщение было удалено
я тоже задумываюсь об этом
Ольга Макеева
Сообщение было удалено
Иногда появлялись раздражения весной, но они проходили уже через пару часов. Сейчас же на это уходит около дня, как только в душ схожу, симптомы опять появляются.
Значит это точно вода. Наверное, раздражения у вас появляются, когда в воде повышается концентрация хлора. Я недавно вычитала, что хлор способен вымывать даже белки из волос и кожи, когда мы моемся в душе. Все это вызывает зуд на коже и перхоть, у кого-то даже сушит оболочки глаз.
Автор, человек выше все правильно написал. У меня было что-то похожее, только с кожей головы. По совету подруги, я купила специальную насадку для душа, которая задерживает хлор. Моя, вроде, называлась барьер. Посмотри в интернете, я думаю найдешь этот фильтр.
Гость
Мария Звездова
Сообщение было удалено
Смените уход. Крем, масло. Обязательно органик.
Евгения Брайт
Сообщение было удалено
Эх, как знала, что вся проблема в воде. Обязательно попробую этот фильтр, надеюсь поможет.
Мария Звездова
Сообщение было удалено
Попробуй и не забудь отписаться здесь, помогло или нет
У меня точно так же! Перепробовала все гели для душа какие только есть. И после душа какой то зуд по всему телу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принимать душ каждый день - это нормально! Лично я испытываю дискомфорт, если не приму душ хотя бы день. Некоторые люди принимают душ и по несколько раз в день, и никто от этого еще не облез и не умер. Смотря кто как приучен к гигиене, для некоторых и раз в месяц достаточно. И не нужно считать "дэбилками" тех, чье мнение не совпадает с вашим.
Гостинья
Хлорка. Купите насадку на кран.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
а я душ каждый день принимаю не из-за гигиены)
мне нужно смыть всю отрицательную энергию, все взгляды, которые были обращены на меня за день)
мне нужно смыть всю отрицательную энергию, все взгляды, которые были обращены на меня за день)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малыш Пиночет
Я принимаю душ 2 раза,без него не могу. Иногда дополнительно,особенно летом. Так вот зимой начинаю чесаться, я так думаю-это холод, горячие батареи и более горячая вода( дома очень тепло,но после улицы бывает в горячущей боюсь). Поэтому каждый раз после душа налогу легкий крем или лосьон. Вот и все.
Малыш Пиночет
Боюсь- моюсь
Гость
Это от жесткой воды. И хлора.Я сама так чесалась, кожа болела ужасно, пока не переехала в другой город, а там вода мягкая- и всё прошло.
Гость
это не от воды и не от моющих средств. просто змой кожа становится суше, а после мытья это еще больше заметно, тк ты смываешь защитный липидный слой. наноси любой крем для тела после душа и поставь увлажнитель воздуха дома.
Гость
Может быть из-за одежды (синтетика, тот же халат) или центрального отопления, у меня такая-же проблема зимой, ведь и лицо в зимне-осенний период требует большего увлажнения.
Гость
У меня всю жизнь так, помогает пользоваться не мылом или гелем, а маслом для душа. Вот после него ничего не чешется. Я тоже долго искала причину, вплоть до кожного клеща были подозрения, но нет. Просто сухость кожи, а в мороз она усиливается еще.
Гость
Пользуйтесь кремом для тела после, зима же
miss_val
Кожа сохнет, обязательно мажьтесь лосьонами, иначе это может перерасти в дерматит, увлажняйтесь хорошими средствами из аптеки таких фирм как ла росе посаы, биодерма, мне физиогель помогает, он дешевле на порЯдок
Гость
Мария Звездова
Сообщение было удалено
Ну ходи воняет! У нас есть на работе которые моется раз.ужас.
Гость
Такая проблема и у меня из за этого терпеть не могу в душу мыться но приходится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в холодной воде. Она в моем городе сильно хлорированная, когда моюсь через бойлер (подогретая холодная) или летом только холодной то зуд и жжение сильное минут 15. Зато если моюсь горячей которая из теплосети (она менее хлорированная) то нет никакого зуда. Так же нет зуда после купания в море, речке, озере. Проверено.
Вывод будем ставить фильтр на воду, который бы смягчал воду и очищал от хлора.
Вывод будем ставить фильтр на воду, который бы смягчал воду и очищал от хлора.
Полиночка
Не знаю, почему, но я всё несколько раз проверяла. У меня это зависит от ФАЗЫ ЛУНЫ. На нарастающей - всё просто отлично, но на убывающей... Это ужас, в ванную даже заходить боюсь, кожа зудит ужасно, до визга и слёз, хотя вода у нас превосходная и даже фильтр стоит. У меня вот так. Наверное, я ведьма))
Agasfer_il
Использование сразу же после душа термальной воды - продается в дезодорантах - полностью снимает зуд. Можете попробовать, потом скажете спасибо.
Гость
У меня тоже зуд после душа . Одеваю мягкие вещи сразу после душа слегка помогает успокоить кожу. После реки такого нет , что это не пойму раньше такого не было.
Гость
Ольга Макеева
Сообщение было удалено
У меня вода из скважины, совсем без хлора, а кожа зудит. И не важно, пользуюсь гелем или просто водой сполоснулась
Гость
В 17 веке живете?) в то время как раз было нормой не мыться и "благоухать"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 17 веке живете?) в то время как раз было нормой не мыться и "благоухать"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зимой в воде много примесей, летом этого нет. Мне помогает бальзам "Спасатель".
Алла
miyas97
Сообщение было удалено
Бальзам Спасатель хорошо помогает!
Гость
Иногда бывает, в основном на предплечьях и голенях. Четкой закономерности от чего и когда не заметил. Чаще бывает если вытираюсь против шерсти, посему стараюсь только вдоль. Еще в случае зуда обычно помогает облить зудящую часть холодной водой и дать высохнуть.
Марья
У меня такая же фигня, особенно зимой. Видестим помогает отлично
Твоя мразь
Вы что, тупые все? К врачу иди, а не спрашивай совета в инете! Тут нет нормального мнения! Только догадки дилетантов!
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Это *** товарищи!
Иаиа
Гость
Сообщение было удалено
От таких, как ты, всегда воняет. И тут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами.
Гость
Джонсанс беби помогает. После душа нанести и кода будет увлажнена и чесаться не будете. От воды тоже дико чесалалась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не помог. ((((еще и сыпь появилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ходи воняй, особенно летом! Душ нужно принимать после того как вспотел, даун, а потеем мы каждый день по несколько раз, ну люди мы...
Следующая тема
Предыдущая тема