Эллипсоид или велотренажер? Что лучше для похудения?
Собственно в этом и вопрос.Какой из тренажеров выбрать?Или это бесполезная вешалка для вещей?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
ктопв
лучше всего просто не жрать
Гость
я занимаюсь на эллипсоиде.-20 кг (дада, знаю, плохо было дело, спасибо любившему пожрать бывшему, за 5 лет разъелась).правда, я еще питание корректировала.сбросила за 6 мес.занималась каждый вечер.сейчас через день тренируюсь.
мне кажется, лучше эллипсоид.там и верхняя часть тела отлично работает, в итоге фигура получается под тип песочные часы и вся мускулатура (на животе тоже) накачана.очень классный тренажер.могу только рекомендовать.
вешалкой для вещей станет только если будете забивать.но это уж дело ваше.
мне кажется, лучше эллипсоид.там и верхняя часть тела отлично работает, в итоге фигура получается под тип песочные часы и вся мускулатура (на животе тоже) накачана.очень классный тренажер.могу только рекомендовать.
вешалкой для вещей станет только если будете забивать.но это уж дело ваше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже от вас будет зависеть, станет ли тренажор для вас вешелкой или нет, у меня три года велотренажору, занимаюсь регулярно ибо спорт/тренировки это образ жизни и их бросать нельзя)
Колье
Эллипсоид лучше, даже смешно сравнивать.
На эллипсоиде работает все тело, а на велотренажере практически все тело отдыхает.
На эллипсоиде работает все тело, а на велотренажере практически все тело отдыхает.
Гость
И то и другое кардио. На нем одном далеко не уедешь. Нужен комплексный подход
Гость
На велотренажере со скуки помереть можно. Эллипс подинамичнее, увлекает лучше. Но о каких тут мышцах пишут - не пойму. Тех, что с самого начала под жиром скрывались?
Гость
а мне эллипсоид коленки убил, так что поосторожней
Гость
Найдите себе мужчину.Секс вас спасёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, самый дешевый?
Гость
Элипсоид занимает пол комнаты( и со временем все равно становится вешалкой для одежды. Велотренажер все таки поменьше места займет. А результативность у них примерно одинаковая.
имя
Гость
Сообщение было удалено
у меня очень небольшой элипсоид. до 120 кг (серия тренажеров специально для дома) . у свекров до 150 - правда огромный. я когда покупала - даже беговые дорожки на много больше места занимают
я бы Вам порекомендовал велотренажер, только Вы же понимаете, что заниматься нужно постоянно, минимум 4 раза в неделю + добавить несколько упражнений с собственным весом. И конечно же это правильное питание, без него никуда!
Велотренажер можете посмотреть на этом сайте http://be-fit.su хорошая цена, рекомендую))
Велотренажер можете посмотреть на этом сайте http://be-fit.su хорошая цена, рекомендую))
Форум: Тело
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Что вы делаете, когда набираете вес?24 ответа
- Перед пляжем там убираете ?7 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?6 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?30 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?30 ответов
- Что вы делаете, когда набираете вес?24 ответа
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Перед пляжем там убираете ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема