как взяться за себя, похудеть
Девочки, не знаю уже что делать..руки прям опускаются. Всю жизнь была не худенькой. В 17-18 лет весила 66-69 кг при росте 167. Но выглядела очень хорошо и поклонников было много. Сейчас мне 20. В 18 лет я переехала в другой город и поступила в универ, начались проблемы с гормонами и я набрала за 1 год 10 кг (весить стала 76 кг). Появилось очень много комплексов, стала стесняться себя, своих движений, речи..Гормоны я привела в порядок, но вес не уходит и ем я также много. Каждый день пытаюсь перейти на пп, но хватает меня максимум на 4 дня. Спортом я не занимаюсь, но в универе очень жёсткая физкультура 2 раза в неделю по 1-1,5 ч. У меня никогда не было отношений. Вроде и мотивация на похудение есть. Вообщем не знаю может это психологическая проблема или лень или ещё что то..Хочу послушать ваши мнения, советы.
Анастасия
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты просто ленивая.Если бы хотела похудеть, то давно бы уже занялась собой
перестань жрать, если не можешь контролировать количество подходов к столу - ешь один раз в день, как иммануил кант
Гость
Согласна с п. 1. Вы просто ленивая и любите пожрать больше, чем хотите быть стройной. Жалеть себя наилучшая позиция. Неужели можно настолько быть зависимым от еды?? ешьте мало и будет Вам похудение! МАЛО!!!!!
Гость
Набросились на автора емае.
Автор, на ютубе видео о похудении полно
Автор, на ютубе видео о похудении полно
Гость
Автор, это лень((( увы! нет страшнее врага чем лень! как только поборите, сразу начнут крылья вырастать. попробуйте каждый день делать хотя бы маленький шажок к цели. например сегодня отказаться от чашки кофе, а после универа выполнить присед. а завтра, например, начать ходить пешком по ступенькам, а не ждать лифт....это только пример!думаю, вполне интересно что-то выдмывать для себя каждый день
Гость
Каждый день темы "Как мне похудеть".
Кто-нибудь похудел наконец?
По теме - автор, вы просто ленивая, и потакаете своим слабостям. Всем толстым выгодно быть толстыми - можно есть все, не заниматься спортом, и всегда есть оправдание - у меня нет парня\я неуверенная в себе и тд, потому что толстая! Прямо жертва лишнего веса. На физ-ре сжигаете 500 ккал максимум, потом наедаете их тут же.
Кто-нибудь похудел наконец?
По теме - автор, вы просто ленивая, и потакаете своим слабостям. Всем толстым выгодно быть толстыми - можно есть все, не заниматься спортом, и всегда есть оправдание - у меня нет парня\я неуверенная в себе и тд, потому что толстая! Прямо жертва лишнего веса. На физ-ре сжигаете 500 ккал максимум, потом наедаете их тут же.
Гость
причём тут лень, что за дежурная фраза постоянно кочует, вот готовить им не лень, в магазин за едой ходить не лень, пищу жевать не лень - вон сколько теложвижений по сравнению "с выпить чашечку кофе", а виновата лень
не лень - а отсутствие силы воли, правильной мотивации
например, сама сейчас сбросила пару кило и один размер и .. физиология пришла в норму, а муж и так любит и понимаю что нет уже мотивации дальше худеть
не лень - а отсутствие силы воли, правильной мотивации
например, сама сейчас сбросила пару кило и один размер и .. физиология пришла в норму, а муж и так любит и понимаю что нет уже мотивации дальше худеть
111
1) При гормональных проблемах экспериментировать с значительным похудением самостоятельно не стоит. Только после консультации с врачом. Раз уже были проблемы в этой области то раскачивать организм, что то делать с обменом веществ, существенно что то менять в режиме питания может быть чревато последствиями.Но это не значит что ничего не надо делать. Я только призываю быть благоразумной и не впадать в крайности.
2) Заведите полезные привычки и постепенно отказывайтесь от вредных. Но давайте себе отчет что делаете это на всю жизнь. Так что из всех вариантов выбирайте только то что сможете полюбить и получать удовольствие.
Например заведите себе полезную привычку ходить пешком, а не пользоваться общественным транспртом. Выберите себе приятный маршрут по красивой аллее или парку, по возможности.
Из всех способов физической активности выберите себе то что сможете полюбить. Например я ненавижутренажерку, особенно дорожку или элипсоид. Мне там скучно, тяжело и тоскливо. А вот бальные танцы обожаю и дважды в неделю с удовольствием танцую. То же кардио, но приятное и приносящее удовольствие.Заодно нашла новых друзей и наладила личную жизнь;-)
2) Заведите полезные привычки и постепенно отказывайтесь от вредных. Но давайте себе отчет что делаете это на всю жизнь. Так что из всех вариантов выбирайте только то что сможете полюбить и получать удовольствие.
Например заведите себе полезную привычку ходить пешком, а не пользоваться общественным транспртом. Выберите себе приятный маршрут по красивой аллее или парку, по возможности.
Из всех способов физической активности выберите себе то что сможете полюбить. Например я ненавижутренажерку, особенно дорожку или элипсоид. Мне там скучно, тяжело и тоскливо. А вот бальные танцы обожаю и дважды в неделю с удовольствием танцую. То же кардио, но приятное и приносящее удовольствие.Заодно нашла новых друзей и наладила личную жизнь;-)
Гость
Откажитесь от тяжелых жирных продуктов в пользу более легких. Часто сыр 15% жирности по вкусу даже лучше чем 55%, а калорийность очень разная. Вы в курсе что есть майонез Феликс в котором 3( ТРИ!!! %) жирности? Он конечно тоже не подарок для организма ибо химозный. Но жира в нем мало, а вкус вполне приемлемый. Часть муки в любой выпечке можно заменить на более полезную амарантовую, муку из черемухи,муку из отрубей или и вовсе на сухое молоко.
Не отказывайтесь от любимых блюд, просто адаптируйте их под свои новые потребности. Уменьшайте жирность и количество быстрых углеводов. Реже себе позволяйте то отчего отказаться не можете но для фигуры явно вредное. Шоколадка не каждый день, а раз в неделю и, возможно, не такая большая. И не молочная жирная, а черная с большим % какао.Попробуйте найти новые менее вредные варианты, возможно Вы их сможете полюбить.
Быстрого похудения при этом не будет, но постепенное и на всю жизнь без резких стрессов гарантированно.
Не отказывайтесь от любимых блюд, просто адаптируйте их под свои новые потребности. Уменьшайте жирность и количество быстрых углеводов. Реже себе позволяйте то отчего отказаться не можете но для фигуры явно вредное. Шоколадка не каждый день, а раз в неделю и, возможно, не такая большая. И не молочная жирная, а черная с большим % какао.Попробуйте найти новые менее вредные варианты, возможно Вы их сможете полюбить.
Быстрого похудения при этом не будет, но постепенное и на всю жизнь без резких стрессов гарантированно.
111
Основной посыл моих постов выше: похудение не разовое мероприятие с какими то неприятными ограничениями . Это изменение образа жизни и эти изменения должны быть в радость!
Гость
У меня вот есть подруга которой любое упоминание о физкультуре вызывает негатив, терпеть не может. И даже гулять по паркам со мной отказывается, не нравится. Зато у нее три раза в неделю шоппинг, вернее зыринг))) ибо с деньгами напряжно. Кроме лишнего растущего веса у нее была еще одна проблема- она шополголик и тратила очень много денег на покупки.
Так она и то нашла себе выход: пешком идет в сторону любимого секонда, кстати хорошего. Это где то час бодрым шагом. По пути заглядывает в 2-3 дорогих магазина, смотрит новые коллекции, меряет что то, иногда попадает на скидки и делает удачные покупки. Если доходит до секонда то там перелопачивает кучу вешалок( у меня после похода с ней спину ломит и руки отваливаются. Нагрузки физически неслабые, между прочим). Результат на лицо: похудела на 6 кг за год, отлично одета без лишних затрат. Кстати где то в своих пешпоходах откопала парикмахерскую где на ней учатся студенты каких то парикмахерских курсов повышения квалификации и бесплатно стижется и красится.
Так она и то нашла себе выход: пешком идет в сторону любимого секонда, кстати хорошего. Это где то час бодрым шагом. По пути заглядывает в 2-3 дорогих магазина, смотрит новые коллекции, меряет что то, иногда попадает на скидки и делает удачные покупки. Если доходит до секонда то там перелопачивает кучу вешалок( у меня после похода с ней спину ломит и руки отваливаются. Нагрузки физически неслабые, между прочим). Результат на лицо: похудела на 6 кг за год, отлично одета без лишних затрат. Кстати где то в своих пешпоходах откопала парикмахерскую где на ней учатся студенты каких то парикмахерских курсов повышения квалификации и бесплатно стижется и красится.
марина
Обязательно очищение организма от вредных веществ, это даст толчек вашему обмену веществ. Я покупала Полисорб плюс и пила его 7-мь дней. Правильное питание обязательно, худела по системе -60, спортивные нагрузки!
Гость
Автор, как так. Вы одна живете? Не берите продукты вредные, легче воздержать в магазине, чем когда это у вас в холодильнике. Покупайте еды каждый день по чуть чуть, чтобы хватало ровно на день. Ешьте все из маленьких тарелок маленькими ложками. Приемы пищи 5 раз в день, через каждые 2-4 часа, голодным ходить ну просто нереально. Калории я бы держала не менее 1000 не более 1500, в среднем 1300-1400. Скачайте на телефон счетчик калорий и БЖУ . Больше белка, а именно рыба, мяса, творог, например. Можно тушить с овощами, можно готовить выпечку! В интернете куча кексов, пирогов, пицц, ролов для тех кто на правильном питании, просто рецепты немножко другие со своими хитростями. Ешьте полноценно , разнообразно и вкусно и худеете и срывов не будет, вкус еды чувствуется лучше.
Гость
Кстати совет покупать продукты каждый день на 1 день- очень вредный. Это с работы голодная она будет каждый день заходить в магаз зная что придет и еще готовить надо будет. А в магазе вкусные булочки, сладости, готовые салаты , колбаса и полуфабрикаты котрые просто разогреть надо. А она голодная! Шанс не сдержаться и купить что то не полезное в разу увеличивается.
Я бы советовала закупаться на выходных на неделю. И что бы дома всегда была какая то уже почти готовая еда из полезного. У меня, например, сейчас в холодильнике: куриный бульон не заправленный, отварные яйца, еще две порции заливного языка( сама готовила в воскресенье),отварная свекла,свежие овощи. брынза нежирная, йогурт без сахара и домашняя квашеная капуста. Даже если приду без задних ноги готовить ни сил ни желания не будет и то голодной не останусь .
Я бы советовала закупаться на выходных на неделю. И что бы дома всегда была какая то уже почти готовая еда из полезного. У меня, например, сейчас в холодильнике: куриный бульон не заправленный, отварные яйца, еще две порции заливного языка( сама готовила в воскресенье),отварная свекла,свежие овощи. брынза нежирная, йогурт без сахара и домашняя квашеная капуста. Даже если приду без задних ноги готовить ни сил ни желания не будет и то голодной не останусь .
Айсель
Мне кажется, что ты слишком сильно зацикливаешься на этой проблеме. Радуйся жизни и смотри на все проще))) Для похудения могу посоветовать Порциолу. Ты говоришь, ешь много, а этот препарат как раз аппетит поможет снизить и приучит к маленьким порциям. Он временно заполняет часть желудка и калорийной пищи съедаешь меньше. Препарат работает только в желудке, не всасывается в кровь и выходит из организма естественным путем. Я так после родов худела, 9 кг сбросила совершенно спокойно, без титанических усилий) Но смотри, если с гормонами были проблемы, может, стоит с врачом проконсультироваться.
Лина
Не нужно себя ограничивать в еде, этим вы не добьетесь ничего. Просто знайте сколько едите, считайте нормальными трекерами. Kkali.ru напрмем
Форум: Тело
Всего: 59 045 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал60 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема