Гость
Статьи
Как вы похудели?

Как вы похудели?

Очень хочу похудеть. Уже скинула около 10 кг, но вот год стою на одном месте и никак... Никак не соберусь силой и не займусь собой.
У меня размер 48-50, самые проблемные места это живот, плечи и ноги...
Конешно, лучшее средство - это не жрать )) Но как правильно не жрать, и если оно хочется так хоть раз в день взять и наесться.
Собираюсь начать бегать, тем летом вот бегала, нравилось, потом пропало желание, стало холодно и кинула это дело.
Юляка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Перестала жрать. Ничего мучного и сладкого. И ем только до 18:00. Первое время было тяжело, а потом желудок сжался и чувство голода не такое сильное, быстрее происходит насыщение.
Гость
Перестала жрать мучное, сладкое, и вообще много
Пошла в спортзал
Все. Никаких диет, таблеток и *****
Гость
Ну собственно есть три варианта.
1) Самый правильный. Меньше жрать и больше двигаться. То есть убрать только самое явно вредное и излишнее из рациона. Например майонез ведрами или конфеты коробками . Худеть за счет разницы между затарчиваемыми и потребляемыми калориями. Как быстро будете худеть будет зависеть только как сильно вы будете мотивированы и насколько захотите себя ограничить. Способ правильный, но не для меня. Я, как и очень многие, когда в холодильнике вкусняшки- берегов не вижу и с трудом себя ограничиваю. Ну и из за травмы спины у меня очень большие ограничения в спортивных занятиях. Конечно заниматься можно, но в специальном поддерживающем корсете и под пристальным надзором професиионала. И от того насколько правильно будут выполнять упражния реально будет зависеть сама я буду ходить или нет. Сссыкотно, поэтому самостоятельно я только на беговой дорожке гуляю. Короче не получается у меня на этом способе.
2) ограничения калорийности или количества. То есть все, но немного. Или до определенного времени, например после 18.00 не жрать. Для меня это не выполнимо. Я с работы приезжаю в 19.10. Спать ложусь в 24.00 и отсутствие еды преношу очень сложно. Легко сорваться и сожрать все что не приколочено.
Калории считать тоже не понравилось. Утомительно и надо выверять порции. Ну и всегда тянет положить лишнюю котлетку или конфетку. Не понравилось. отказалась.
Гость
3) Полностью отказаться от каких то продуктов. То есть их в доме просто нет. За счет этого можно есть не вымеряя порции и время поедания. У меня дома нет вообще: сахара, мучного,крахмалистых овощей и круп, ограничен жир.Могу есть даже на ночь. Похудела на 18 кг. Из желаемых 22. Последние добить удается с трудом, но стабильный вес держится уже полтора года. Сейчас питание по этапу закрепление диеты Дюкана. Кто то говорит что это слишком сложно, кто то напирает на опасность для здоровья. Я смотрю в зеркало, на то как себя чувствую и отзывы моего врача- эндокринолога. Не знаю как кому- мне метод подошел. Из физических упражнений- обязательные прогулки по 20 минут пешком и отказ от лифта.
гость
Автор! давайте на гречку сядем- сколько сможем
Лиса
После того как стала вегетарианкой(по идейным соображениям), похудела на 6 кг примерно и уже почти 3 года держу вес. Еще стараюсь не жрать сладкое,сильно жирное, иногда конечно ем, но это ничего..
Форум: Тело
Всего: 59 591 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы