После менопаузы меня быстро разнесло.Грудь,живот растут,как на дрожжах.Не есть не могу-тошнит.Что делать? Посоаетуйте ,как сбросить вес без ущерба здоровью.Какие упражнения? Питание?
Привет, подруга по несчастью. Увы, нам уже ничего не поможет, метаболизм на нуле. Питаюсь аки птичка, но если есть генетич. предрасположенность к полноте. ничего не поделаешь...
Мадам
[2566828872]
Переходите на систему правильного питания (ПП), информации в интернете по этой теме много, работает прекрасно. Сама по ней худела в 54.
В первую очередь птичкам надо начать записывать всё съеденное, часто в записях видно, что съедено совсем не мало. А если окажется, что мало, то возможно вам не хватает калорий, что часто приводит к лишнему весу - организм всё копит прозапас.
Метаболизм можно с нуля подразогнать.[/quote] Если б знать, каким образом?
Гость
[4138792671]
Мадам
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. Но людям проще списать своё нежелание, что либо предпринять на генетику и плохой обмен веществ.
Мадам
[2566828872]
Гость
Сообщение было удалено
Если б знать, каким образом? Смотрите пост 4
Артем
[546091081]
Гость
Сообщение было удалено
Если б знать, каким образом? метаболизм ускоряется за счёт увеличения количества приемов пищи. Если вы будете есть в день 5 раз но по-маленьку, ваш организм начнёт быстрее перерабатывать пищу. но этого недостаточно. вам при сидячем образе жизни надо срочно идти в тренажёрный зал. Хотя бы 2-3 тренировки в неделю и вы не только через 3 месяца увидите результат, но и почувствуете себя здоровее.
Блондинка
[3183624124]
Моя приятельница , посмотрев на себя на свадебных фото своего сына, побежала в какой то центр коррекции веса ( ей 50 лет, сидячая работа).там ей подобрали рацион . За полгода похудела на 23 кг, продолжает питаться по системе хочет сбросить еще пяток кг, сейчас весит 70 кг, выглядит стройной женщиной. По моему, там все достаточно логично- исключили жирное сладкое соленое копченое, есть маленькими порциями несколько раз в день, на ночь не есть , ну и пр.
Гость
[4219873311]
Я и так всю жизнь питаюсь дробно и правильно. Спортом в молодости увлекалась, и проблем с весом не было. А после 50, всё, стало разносить, и ничего уже не помогает. Ну а в зал,тётке в 50-то как идти, засмеют
Гость
[98801135]
Тренажерный зал спасение, сама в 60 лет пошла и чувствую что метаболизм начал разгоняться, а дома на коврике толку нет.
Гость
[3054267763]
Птички, мой опыт. Кроме как есть по меньше- двигаться больше. На работу пешком полчаса быстрым шагом,с работы пешком. Иногда дважды в день на работу ходила. Не толстелось совсем. С работы ушла, на печеньках 2 кило набрала, хожу меньше опять же.
Гость
[4138792671]
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость, сейчас очень много женщин в этом возрасте следят за собой и ходят на фитнес. Вы сидите дома и думаете, что все такие же, как вы?
Гость
[3054267763]
К 16. Рост 165, весила всегда 52-55. Сейчас 57, к лету сбросить надо хоть кило, а то наряды не так сидят. Возраст тоже 57.
Гость
[3794678163]
Гость
Сообщение было удалено
не засмеют, у нас молодежь из зала уходит - полный бассейн бабок. так что вы будете в большинстве)))
Гость
[285209003]
правильное питание и активность, нигде не толстеет, как в 15, так и в 51, все тот же вес.
Гость
[546091081]
Гость
Сообщение было удалено
а вы сходите и посмотрите, очень удивитесь. я хожу в зал и вижу много женщин за 50, пожилых дам и дедушек. там всем пофиг - кому до вас дело? туда идут заниматься собственным здоровьем, а не смотреть на других. у моего тренера был кейс - женщина за 50 с климаксом. у неё давление высокое держалось, врачи руками разводили - ничего не помогало. пошла в зал со словами - помру так помру, уже все равно. через пару месяцев человек бросил пить лекарства.
Гость
[4043176397]
Инесса
Сообщение было удалено
А заместительная гормональная терапия не помогает? Целесообразно, если климакс...
Артем
[546091081]
но это при условии что вы не просто сами там будете делать что вздумается, а обратитесь к тренеру, он вас протестирует и составит для вас план тренировки. тренеры сейчас доступны в любом фитнес клубе и консультация стоит недорого. здоровье дороже.
И по питанию аналогично, не ждите быстрого результата. Я себе изначально дала год на похудение, мелкими сдвигами, за год ушло 20 кг.
Гость
[3248477290]
Маленькие порции и вода. Лучше всего гречку. Я старше автора и у меня вес 62 при росте 171. Ну и спортом я дома занимаюсь. Обручи каждый день кручу.
Гость
[3514391013]
Зачем в 50 худеть ?живи кайфуй,все равно уже молодость позади,хоть сейчас пожрать можно,мужики уже не нужны,да и мнение посторонних к 50 должно быть пофиг
мари
[1229004965]
Гость
Сообщение было удалено
ну а вам,молодой,но страшной,тоже худеть нет смысла,все равно мужикам не нужна))))
Что за чушь! В 50 лет можно бы уже и умней рассуждать и не зависеть так от чужого мнения.
Гость
[251392971]
Это всё из-за гормонов,снижается выработка эстрогенов и автоматически снижается функция щитовидной железы,организм начинает откладывать жир,создавая депо для хранения остатков эстрогена,чтобы какое-то время выдавать вам их по частям. Больше овощей,фруктов,исключить мучное и сладости,больше ходить пешком,можно купить беговую дорожку или велотренажёр,заниматься надо обязательно,через не хочу,иначе далее идёт потеря костной ткани и начинаются боли в костях-остеопороз.
Гость
[4160807815]
Женщина, сейчас существует такое чудесное изобретение как интернет! Там огромное количество информации и по поводу похудения, и по поводу как разогнать метаболизм, и по поводу того, как сбросить вес в менопаузу, и по поводу правильного питания, пользе спорта и его разновидностях для похудения. Вам тут никто не будет строчить миллион сообщений простынями. Введите в поисковике интересующие темы, посидите пару часов почитайте , и таким образом найдёте комплексные и исчерпывающие ответы на свои вопросы. Либо обратитесь к диетологу.
Гость
[3514391013]
мари
Сообщение было удалено
ну а вам,молодой,но страшной,тоже худеть нет смысла,все равно мужикам не нужна)))). Да я и так не толстая,56 кг при 172,да и с мужиками проблем нет,я просто серьезно недоумеваю ,смысл в 50 худеть ?хоть когда-то можно и расслабиться))и да,даже страшные 30 летние всегда выиграют у 50 летних красоток ,хоть в 50 красота еще мало у кого остается )))))у единиц
Гость
[3514391013]
Что ,Мари,завидуешь молодым ?))))даже более-менее сохранившаяся тетка 50 лет проиграет 30 летней страшненькой))только смысл всю жизнь себя ограничивать в еде?красоткой в 50 уже не стать и молодость не вернуть ,есть другая прелесть в зрелом возрасте
Ирина
[1439065586]
8. Гость | 03.04.2017, 22:12:26 [2168829106] Метаболизм можно с нуля подразогнать. Если б знать, каким образом? --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для Вумана это как дважды два. Интересно было бы знать, имеют ли отписавшиеся про метаболизм, которым можно вертеть как хошь, хотя бы какой-нибудь намек на медицинское образование, не говорю уж об узкой специализации по эндокринологии.
Гость
[325591538]
Даже от сидячей работы вес практически не набирается если есть мало.Единственный способ быть подтянутой всю жизнь-малое количество калорий.Голодать не надо,но ведь есть полезная,лёгкая еда.Решите для себя,что важнее,толстеть или волевым усилием отказаться от большого количества калорий.
Ирина
[1439065586]
30. мари | 04.04.2017, 07:24:51 [3248037767] Гость Зачем в 50 худеть ?живи кайфуй,все равно уже молодость позади,хоть сейчас пожрать можно,мужики уже не нужны,да и мнение посторонних к 50 должно быть пофиг ну а вам,молодой,но страшной,тоже худеть нет смысла,все равно мужикам не нужна)))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Если бы все было так просто...Судя по этому форуму, и, что еще хуже, по реальной жизни, мужикам не очень-то сильно требуются не то что 50-летние и не слишком уже идеально выглядящие женщины , но и молодые и весьма недурные собой девчонки. Такого, бывает, начитаешься и насмотришься, что все эти потуги считать, что молодая-стройная-красивая= удачливая в личной жизни и нужная мужчинам, выглядят уже как-то жалко.
Гость
[325591538]
Самоуважение у женщины стройной,красивой гораздо выше,да и выбрать партнёра проще.Никакие это не потуги,а мировоззрение,образ жизни.Я что-то не заметила,чтобы мои ухоженные,стройные приятельницы все брошены.А вот зачуханки толстые,неопрятные если и живут с мужьями,так часто номинально.Не надо недооценивать женскую привлекательность,нормальные мужчины всегда увидят и выводы сделают.
Гость
[251392971]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины-это где и какие?Те,что клюют исключительно на тело?Как у Аньки Шаляпиной,сделала новую грудь,удалила комки Биша и появились нормальные мужчины,один подарил машину за 20млн....
[quote="Гость" message_id="60029445Нормальные мужчины-это где и какие?Те,что клюют исключительно на тело?Как у Аньки Шаляпиной,сделала новую грудь,удалила комки Биша и появились нормальные мужчины,один подарил машину за 20млн....[/quote]
Я не знаю,как там у Аньки,я говорю о более возрастных женщинах.Автору 50 лет,да ещё и менопауза у неё.Но это всё равно не повод забить на себя и толстеть безмерно.Вот лично моё мнение,что максимум 48 размер одежды можно себе позволить,и то на пределе уже.Вот 44-46 очень красиво выглядит.
Гость
[251392971]
После 50 лет,нормальные мужчины разобраны по рукам,а остаются всякие неликвиды:лысые,жирные,с плохими зубами,вонючими подмышками и трусами,которые меняют раз в месяц.
Вы знаете о проекте Онлайн - Фитнеса «Классное Тело»? (так и пишите в поисковике КЛАССНОЕ ТЕЛО) Недавно наткнулась на этот сайт, и меня зацепило...решила записаться на всю программу целиком, на 9 недель. Аналогичных проектов море, но этот мне понравился своей Индивидуальностью для каждого) и специализируется конкретно на женщинах и девушках и молодых мам) как раз для меня) Да и ведущая простая девушка\мама, с опытом работы в фитнес индустрии и образование физкультурника)) Хочу тут спросить — Может кто-то уже проходил их программу? Напишите плиз отзывы...А то не хочу разочароваться, потому что оплатила и завтра стартуем)
Гость
[1796656323]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что худеть хотят для мужиков. А здоровье вы не рассматриваете? Лично меня мучает давление, и остеохондроз. Прав.питание сочетаю со спец. упражнениями, только вот результата не вижу
Catira
[3058406751]
Гость
Сообщение было удалено
Какая ерунда. Кто это с кем соревнуется, интересно? Если мне 50 лет, то мне и мужчина нужен такого же примерно возраста. Я замуж выхожу и сексом занимаюсь через день. Никогда не переживала такой чувственный период в жизни. На пп, с прекрасным весом, вообще красавица. Видимо, я из тех "единиц". Но я не пытаюсь выглядеть на 30 лет, я красавица в своем возрасте. И любуюсь на свое отражение в каждой витрине. Вообще, мне моя жизнь нравится сейчас в 100 раз больше чем в юности: я свободна (муж умер 3 года назад, и я это пережила), не собираюсь рожать детей (какое счастье), делаю, что хочу, у меня супер работа, все есть, включая новые карьерные перспективы. Я уверена в себе и спокойна. Понимаю себя, свои желания, включая сексуальнве, не сомневаюсь во всем как в юности. И что мне засесть дома и хряпать все подряд за все предыдущие многолетние голодовки? Да я наслаждаюсь, когда ограничиваю себя в еде. Вообще, чувство, что начинаю жизнь заново, но не с пустого листа. Как это классно! Моя мама как раз обратный пример: после смерти папы она решила, что можно уже не худеть и принялась лопать от души. При этом перестала выходить из дома. Итог? Огромный вес, диабет и не прекращающаяся в течение 20 лет депрессия. Очень назидательный пример. Как не надо.
Гость
[797673361]
фитнес клуб и ограниченный каллораж питания. Главное правило - больше двигаться, забросите-снова наберете. Сложно самой соблюдать ограничения в питании - афобазол купите, он сдерживает аппетиты и при стрессе хорошо помогает. За программой физ упражнений лучше обращаться к тренерам в фит клубе (они под ваш случай будут строить программу, по питанию они же соориетируют)
Я искренне советую Вам сходить к психологу, помимо гормональной перестройки, еще и своеобразное отношение к жизни и к себе появляется. Так можно при стойких нагрузках и жутких диетах "пухнуть". у многих с детка формируется четкий образ, менопауза - это старость. вот у вас тело и бунтует вместе с мозгом)))) в общем, правильные мысли, подвижный образ жизни ( аквааэрбика, прогулки перед сном), питание( по калорийности или по содержанию БЖУ)+обязательно витамины и минералы ( Береш плюс) У Вас все получится
Гость
[3506666730]
Гость
Сообщение было удалено
ну обмен то на самом деле ухудшается))) у самой вот климакс начался и набрала 4 кг лишних, сейчс сбрасываю с бОльшим трудом, чем ранее а раньше трескала тыщ по 3-4 ккла в день при росте 157 см, не поправлялась и весила 48, первое изменение обмена было лет в 36-37 - за годик 7 кило набрала - масимальный вес был 55, испугалась, ограничила потребление - за пару лет до 51 сбросила - калорийность при которой не поправляюсь стала 2000 теперь оппа климакс и с декабря набрала те кило что ужасно отложились на талии, руках, груди методом тыка (дневника подсчета калорий) поняла что теперь при полутора тысячах не поправляюсь, вот так, при тысяче худею, а если праздник и три - 4 тысячи калорий (шашлыки да вино) - всёёёё((( потом дня 4 на тысяче сидеть - вот так а что такое тысяча калорий - тьфу просто(
Стеша
[304155202]
Поделюсь своей программой, проблемы те же. Я беру за месяц, 3 процедуры BodyFX и 3 VelaShape + один общий массаж делаю в середине. В объёме уходит в зависимости от зоны по 3-4 см и главное кожа подтягивается и становиться более эластичной. Такую программу провожу в центре Вирсавия на Китай городе
katya_ermol@mail.ru
[3082232456]
Моя мама, в 47 похудела на 16 кг за 2 месяца и почти избавилась от целлюлита, сама в то не веря!!! WА Вибер +79788901152, расскажу как и покажу фото
Гость
[48154998]
Гость
Сообщение было удалено
Женская привлекательность в 50 - номинальна ( как вы выразились). Кому она нужна ваша привлекательность уже? Кого вам привлечь надо? Нормальные мужчины увидят, сделают выводы и пойдут ахать 30- летнюю, а вы такая нарядная 46-го размера, но стараяя.....
Гость
[3834340753]
мари
Сообщение было удалено
Епеой-то глупый ответ. При чем здесь мужчины? Неужели, вы худеете в этом возрасте, чтобы им нравиться? Мне мужчины не нкжны, я взялась хкдеть, потому что мне нужно здоровье. В этом возрасте уже все думают конкретно про возраст, а не про мужиклв. Верно пишут и говорят - о душе пора подумать
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Да и пусть вас заахают эти мужики. Не жалко) У меня этого секса в жизни было завались. Надоело уже ахаться. Даже фильмы про любовь перестала смотреть, настолько противно все это ахи и охи. А ещё эти переживания из-за мужиков совсем непонятно. Вот, что хорошо, что с возрастом, все это кажется глупым
Гость
[3021814947]
[quote="Гость" message_id="60056332"]Женская привлекательность в 50 - номинальна ( как вы выразились). Кому она нужна ваша привлекательность уже? Кого вам привлечь надо? Нормальные мужчины увидят, сделают выводы и пойдут ахать 30- летнюю, а вы такая нарядная 46-го размера, но стараяя.....[/quote Ну так разъедайтесь, кто ж вам не дает. Оторвитесь уже за годы воздержания. В 50 лет люди стараются вес не набирать, чтобы проблем со здоровьем не иметь. Ну это те, которые умные. А если вы к 50 годам ума не набрали - ну так хоть жира наберите, действительно, вам терять уже нечего...