Гирсутизм
Страдаю гурсутизмом с 7 лет сейчас мне 17,и эта проблема с каждым годом становится всё хуже и хуже,сейчас волосы уже просто везде.В этом году мне нужно поступать в институт,а я не хочу(нет,я очень хочу учится,но боюсь знакомства с новыми людьми)Я перестала гулять,постоянно плачу.Иногда просто думаешь,а зачем мне жить.Знаете мне ведь даже,когда я заболею мне стыдно пойти к врачу,потому-что нужно будет поднимать майку,а стесняюсь того,что у меня так много волос.Я не знаю,что мне делать и как жить дальше?
Алёна Филатова
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо к гинекологу-эндокринологу. Обследуйтесь, сдайте анализы. Если проблема с гормональным фоном, то его надо приводить в норму и удалять имеющиеся волосы. Если окажется, что с гормонами все хорошо, то просто удалять волосы. Способов куча, начиная от простого пинцета и бритвы и заканчивая дорогими, например, фотоэпиляция.
В институт поступайте обязательно.
В институт поступайте обязательно.
Гость
И автор, не стесняйтесь врачей! Вы придете хоть и волосатая и с проблемами, но таких, как вы - миллион. Вы для врача не центр вселенной, не какая-то особенная, вы "одна из многих". Вам же кажется, что вы такая "одна единственная".
такая же
Тоже самое, что и у тебя, только мне 18 лет. Знаешь я тоже много страдала, грузилась из за волос. Ведь только у меня из всех подруг были волосы на всем животе, груди, спине, попе, руки, ноги, усы, на щеках немного, и все бы ничего, но я брюнетка! Но сейчас уже как года полтора я отпустила эту "проблему", потому что по сути это не проблема. Поверь всем плевать на твои волосы, у меня например, все подруги знают про мои волосы, у одной тоже усы и на животе немного есть. Я где-то с 15 стала делать сама шугаринг, сама варила, если раньше я не могла куда-то выйти волосатая, то сейчас хожу с дорожкой волос на животе и волосатыми руками, со мной знакомятся парни по прежнему и мне плевать, что они там увидят. Вот когда отношения были я все убирала и даже были моменты, когда на животе уже достаточно выросли и груди, а спину и не убирала с поясницей и парни это видели, ничего никогда не говорили. Самое главное, чтобы усы всегда убраны были, ноги, подмышки, пах побриты, а остальное по обстоятельствам. Можно и осветлять волосы. У меня ещё и проблемы с месячными, я пью гормоны, не скажу, что волос меньше стало от таблеток, но от постоянного шугаринга волосы становятся тоньше и реже растут.Отпусти эту проблему и радуйся жизни, потому что я многое интересное пропустила в жизни из за волос и прыщей.
Гость
Сходи все-таки к гинекологу-эндокринологу, гормоны надо проверить и подкорректировать, волосы можно удалять в салоне, есть много способов, после этого они долго не растут и потом истончаются. Не стоит из этого трагедию делать, иди учиться, общайся, влюбляйся, вся жизнь впереди!
Гость
Южанки почти все волосы удаляют, и не парятся. Там такие заросли бывают! Иной раз смотришь на девочку, у нее уже в 7-8 лет спина волосатая, а лет через 10 ее же видишь - нет волос, поудаляла, и прекрасно себя чувствует! Ну есть у вас проблема, но не смертельная, другие люди с ней успешно справляются и не тужат.
Анастасия
Доброе время суток, Меня зовут Анастасия. Я на этом сайте оставляла несколько сообщений, прочитай! Они последние в ответах. Пропиши в поиске на форумах гирсутизм я в конце списка. Надеюсь тебе поможет мое сообщение.
Форум: Тело
Всего: 59 708 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Мужчины низкого роста50 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды36 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?34 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Мужчины низкого роста50 ответов
- Большая грудь вышла из моды36 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема