Как набрать 5 кг.
Может кто знает реальные советы?Кушаю норм, рожала два раза, и как говорится не в коня корм, а слегка надо бы. Гормоны норм. Что посоветуйте?
Анна
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Зайканарезайка
Анна
Сообщение было удалено
Займитесь спортом. Наращивайтесь мышечную массу, лучше чем жир копить за счёт еды.
Зайканарезайка
Анна
Сообщение было удалено
Займитесь спортом. Наращивайтесь мышечную массу, лучше чем жир копить за счёт еды.
Анна
[quote="Зайканарезайка"]
Займитесь спортом. Наращивайтесь мышечную массу, лучше чем жир копить за счёт еды. [/quotа а вдруг ещё по худею?
Займитесь спортом. Наращивайтесь мышечную массу, лучше чем жир копить за счёт еды. [/quotа а вдруг ещё по худею?
Гость
Я тут мучаюсь как схуднуть)давайте меняться?)
Гость
1.Напишите список самых любимых ваших блюд. Ешьте их каждый день сколько влезет.
2.Спите по 5-6 часов в сутки.
3.Нервничайте.
4.Валяйтесь или сидите на диване круглыми сутками.
5.Ругайтесь с кем нибудь.
6.Почаще алкоголь и заедайте его вечерком чем то соленым типа икры.
Только все вместе надо делать.
Не благодарите.
2.Спите по 5-6 часов в сутки.
3.Нервничайте.
4.Валяйтесь или сидите на диване круглыми сутками.
5.Ругайтесь с кем нибудь.
6.Почаще алкоголь и заедайте его вечерком чем то соленым типа икры.
Только все вместе надо делать.
Не благодарите.
Зайканарезайка
Анна
Сообщение было удалено
😂Ну вы смешная. Никто ещё наращивая мышечную массу не похудел)))
Гость
Зайканарезайка
Сообщение было удалено
Так чтоб ее нарастить надо много есть и в частности белка. Автор много не будет есть и от занятий еще больше похудеет.
Гость
Пончики лопайте!
Гость
Надо сделать акцент на мучные изделия. Чай с шоколадными конфетами пить. Все, в основном, набирают.
Напиши что ты за сегодня съела и приблизительное количество продуктов (ну там 2 средних яблока, 1 кусок белого хлеба, итд.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агааа, значит чтобы поджелудочную посадить или сахарный диабет чтоли заработать?)
Анна
Берокка
Сообщение было удалено
Овсянную каши две порции на самом жирном молоке с хлебом, картошку с курицей и борщ, все с хлебом, часто пью чай с конфетами
Гость
Анна
Сообщение было удалено
На таком питании я худею как раз) Овсяная кашка хоть на каком молоке транзитом проходит, выводит шлаки и способствует похудению. Борщ - тоже не полнит. Как и курица с картофелем. Понятно почему вы набрать не можете)
Я за сегодня сьела: на завтрак: салат оливье большую порцию и кекс с чаем, на обед: салат оливье и рулетики из баклажан с сыром, на ужин: треть дыни примерно, салат с майонезом но не оливье, а многослойный и 2 порции запеченных под сыром овощей, на десерт конфет и спустя некоторое время 2 банки джин тоника. И это я не полнею на таком питании кстати.
Я за сегодня сьела: на завтрак: салат оливье большую порцию и кекс с чаем, на обед: салат оливье и рулетики из баклажан с сыром, на ужин: треть дыни примерно, салат с майонезом но не оливье, а многослойный и 2 порции запеченных под сыром овощей, на десерт конфет и спустя некоторое время 2 банки джин тоника. И это я не полнею на таком питании кстати.
А какая у тебя физическая активность в течении дня? Что делаешь, чем занимаешься?
Гость
[quote="Гость" message_id="59292371"]Агааа, значит чтобы поджелудочную посадить или сахарный диабет чтоли заработать?)[/
.
Ни килограммами же. Пирожок каждый день съедать. От сдобного теста все толстеют. На ночь чай с конфетками.
.
Ни килограммами же. Пирожок каждый день съедать. От сдобного теста все толстеют. На ночь чай с конфетками.
Гость
Все правильно говорят наращивайте мышцы и кушайте плотно ,не обязательно есть всякую фигню , темболее что тело может стать непонятно каким если есть фаст фуд и наращивать мышцы) сядьте на пп и занимайтесь или дома или в зале но лучше с весом хотябы небольшим, похудеете только если будете кардио заниматься а если именно упражнения на набор мышц делать то будет ок
Алина
Самое главное - жить в спокойной обстановке . Если присутствует постоянный стресс и нервное напряжение, весь калораж в еде уходит на нет, грубо говоря сжигается.
А еще надо, чтобы пищеварительный тракт был в норме. Если есть скрытые или явные проблемы с желудком или кишечником, то питательные вещества, витамины и все прочее просто не усваивается в полном объёме.
А еще надо, чтобы пищеварительный тракт был в норме. Если есть скрытые или явные проблемы с желудком или кишечником, то питательные вещества, витамины и все прочее просто не усваивается в полном объёме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но на чае с конфетками много не наберешь веса) а вот здоровье подорвать можно
Гость
Сообщение было удалено
7 лет так живу, ничего не набрала
Кот васька
Я была на пп и ходила в зал, похудела с 59 до 54, а я высокая (175), оно мне надо?? Потом забила на зал и с трудом восстанавливаю свои потерянные кг. Теперь ем все что хочу, но не много. Много никогда не ела. От нервов зависит многое. Самый большой вес у меня был 65 кг, когда на 5 курсе писала диплом дома, почти не нервничала, нормально ела. Как начала работать, а работаю уже много лет, самый лучший вес 60 был и то при более-менее спокойной обстановке на работе.
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Круглыми сутками валяетесь?) Это трудно долго осущес влять, мышцы атрофируются. У вас ни детей, ни работы и мало денег?) Иначе это трудно осуществимо также. Шопинг способствует похудению, как и дети с работой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круглыми сутками валяетесь?) Это трудно долго осущес влять, мышцы атрофируются. У вас ни детей, ни работы и мало денег?) Иначе это трудно осуществимо также. Шопинг способствует похудению, как и дети с работойя тоже так же валяюсь после того как спортом дома на элипсе вело. беговой степпере турнике и штанге отзанимаюсь, не работаю ем все в отварном виде, детей нет, и тоже бы хотела набрать вес а то мои 40 кг это мало) на счет денег не думала) вроде хватает))) а спорт кстати аппетит разжигает хорошо, но я хоть и ем а все равно не полнею)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круглыми сутками валяетесь?) Это трудно долго осущес влять, мышцы атрофируются. У вас ни детей, ни работы и мало денег?) Иначе это трудно осуществимо также. Шопинг способствует похудению, как и дети с работойа что шоппингом надо несколько раз в день заниматься?)))))))))) и как же он на фигуру то влияет?)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла про валяние БЕЗ спорта любого) Опишу мою знакомую полную: она реально или лежит на диване или переползает в кресло и там сидит или на стуле/табурете на кухне при этом хомяча. То есть 90% времени, может больше, человек сидит/лежит.
А после элипса, вело, даже просто прогулки по улице можно хоть изваляться - это не то)
А после элипса, вело, даже просто прогулки по улице можно хоть изваляться - это не то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влияет. У меня никакого спорта так то, но много хожу, приседаю в ТЦ когда что то рассматриваю. Зачем несколько раз в день? Достаточно несколько раз в неделю. Беготня по ТЦ, примерки - конечно влияет. Потом купишь платье, к нему туфли новые нужны. Купишь пальто - к нему шапку.
Гость
Так вот, все думают что я занимаюсь спортом)) Мышцы на ногах какие то там видят, пресс. Я худенькая конечно. Но спортзала то нет как такового
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влияет. У меня никакого спорта так то, но много хожу, приседаю в ТЦ когда что то рассматриваю. Зачем несколько раз в день? Достаточно несколько раз в неделю. Беготня по ТЦ, примерки - конечно влияет. Потом купишь платье, к нему туфли новые нужны. Купишь пальто - к нему шапку. ахаха, но спортом заняться все же лучше, чем ходить беспорядочно по магазинам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла про валяние БЕЗ спорта любого) Опишу мою знакомую полную: она реально или лежит на диване или переползает в кресло и там сидит или на стуле/табурете на кухне при этом хомяча. То есть 90% времени, может больше, человек сидит/лежит.
А после элипса, вело, даже просто прогулки по улице можно хоть изваляться - это не то)ну это тогда будет неадекватное "поправление" не, вместо него будет безобразный целлюлит)))
А после элипса, вело, даже просто прогулки по улице можно хоть изваляться - это не то)ну это тогда будет неадекватное "поправление" не, вместо него будет безобразный целлюлит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватного поправления и не бывает) Валяние после спорта не добавляет килограммов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватного поправления и не бывает) Валяние после спорта не добавляет килограммов
Но очень хорошо расжигает аппетит!)
Но очень хорошо расжигает аппетит!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но все сгорает как в топке. Я в те дни когда бегаю по делам могу есть намного больше и не толстею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но все сгорает как в топке. Я в те дни когда бегаю по делам могу есть намного больше и не толстею. а я хоть мало хоть много всеравно больше 40 кг при росте 160 не вешу)) но я подозреваю что у меня такая ерунда из за повышенной секреции в желудке-гастрит и бульбит...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас, я так без штанов останусь, если так кушать
Алла
Я двоих родила, худая, мой рост 165 вес 50. Все поправиться хочу на пару кг,ем хлеб с маслом, булки, все все. В итоге блин живот целлюлит, после родов живот плоский был, без целлюлита, чучуть дряблый только. А сейчас капец, на ***** и ляшках целлюлит появился. Надо спортом заниматься, никак не могу себя заставить.
Форум: Тело
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Что вы делаете, когда набираете вес?24 ответа
- Перед пляжем там убираете ?6 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?6 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?30 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?30 ответов
- Что вы делаете, когда набираете вес?24 ответа
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Перед пляжем там убираете ?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема