Потому что, 60-летняя Ирина Нельсон выглядит на 40 лет! И это все благодаря йоге!
Гость
[245963127]
все знакомые, увлекающиеся йогой, при деньгах, стройные, молодо выглядят, позитивные. и казалось бы, причем тут йога? я не увлекаюсь)))
Гость
[681829911]
Это неплохая физкультура для тех, кто не любит потеть и кардио- нагружаться ( а таких людей большинство). Работают все группы мышц, растяжка есть. Можно в любом возрасте, даже 70+ заниматься. Вообще, йога хороша как дополнение к другим, более активным, видам спорта. Очень многие любят говорить, что она- это не физра, а духовная практика. Это самообман, в том виде, в котором ее преподают в спортзалах, она никакого отношения к душе и почей байде не имеет.
Гость
[681829911]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ей 45.
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Ага! ;-) А Вы в курсе сколько лет ее сыну? Она его в школе рожала? На уроке биологии?
Гость
[681829911]
[quote="Гость" message_id="61025867"]Ага! ;-) А Вы в курсе сколько лет ее сыну? Она его в школе рожала? На уроке биологии?[/quot
Не удивлюсь. В Вики написано, что она 72 гр.
Гость
[1254293854]
Гость
Сообщение было удалено
Что стройные и хорошо выглядят - это может быть связано с йогой. А то что при деньгах - сомнительная, на мой взгляд, связь. Если только они изначально умели зарабатывать, а йога - как способ разгрузиться немного.
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь! Как можно верить Вики?
Гость
[681829911]
Гость
Сообщение было удалено
Не только там. А сыну, вроде как, 28. А вообще, мне нравится как вы отстаиваете информацию, в которой сами не можете быть уверенной. Это забавно.
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
А может йога плюс фен-шуй? Вот тебе молодость и деньги!
Хлоя
[1193755886]
Могу только за себя сказать. Красивое тело - все хорошо и что главное - гармонично (!) подтянуто, вытянуто и растянуто). Сила и выносливость - это то, чем я лично никогда не обладала, а сейчас у меня очень сильные руки, ноги, пресс плюс характер стал более выносливым, дисциплинированным, стрессоустойчивым. Безопасность для здоровья - никаких травм и прочего плюс владение техникой правильного дыхания. И на здоровье, тьфу-тьфу, не жалуюсь.
Вроде как ... :-D Ему 28 лет, десять лет назад было!
Гость
[681829911]
Гость
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, не могу ни согласиться, ни опровергнуть. Я паспорта этих людей не видела. Впрочем, как и вы.
Гость
[2855687896]
Гость
Сообщение было удалено
И это все знают: "Будущая певица родилась 19 апреля 1972 года в Барабинске (Новосибирская области). С детства Ирину очень впечатляла музыка. Школьные предметы ее мало интересовали.."
Ленивая она, короче, и врушка. И выглядит Ирина Нельсон как раз на свой возраст, учитывая уход. Явно видно, что там не 25 лет и даже не 30.
Гость
[3581890928]
Вообще написано что она 62 года , а не 72. И на полтос она и выглядит. Уж меньше никак не дать
ленивая
[2656029321]
спасибо, девчонки, за ответы! а тогда скажите еще, знающие, можно ли йогой заняться абсолютно без посещения даже одного занятия с профессионалом, а только с помощью интернет-уроков (думаю, такое есть). это я, в первую очередь, про правильность дыхания, как писали выше. самому науку не осилить? надо, чтоб кто-то показал/проконтролировал? (просто не уверена, что в нашем маленьком городе есть такие занятия даже)
ну вот возьмите и прочтите, как йога влияет на организм, на энергию в организме. и все вопросы отпадут сами.
ленивая
[2656029321]
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
хм... ну это был не вопрос теории -- скорее, хотелось мнения пактикующих.
Гость
[1695886485]
ленивая
Сообщение было удалено
Мнение практикующей. К йоге всегда относилась скептически, на пробных занятиях откровенно скучала. Но видимо всему свое время, начала недавно и поражена результатом. Во-первых, очень помогает с расшатанной нервной системой, успокаивает, нормализует сон, проясняет голову. Во-вторых, как оказалось, отлично повлияло на проблемный позвоночник и осанку. Не могу ничего сказать относительно влияния на фигуру, поскольку вес в норме и еще дополнительно занимаюсь силовыми упражнениями. Короче, для городского человека, замороченного стрессами и сидячим образом жизни, просто спасение.
Гость
[1495059420]
1. Модно. 2. Для пожилых полезно.
Гость
[2454978263]
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
Я вам что угодно написать могу.
Гость
[3751923954]
Гость
Сообщение было удалено
Не только там. А сыну, вроде как, 28. А вообще, мне нравится как вы отстаиваете информацию, в которой сами не можете быть уверенной. Это забавно. Только что посмотрела педивикию- 62 года она, в глаза долбитесь?
Я ходила на йогу, половина женщин были откровенные жирухи с одышкой. И ничего мы там не делали такого, что способствует похудению. Нервы успокаивает, ну может растяжка появляется, но чтобы похудеть - нет!
Крошка Лолли
[2858496715]
У меня от йоги кровь из носа идёт и обмороки случаются))) Хотя спортом всю жизнь занимаюсь и мне всего 19) Больше йогу не практикую))) Так что спорная мода конечно, не для всех)