Стоит ли удалять волосы "там"?
Девочки, привет. Как всегда, чисто женский вопрос: стоит ли "там" удалять волосы? Ваше мнение? Сразу говорю, мужа у меня нет, молодому человеку, с его слов - все равно. Что скажете?
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как меня достало ходить на депиляцию! Каждые 3 недели, вернее месяц, я вновь и вновь иду на эту процедуру. Приятного мало, делают воском, надоело и надоела рутина, что опять, вновь и вновь ее идти делать.
Гость
Нет, не стоит удалять! Нада ходить как цыганка!
Мужской взгляд
Стоит. Это гигиеничнее. И это эротичнее. И твоему мч ласкать тебя языком и губами гораздо приятнее будет.
:-)
:-)
Гость
Natucik_life
Сообщение было удалено
А какая разница? Для мужа надо, а для молодого человека не надо?
Вам тут щас всякие заинтересованные напишут, что "надо", но вы не ведитесь на эту фигню.
Вам тут щас всякие заинтересованные напишут, что "надо", но вы не ведитесь на эту фигню.
Лололо
А кто-то ходит еще с зарослями там?ой,как представлю...у меня от увиденного мигом бы упал,если было бы чему падать!
Гость
Я удаляла дома всегда сама электрическим эпилятором ( сначала было до крови в первые процедуры, а потом чем дальше тем меньше волос стало расти и вообще не больно). Потом гинеколог сказала, что это не желательно удалять все волосы и нужно вдоль половых губ оставлять чуток волос, они выполняют защитную функцию от инфекций и мех.повреждений отчасти. Так что удалять на мой взгляд нужно, но не все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ещё. Ходить в салон перед какой-то тёткой (или дядькой?) растопыриваться((
Гость
Лололо
Сообщение было удалено
Да, кому-то накласть на общественное мнение. И на ваше в том числе.
Наталия_жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Да я только что попробовала эпилятором - чуть в обморок не упала, особенно в районе клитора боль жуткая;)
Лололо
Гость
Сообщение было удалено
О,еще одна с мехом!да еще и злая...Видать,не об кого мехом потереться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не бреешь брухлю? У тебя бобер Киркоров между ног??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вдоль половых губ!? Господи, лучше тогда вообще ничего не трогать. Я представила подобную интимную стрижку у дамы и офигела. Защитную функцию выполняют трусы и антибактериальные гели с молочной кислотой! Кажется, вашему гинекологу за 50. Размышляя в этом направлении, брови выщипывать тоже нельзя, они ведь защищаю глаза от пота, стекающего со лба во время физ нагрузок.
Гость
Я делаю короткую стрижку машинкой для стрижки волос.
Не колет, не дает раздражения, практически ничего не стоит- т.к. стоимость машинки давно отбита, затраты времени- минимальные, мужчина доволен. Если какие-то отдельные волоски никак не берутся машинкой , обрезаю их ножницами.
Не колет, не дает раздражения, практически ничего не стоит- т.к. стоимость машинки давно отбита, затраты времени- минимальные, мужчина доволен. Если какие-то отдельные волоски никак не берутся машинкой , обрезаю их ножницами.
Гость
Лололо
Сообщение было удалено
Гость
А ты не бреешь брухлю? У тебя бобер Киркоров между ног??
А вот и работницы сферы обслуживанния подтянулись))
Авторша, что за *****?
то у тебя есть муж - то теперь нет?
Мистической колой в голову ударило?
то у тебя есть муж - то теперь нет?
Мистической колой в голову ударило?
Лололо
Гость
Сообщение было удалено
Есть кого обслуживать!поэтому с лесом не ходим!и тебе желаем...поскорее пристроить своего мохнатого бобра!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всю писю бреете? По ноль?
Гость
😄😄😄 какая веселая тема получилась
Другая
Удаляю шугарингом самостоятельно, не представляю как можно ходить с зарослями.
Пеппа
Мужской взгляд
Сообщение было удалено
эротично для педофилов, раньше мужики напротив возбуждались, все в СССР лохматые ходили, и здоровые (волосы ТАМ сохраняют женские органы в тепле), вон по 3-***** детей в каждой семье было и импотенция кстати "старше" была, хотя не каждая и ноги брила.
Гость
Другая
Сообщение было удалено
Шугаринг сами готовите?
Гость
Вообще проблемы не вижу, брить полностью гораздо легче, чем оставлять полоски и треугольники . Кто мохначки, все равно не поймут, не спорьте с ними.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С брюхом как раз лохматые и ходят, достать не могут побрить. А лысые себя всем не показывают, только единственному.
Гость
Гость Я делаю короткую стрижку машинкой для стрижки волос. Не колет, не дает раздражения, практически ничего не стоит- т.к. стоимость машинки давно отбита, затраты времени- минимальные, мужчина доволен. Если какие-то отдельные волоски никак не берутся машинкой , обрезаю их ножницами.
Брею всю. Длина , заявлненная в инструкции 1,5 мм.
Кстати сказать, взяла этот метод на вооружение от одного молодого парня из родственников. Он стал ходить с 3- дневной щетиной, я ему как-то сказала: Зачем ты так делаешь, с гладкими щеками тебе лучше. Он ответил, что кожа на лице нежная и не выносит регулярного бритья, поэтому пользуется машинкой на 2 мм. Я обдумала его слова,так как тогда брила волосы бритвой и вечно имела раздражение. Пошла купила себе машинку для стрижки и с первого же опыта была довольна.
Брею всю. Длина , заявлненная в инструкции 1,5 мм.
Кстати сказать, взяла этот метод на вооружение от одного молодого парня из родственников. Он стал ходить с 3- дневной щетиной, я ему как-то сказала: Зачем ты так делаешь, с гладкими щеками тебе лучше. Он ответил, что кожа на лице нежная и не выносит регулярного бритья, поэтому пользуется машинкой на 2 мм. Я обдумала его слова,так как тогда брила волосы бритвой и вечно имела раздражение. Пошла купила себе машинку для стрижки и с первого же опыта была довольна.
Гость
У некоторых дам такие заросли, что без ежедневной эпиляции и до трусов не раздеться)) все индивидуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грустная тема :(( Оказывается, идёт бабца по улице. А у неё бобер между ног урчит. Воняет.
Гость
Волосатые письки воняют
лея
Я тоже использую машинку для стрижки. Она у меня встроена в электрическую женскую бритву, надо надеть насадку и будет 1.5 см. Очень удобно.
Люблю обрезанные члены и куни
Почему тема чисто женская? Мужчинам эпиляцию делать даже важнее, чем женщинам, потому что они потеют больше, а волосы - идеальная среда для развития микробов, отсюда и запах.
Автор, как часто и каким способом удаляет волосы в подмышках и на лобке Ваш парень? Делайте также
Автор, как часто и каким способом удаляет волосы в подмышках и на лобке Ваш парень? Делайте также
Гость
Какие проблемы у людей!! В стране хаос, а их только волосы беспокоят в том самом месте!! Дальше собственного носа ничего не видят!!
Гость
Мужской взгляд
Сообщение было удалено
Мужчин это тоже касается. Ваши мохнатки не менее омерзительны, чем женские
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых мужчин не только между ног, но и подмышками - бобер. И даже на лице додумались отращивать бобра. Антисекс, короче. Девочки массово становятся *** ми. А мужские бобры пусть ищут себе женских бобров, подобное к подобному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, единственной? Или Вы *** имеете в виду?
Пеппа
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете, что у них душа нет?
Гость
Лололо
Сообщение было удалено
Я - женщина. И у меня тоже пропало бы всякое желание, увидь я мужчину с невыбритой паховой зоной и необрезанным членом.
Иван
Natucik_life
Сообщение было удалено
Ну ты нашла у кого спрашивать у парней и спросила бы :)))
Только у нормальных пацанов. Как нормальный пацан скажу тебе, что звезда должна быть звездой. Волосатая в общем.
Такую звезду *ахать классно
p.s. У педофилов не спрашивай, тем лысые звезды нра. Ну типа он ребенка *ахает.
Только у нормальных пацанов. Как нормальный пацан скажу тебе, что звезда должна быть звездой. Волосатая в общем.
Такую звезду *ахать классно
p.s. У педофилов не спрашивай, тем лысые звезды нра. Ну типа он ребенка *ахает.
Гость
Лололо
Сообщение было удалено
Ахаха. говоря об обслуживании я тащемта имела в виду работниц салонов красоты, но "у кого что болит" как грится))) Теперь я знаю, кто больше всех пропагандирует лысые *****!
Пеппа
Иван
Сообщение было удалено
наконец-то, а то эти пeдuки - им лысую подавай, и АС хотят
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Звезда должна быть ухоженной. А лысой или не лысой это дело вкуса!
Пеппа
Гость
Сообщение было удалено
ухоженной - это помыта с мылом и в свежих труселях?
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
А если точнее - пeдикам подавай ОС/ АС, а педoфилам подавай лысые письки
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
Да. и без вываливающихся из трусов зарослей
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да. Не знаю кто написал это сообщение, но точно так. Бяяя!
Не то, что отвратно, а и *ахать такую женщинку не хочется.
Одно время вообще было фу! Посмотришь и не хочешь. Звезда под боком, а её *ахать не хочешь.
У женщинок мозги набекрень сейчас на этой почве. Все лысые. Жуть.
Нормальную женщинку, в смысле волосатенькую, и *ахнуть, негде взять такую
Волосатенькую с удовольствием бы
Не то, что отвратно, а и *ахать такую женщинку не хочется.
Одно время вообще было фу! Посмотришь и не хочешь. Звезда под боком, а её *ахать не хочешь.
У женщинок мозги набекрень сейчас на этой почве. Все лысые. Жуть.
Нормальную женщинку, в смысле волосатенькую, и *ахнуть, негде взять такую
Волосатенькую с удовольствием бы
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
Импотенция старше была, потому что жрали меньше всякой вредной фуйни
Гость
Хожу в бассейн и фитнесклуб. Раньше все девушки как одна были проэпилированы, сейчас менее половины. За о проэпилированы стали все тети за 50. На мой взгляд завтсит от субьективных предпочтений и , в смысле эстетичности, от ширины бедер. С узкими бедрами, то есть неженственной или спортивной узкобедрой фигурой полная эпиляция- норм. Иначе вид идиотский. Кстати к такому де выводу пришла моя 18летняя дочь. Обе- 40 и 18, делаем классику, то есть оставляя фронтальную часть. Мужикам по моему и не только опыту реально по барабану. Поосто эпилировать нижнюю часть и хватит. Тем более так не больно.
Это просто бизнес- вся эта пропаганда.
Это просто бизнес- вся эта пропаганда.
Марина
А для меня это прям реальная проблема. Крем не берет, много волос оставляет, после бритвы гладко только день, через день начинает колоться, раздражение, да даже фиг с раздражением, бесит, что не гладко так быстро, но и брить нельзя снова, волосы очень жёсткие, бритва не возьмёт короткие и раздражение только увеличится. С парнем вместе не живём, встречаемся, гуляем, езжу к нему на секс))) иногда приходится отказывать, просить отвезти домой после кино по этой самой причине. Нормально побриться дней через 5 выходит, когда уже отрастет, а в салон пойти не могу, стесняюсь я так. Перед женщиной лежать с такой процедурой. Может есть восковые полоски для зоны бикини какие-нибудь хорошие?
Марина
Реально пошла мода на все голое, подстраиваешься и даже не знаешь как партнёр отреагирует, если просто подстригать коротко в этой зоне(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дэбилко, воняют не мытые письки.
Гость
Зону бикини только, не представляю себя с абсолютно голым лобком, это ужас когда у взрослой женщины лысый лобок, совсем лысый, она либо в маразме, либо косит под 8 летнюю девочку, либо болезная.
Кстати про бассейн, видела я там совсем молодых девочек не больше 20 лет с густыми зарослями, странным показалось, но ведь главное чтобы из под купальника ничего не торчало, остальное дело личное.
И да, знайте, если ваш мужик требует чтобы вся растительность меж ног была полностью всегда удалена, то он 99,99% латентный педофил.
Кстати про бассейн, видела я там совсем молодых девочек не больше 20 лет с густыми зарослями, странным показалось, но ведь главное чтобы из под купальника ничего не торчало, остальное дело личное.
И да, знайте, если ваш мужик требует чтобы вся растительность меж ног была полностью всегда удалена, то он 99,99% латентный педофил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
===============================
*****, набитая опилками. А если эта женщина уже с 16 лет начала там сбривать и вошло уже в привычку и быть ухоженной? Мне 60 лет и до сих пор брею там. Я уже с 15 лет начала и "там" и подмышками сбривать. Это уже как ритуал раз в неделю всю растительность сбривать. Да пюлювать с высокой колокольни, что обо мне подумают заросшие соплячки, я это делаю для себя.
*****, набитая опилками. А если эта женщина уже с 16 лет начала там сбривать и вошло уже в привычку и быть ухоженной? Мне 60 лет и до сих пор брею там. Я уже с 15 лет начала и "там" и подмышками сбривать. Это уже как ритуал раз в неделю всю растительность сбривать. Да пюлювать с высокой колокольни, что обо мне подумают заросшие соплячки, я это делаю для себя.
Следующая тема
Предыдущая тема