Красивой на лицо может быть любая . А вот гармонично сложённой и пропорциональной - тут строгие градации: 172-178 см. Это нам профессор по анатомии рассказывал в этом году на лекции.
Гость
[3413365200]
У женщин с мужским ростом и лица мужские обычно. Не говоря уже о руках и ногах большого размера.
Гость
[145219244]
Маленькие секси-мужикам нравятся...хоть и низкая но фигура идеальная-постоянно говорят так! Высокие эффектнее смотрятся, но только если ноги красивые длинные
Лера
[2429908532]
Так каблуки любую сделают высокой. Я 172 и хожу без каблуков. И смотрю все девушки моего роста. Так потому что на каблуках. Если бы я была маленькой, то 100% носила бы каблуки. Платформа,сабо,в них как в тапочках.
Гость
[1640327073]
Думаю, самый красивый рост - примерно 158-176 см. А вообще, главное - гармония в пропорциях лица и тела, а не рост, исключая совсем уж карликовый рост или рост дылды. Т е красота в золотой середине
Гость
[1640327073]
Гость
Сообщение было удалено
как он это обосновал? Просто если взять ту же Эль Макферсон , то её рост гораздо выше, а тело очень пропорциональное. Ее даже так прозвали - "тело". Встречала девицу с короткими ногами и длинным туловищем, зато рост был в районе 174-175.
Гость
[1640327073]
Балерины или худ гимнастики часто бывают с красивыми пропорциями, рост при этом может быть разным, даже совсем маленьким.
Рост ниже 155 можно рассматривать, как недостаток, все-таки это граничит с карликовостью. Сама я 165, рост средний, но хотела бы 170-175, это в идеале.
Гость
[2251876906]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо , у меня 157 см. рост. Идеальное соотношение груди-бедер-талии, и ноги длиннее среднего по сотношению с телом , а 172-174 бывают коротконогие , без груди и талии
Ангелина
[3869452680]
Самый оптимальный рост 164см +- 4см. Главное чтобы пропорциональная была фигура (наличие талии, груди и хорошей попы) А у высоких, как и сказали уже выше, кисти и ступни большие.
*Снег-снежок*
[4214728958]
вон Катька Усманова 165 см. просто красотка. Спортивное классное тело. Если дева рыхлая и не спортивная да хоть каланча будет двухметровая некрасиво это. Сейчас мода на рельефное спортивное тело.
я средняя по росту, вешу мало.все устраивает.выше быть не хотелось бы, женщина все таки хрупкое создание.
Евгения
[2397654301]
У меня 173, фигура супер) и размер ноги 38-39, а вот знаю девушку у неё рост ~160 а размер ноги 41 , думаю все индивидуально)
Гость
[217103625]
у маленьких как правило короткие ноги. Ведь рост в основном зависит от длины ног. Иногда это выглядит просто нелепо. Очень редко когда невысокая женщина сложена хорошо. На молодых худых девушках ещё нормально всё это, но после родов фигура меняется, расширяется и становится кургузой. Тут не вопрос красоты, а просто общее впечатление от человека. Например в 40 лет быть маленькой и худенькой и вовсе неудобно, какая-то состарившаяся девочка, нету стати. А чуть лишний вес - сразу колобок.
гость
[1210413738]
Рост зависит не от ног, а от пропорций в целом. Ну что за безграмотность. Туловище, руки - у высокого все длиннее чем у низкого. Бывают высокие с длинным туловищем и короткими для него ножками. Бывают низкие с длинными для их тела ногами. У меня подруга 163 см, все по фото думают, что она модель с бесконечными ногами.
Гость
[217103625]
гость
Сообщение было удалено
это редкость, в основном и чаще всего зависит от ног.
гость
[1210413738]
Среди своих знакомых низких девушек я не видела ни одной диспропорции с короткими ногами. У всех пропорционально включая девочку с работы где-то 154см она, у одной вон длинные даже.
Гость
[2331573988]
Это ж вуман)) тут самые красивые это девы 155-157 ростом)). А если говорить о реальности, то ,конечно, красивый рост от 166+. Это стать называется. Высокий рост -это , на мой взгляд, 70% красоты. У меня есть знакомая, лицо самое просто , но рост 185 , тонкокостная. Очень эффектная.
Гость
[2251876906]
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать "модель" - это супер почетная профессия , а не эвфемизм обозначающий девушек с низкой социальной ответственностью , тем более , что все , даже самые высокооплачиваемые модели , а в таковые выбиться без протекции покровителя нереально , все проституцией занимались , и Бюндхен , и Кейт Мосс, и Миранда Керр , и Водянова и т.д.
Гость
[2434767239]
Гость
Сообщение было удалено
Фигня. Вот как раз мелкие пацанки обладают грациозной, точеной фигуркой. К тому же у мелких размер ноги меньше - женственнее. Сама 178, это жесть!
Гость
[1887884102]
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, высокие грациознее. Но в любом случае фигура может быть точёной и у тех, и у тех.
Гость
[1640327073]
Если сравнить ногу высокой женщины с ногой женщины низкого роста, то нога высокой женщины окажется длиннее. Но нет никакой корреляции между ростом и пропорциями. Стать вообще с ростом не связана. Если вспомнить ту же Вивьен Ли, то она была статной, несмотря на невысокий рост, потому что у неё была осанка, плюс длинная шея, пропорциональное тело. Натали Вуд была совсем маленькой, но очень пропорциональной. Есть высокие, которые сутулятся, статными они совсем не кажутся. Пропорции зависят от генетики, а не от роста. У азиатов, к примеру, зачастую длинные туловища, а если говорить про рост, то самый высокий человек родом из Китая. Вспоминается Мария Фёдоровна, жена Александра III, про которую современники писали, что она была статной и казалась выше своего роста, хотя рост у неё был маленький. Высоким тоже нельзя толстеть, а то получится такая себе гром-баба. Хочу сказать, что пропорциональность фигуры с ростом никак не связана.
Нет.Моя знакомая выше меня,примерно 165-168 см,вроде низенькая,а лицо и фигура как мужчины.Дочка маминой подруги-175,куколка просто.Сама я 162.
Сьюзи
[3003803503]
Сама я считаю себя высокой,162 это не 145,верно?В окружении моём очень мало девушек выше 165,так как живу в ооочень маленьком городе рядом с Азией.Ну чтож,даже если и так,то думаю,и в большим городах я буду из самых высоких.
Лера
[2429908532]
Все таки высокой быть очень красиво. Эта такая стать. 170 нормально. Если ниже,то ты уже теряешься. У меня 172. И мне кажется 165 это маловато,обЯзательно каблуки надо. Я замуж за обеспеченного вышла,только потому что высокая.
Гость
[3070677889]
я считаю, самая хорошая фигура - высокая и стройная, как сейчас в рекламах, клипах - везде показывают таких длинноногих стройняжек! Думаю 170 должен быть рост точно, чтоб все как на модель оборачивались. Коротконогие смотрятся нелепо, как уточки. Никого обидеть не хочу, просто пишу как считаю.
Как не крути,но с маленьким ростом никак не быть статной. Только каблуки.
Гость
[1523119831]
Лера
Сообщение было удалено
А что такое по-вашему стать? Рост? Загляните в словарь. Стать - стройный, хорошего, пропорционального телосложения.(с). То есть с ростом это никак не связано.
Гость
[1523119831]
Лера
Сообщение было удалено
Куин Латифа, например. Она достаточно высокая. Вы бы назвали её статной? По-моему, она просто большая