Займитесь спортом. Наращивайтесь мышечную массу, лучше чем жир копить за счёт еды.
Зайканарезайка
[909460690]
Анна
Сообщение было удалено
Займитесь спортом. Наращивайтесь мышечную массу, лучше чем жир копить за счёт еды.
Анна
[3529127064]
[quote="Зайканарезайка"] Займитесь спортом. Наращивайтесь мышечную массу, лучше чем жир копить за счёт еды. [/quotа а вдруг ещё по худею?
Гость
[1459020833]
Я тут мучаюсь как схуднуть)давайте меняться?)
Гость
[792788772]
1.Напишите список самых любимых ваших блюд. Ешьте их каждый день сколько влезет. 2.Спите по 5-6 часов в сутки. 3.Нервничайте. 4.Валяйтесь или сидите на диване круглыми сутками. 5.Ругайтесь с кем нибудь. 6.Почаще алкоголь и заедайте его вечерком чем то соленым типа икры. Только все вместе надо делать. Не благодарите.
Зайканарезайка
[909460690]
Анна
Сообщение было удалено
😂Ну вы смешная. Никто ещё наращивая мышечную массу не похудел)))
Гость
[792788772]
Зайканарезайка
Сообщение было удалено
Так чтоб ее нарастить надо много есть и в частности белка. Автор много не будет есть и от занятий еще больше похудеет.
Гость
[4072547349]
Пончики лопайте!
Гость
[2491481510]
Надо сделать акцент на мучные изделия. Чай с шоколадными конфетами пить. Все, в основном, набирают.
Овсянную каши две порции на самом жирном молоке с хлебом, картошку с курицей и борщ, все с хлебом, часто пью чай с конфетами
Гость
[792788772]
Анна
Сообщение было удалено
На таком питании я худею как раз) Овсяная кашка хоть на каком молоке транзитом проходит, выводит шлаки и способствует похудению. Борщ - тоже не полнит. Как и курица с картофелем. Понятно почему вы набрать не можете) Я за сегодня сьела: на завтрак: салат оливье большую порцию и кекс с чаем, на обед: салат оливье и рулетики из баклажан с сыром, на ужин: треть дыни примерно, салат с майонезом но не оливье, а многослойный и 2 порции запеченных под сыром овощей, на десерт конфет и спустя некоторое время 2 банки джин тоника. И это я не полнею на таком питании кстати.
А какая у тебя физическая активность в течении дня? Что делаешь, чем занимаешься?
Гость
[2491481510]
[quote="Гость" message_id="59292371"]Агааа, значит чтобы поджелудочную посадить или сахарный диабет чтоли заработать?)[/ . Ни килограммами же. Пирожок каждый день съедать. От сдобного теста все толстеют. На ночь чай с конфетками.
Гость
[1164298339]
Все правильно говорят наращивайте мышцы и кушайте плотно ,не обязательно есть всякую фигню , темболее что тело может стать непонятно каким если есть фаст фуд и наращивать мышцы) сядьте на пп и занимайтесь или дома или в зале но лучше с весом хотябы небольшим, похудеете только если будете кардио заниматься а если именно упражнения на набор мышц делать то будет ок
Алина
[2722748996]
Самое главное - жить в спокойной обстановке . Если присутствует постоянный стресс и нервное напряжение, весь калораж в еде уходит на нет, грубо говоря сжигается. А еще надо, чтобы пищеварительный тракт был в норме. Если есть скрытые или явные проблемы с желудком или кишечником, то питательные вещества, витамины и все прочее просто не усваивается в полном объёме.
Гость
[3548241778]
Гость
Сообщение было удалено
но на чае с конфетками много не наберешь веса) а вот здоровье подорвать можно
Я была на пп и ходила в зал, похудела с 59 до 54, а я высокая (175), оно мне надо?? Потом забила на зал и с трудом восстанавливаю свои потерянные кг. Теперь ем все что хочу, но не много. Много никогда не ела. От нервов зависит многое. Самый большой вес у меня был 65 кг, когда на 5 курсе писала диплом дома, почти не нервничала, нормально ела. Как начала работать, а работаю уже много лет, самый лучший вес 60 был и то при более-менее спокойной обстановке на работе.
Гость
[792788772]
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Круглыми сутками валяетесь?) Это трудно долго осущес влять, мышцы атрофируются. У вас ни детей, ни работы и мало денег?) Иначе это трудно осуществимо также. Шопинг способствует похудению, как и дети с работой
Гость
[3548241778]
Гость
Сообщение было удалено
Круглыми сутками валяетесь?) Это трудно долго осущес влять, мышцы атрофируются. У вас ни детей, ни работы и мало денег?) Иначе это трудно осуществимо также. Шопинг способствует похудению, как и дети с работойя тоже так же валяюсь после того как спортом дома на элипсе вело. беговой степпере турнике и штанге отзанимаюсь, не работаю ем все в отварном виде, детей нет, и тоже бы хотела набрать вес а то мои 40 кг это мало) на счет денег не думала) вроде хватает))) а спорт кстати аппетит разжигает хорошо, но я хоть и ем а все равно не полнею)
Круглыми сутками валяетесь?) Это трудно долго осущес влять, мышцы атрофируются. У вас ни детей, ни работы и мало денег?) Иначе это трудно осуществимо также. Шопинг способствует похудению, как и дети с работойа что шоппингом надо несколько раз в день заниматься?)))))))))) и как же он на фигуру то влияет?)))))))))
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла про валяние БЕЗ спорта любого) Опишу мою знакомую полную: она реально или лежит на диване или переползает в кресло и там сидит или на стуле/табурете на кухне при этом хомяча. То есть 90% времени, может больше, человек сидит/лежит. А после элипса, вело, даже просто прогулки по улице можно хоть изваляться - это не то)
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Влияет. У меня никакого спорта так то, но много хожу, приседаю в ТЦ когда что то рассматриваю. Зачем несколько раз в день? Достаточно несколько раз в неделю. Беготня по ТЦ, примерки - конечно влияет. Потом купишь платье, к нему туфли новые нужны. Купишь пальто - к нему шапку.
Гость
[792788772]
Так вот, все думают что я занимаюсь спортом)) Мышцы на ногах какие то там видят, пресс. Я худенькая конечно. Но спортзала то нет как такового
Влияет. У меня никакого спорта так то, но много хожу, приседаю в ТЦ когда что то рассматриваю. Зачем несколько раз в день? Достаточно несколько раз в неделю. Беготня по ТЦ, примерки - конечно влияет. Потом купишь платье, к нему туфли новые нужны. Купишь пальто - к нему шапку. ахаха, но спортом заняться все же лучше, чем ходить беспорядочно по магазинам)
Гость
[3548241778]
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла про валяние БЕЗ спорта любого) Опишу мою знакомую полную: она реально или лежит на диване или переползает в кресло и там сидит или на стуле/табурете на кухне при этом хомяча. То есть 90% времени, может больше, человек сидит/лежит. А после элипса, вело, даже просто прогулки по улице можно хоть изваляться - это не то)ну это тогда будет неадекватное "поправление" не, вместо него будет безобразный целлюлит)))
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Адекватного поправления и не бывает) Валяние после спорта не добавляет килограммов
Гость
[3548241778]
Гость
Сообщение было удалено
Адекватного поправления и не бывает) Валяние после спорта не добавляет килограммов Но очень хорошо расжигает аппетит!)
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Но все сгорает как в топке. Я в те дни когда бегаю по делам могу есть намного больше и не толстею.
Гость
[3548241778]
Гость
Сообщение было удалено
Но все сгорает как в топке. Я в те дни когда бегаю по делам могу есть намного больше и не толстею. а я хоть мало хоть много всеравно больше 40 кг при росте 160 не вешу)) но я подозреваю что у меня такая ерунда из за повышенной секреции в желудке-гастрит и бульбит...
Анна
[3529127064]
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас, я так без штанов останусь, если так кушать
Алла
[906969404]
Я двоих родила, худая, мой рост 165 вес 50. Все поправиться хочу на пару кг,ем хлеб с маслом, булки, все все. В итоге блин живот целлюлит, после родов живот плоский был, без целлюлита, чучуть дряблый только. А сейчас капец, на ***** и ляшках целлюлит появился. Надо спортом заниматься, никак не могу себя заставить.