Мне исполнится 13 лет, я занимаюсь спортом (чаще всего дома). 9-10 танцы, 11 дома, 12-13 танцами начала опять. Сейчас села на правильное питание. Рост 164, вес 53.5, параметры : обхват бедра 52, …
Худей!!!!!!! Это много для роста 164см.
У меня рост 169см. и вес 50.3 килограмма. Я не зациклена на похудении, но начнётся переходный возраст когда девочка становится девушкой, и весь жир будет уходить в бока и ляжки. Из ляжек и бёдер очень трудно убирать жир!
У вас все нормально? Какой худей??? При таком росте можно спокойно где-то толстеть даже до 60)
Не бойся,с фигурой у тебя все хорошо. Мои параметры 79-65-90, ляшка 47, рост 173, я питаюсь правильно,с фигурой все хорошо,хотя мне 12, мои знакомые постарше у которых была похожая ситуация,говорят,что все стабилизируется и не надо мучать себя жестокими диетами и тренировками.
Вот!Адекватный человек нашёлся, не надо вообще загоняться в этом возрасте....(хотя кому я это говорю, мне тоже 12 и я загоняюсь)....🤣Типо, в этом возрасте фигура формируется и ты можешь быть то худой, то толстой, но потом все будет нормально.
Мне 13 лет рост 170 вес 45 да да да я худая , но я не анорексичка . обхват бёдер 83 , талия 63 ,ляшки 45 Мне кажется что я очень худая из за этого очень комплексую, ляшки у меня не пересекаются ,поэтому всегда ношу мешковатые брюки или длинные юбки
Кушаю я хорошо ,даже очень ,но вес стоит 43-45 кг пробовала всё
Очень много есть , также физические нагрузки ,но не помогает
Помоему мой вес увеличивается только из за того что я в длину росту
В классе я выше всех и это как то напрягает
Не беспокойся!С возрастом всё встанет на свои места, попробуй есть побольше орехов(но не много), я читала, что они помогают,чтобы набрать вес.
Я бы на твоём месте похудела. Мне тоже 13 и рост тоже 156 но параметры 70-50-70 вес 37, мышц много, занимаюсь хореографией уже 10 лет, и одна из лучших в группе. Конечно там у всех проверяют вес... Мне никогда не делали замечаний по этому поводу.
Мне сейчас почти 13 с половиной. Рост 155. Вес 40 кг.
Фигура вполне пропорциональна: 75-59-80
Часто говорят, что я худая (возможно потому, что жепки нет)) и выгляжу как доска)
Размер ноги - это просто что-то
37-39
Скажите, в целом, у меня все нормально?
Насчёт питания. Просто спасибо метаболизму, потому что ем все, что люблю. Но ем мало. Обычно 2 раза в день и совсем немного. Зубы лень лишний раз чистить (брекеты)
Спортом не занимаюсь. Ляхи вообще не соприкасаются почти.
Мне тоже сейчас 13 рост 155 вес 37 параментры : 70-50-70 это нормально?
Мне 13.Мои параметры:рост 154-155 вес 45 талия 63 обхват 82 бедра 83.Как думаете нормально?Хотела бы побольше рост и бедра(
Ты вырастишь ещё! А если хочешь побыстрее то можно поделать упражнение для роста. Очень эфиктивны) у меня тоже рост 155 вес 37 талия 50 обхват груди 70 Бедра 70 только сомневаюсь нормальные ли уменя параментры.. (
Мне тоже 13, но мой вес 36.. Звучит наверное как что-то чудное.. но это так. У меня большой недостаток веса, а вот у тебя все прекрасно. Я в 7 классе, и мои одноклассницы весят примерно так же
Кстати мой рост 152
Это норма, при таком росте. И выглядит это тоже нормально, сама такая. Только у меня рост 156 и вес тот же
Мне сейчас почти 13 с половиной. Рост 155. Вес 40 кг.
Фигура вполне пропорциональна: 75-59-80
Часто говорят, что я худая (возможно потому, что жепки нет)) и выгляжу как доска)
Размер ноги - это просто что-то
37-39
Скажите, в целом, у меня все нормально?
Насчёт питания. Просто спасибо метаболизму, потому что ем все, что люблю. Но ем мало. Обычно 2 раза в день и совсем немного. Зубы лень лишний раз чистить (брекеты)
Спортом не занимаюсь. Ляхи вообще не соприкасаются почти.
Мне тоже 13, рост 155 вес 37... Параментры 70-50-70...
У меня параметри бедра 84 талия 77 обхват груди 76 обхват ляшек 50 кто норм для 13 лет я думаю нет если сможеш помоги мне Я хочу скинуть живот он у меня випирает если можеш помоги скажи как похудеть в животе до лета просто хочу носить топики
Мне тоже 13, но мой вес 36.. Звучит наверное как что-то чудное.. но это так. У меня большой недостаток веса, а вот у тебя все прекрасно. Я в 7 классе, и мои одноклассницы весят примерно так же
Кстати мой рост 152
Если у тебя большой недостаток веса то что тогда у меня? Мне тоже 13 а вес 35 рост 156
Мне 13 лет, рост 156 вес 30-31 это нормально?
Можно спросить у меня норм фигура рост 170 мой вес 59 кг бедра 77 ляшки 47 талия 64
Забей на это, я серьёзно, просто следи за питанием. Я в 13 лет вообще была тихим ужасом (отвратительная фигура), к 18 же годам фигура стала модельной, и параметры изменились, и ляшки куда-то ушли. У меня рост такой же, тоже весила около 55 кг. Сейчас мне 28, а все уже как 10 лет стоит на отметке 44 кг.
Можете пожалуйста сказать , что вы делали , чтобы лягут ушли?
Мне 11 лет, параметры 76-60-80, вес 37, рост 156, размер одежды S, а размер ноги 34. Нормальные ли параметры, или нет?
Мне 12,5 лет. Параметры (74-57-88) , фигура похожа на грушу , но в жизни смотрится , как песочные часы . Вес 49 кг, рост 161 см. Размер ноги 36.
У тебя почти нормальные параметры.
Здравствуйте. Мне 13 лет. Вес: 45 кг, рост: 158. Обхват груди 79 см, талия 64 см, бёдра 87 см. Обхват одной ляжки 49 см. Это нормальные параметры? Комплексую насчёт ног, считаю их полными.
Здравствуй . Мне 12,5 лет. Вес 49-51 кг, ты худенькая . Рост 161 см. (74-57-88) . Обхват одной ляжки 47,5 см.
Мне 11. Рост 156 . Вес 47 . Грудь 72 . Талия 62 . Бёдра 88. Ляшка 51 . Я очень комплексую из-за своих ног , они мне кажутся большими(( Хочу что бы они были маленькие.. Занимаюсь танцами, по вечерам стала бегать на стадионе. Подскажите, что мне сделать со своим телом, что бы было лучше? Действительно очень комплексую по поводу ног..
Ой. Не знаю. Мне 12,5 лет.
Рост - 161 см
Вес - 49 кг
(74-57-88)
Ляшка 47 см
Мне 12 лет, рост 159-160 см. Вес 42-43 кг. Я считаю себя толстой. У меня есть большой живот и толстые ляшки. Как мне можно помочь?
Помогут упражнения , сама то ты весишь мало , но про бёдра и живот вечная проблема у людей , скажу тебе одно, если тебя не устраивает, ты всегда можешь начать заниматься спортом и правильно питаться .
Мне вот 13 все новорят хорошая фигура но мне кажеться сто бедра узкие
А плечи широкие...
Плечи 40
Талия 56
Бедра 83-84
Ляшки 44
Все время загоняюсь и спортом занимаюсь
мне тоже 13 лет, рост 168, обхват талии 66, бедра 92, грудь, 90. мне говорят, что мне надо худеть, но мне кажется иначе, что бы вы делали на моем месте, скажите пожалуйста, свое мнение, заранее спасибо.
Забей на это, я серьёзно, просто следи за питанием. Я в 13 лет вообще была тихим ужасом (отвратительная фигура), к 18 же годам фигура стала модельной, и параметры изменились, и ляшки куда-то ушли. У меня рост такой же, тоже весила около 55 кг. Сейчас мне 28, а все уже как 10 лет стоит на отметке 44 кг.
А это норма если в 13 лет у тебя ляжки 49 см. рост 164-166 вес 47 .надо худеть?
мне 12 лет, 151 см- 38-39 кг, обхват талии 58, ляшка 44, а икры маленькие, скажите пж как уменьшить ляшку!!