Гость
Статьи
Похудеть без диет

Похудеть без диет

Всем привет! Ребята, расскажите пожалуйста, среди тех кто долго худел худел и все время думал об этом, о еде, которым с трудом давалось похудение и он был окружён мыслями об этом, было ли у кого-нибудь такое что вы просто задолбались, забили на все это, перестали думать о еде и после обнаружили что похудели?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
чудес не бывает
резко я худею только от стресса, потому что не ем
диеты зло
лучше правильное питание
Гость
ешьте белок, овощи, супы, немного фруктов, орехи, фасоль. сладкого можно 1-2 кусочка шоколадки в прием пищи. можно хлеб черный и даже чай с сахаром, промежутки 3-4 часа.
хВика
секс помогает похудеть. когда у меня появился постоянный пареень регуляреая половая жизнь , я похудела сильно. могу теперь и булки на ночь и картошку жрать. единственное заскок по поводу пельменей еще остался. не ем
Валя
Мне помогли здорово похудеть аппаратные процедуры, сейчас результат поддерживаю спортом
София
Я быстро и комфортно сбросила вес по уникальной методике похудения - кодирование о кандидата психологических наук, биоэнерготерапевта Михаила Фета. Проверено, работает великолепно! Исчезновение ненавистного жира, скрывавшего мою красоту, прошло без усилий, без изнуряющих диет и тяжелого физического труда, без побочек и болезненных ощущений. Код он пишет индивидуально под вас, в моем случае сработало стопроцентно. Через 9 недель я была в идеальной форме, а лишних было 22 кило, между прочим. Фета можно найти на сайте http://spas-centr.ru/
Яна
Вы перечислили как раз те причины, которые оттолкнули меня от какой бы то ни было диеты. Я смогла похудеть за месяц на 3 кг, не напрягаясь. Есть такой комплекс фитомуцил слим смарт. Именно начав употреблять его я наконец перестала постоянно думать о еде, очень классно аппетит перебивает. И это при том, что в составе только растворимая клетчатка, то есть все натуральное
Кира
Вот-вот. Я тоже против диет. Сплошное насилие над организмом. Считаю есть нужно все, но по чуть-чуть. А вот пить надо много.
Нора
Хорошо бы на велосипед сесть.50 км проехали хотя бы раз в неделю и вуаля - у вас подтянутое тело. Ну не сразу конечно.))) Начинать надо с километров 5-ти-10-ти я так думаю, сейчас уже сложно рассуждать, для меня это маловато. ;)
Лиза
Ой у меня так было, это нарушение пищевого поведения, самое настоящее. Когда есть культ еды и ты сходишь с ума лишь бы заточить что нибудь вкусненькое. Мне только редуксин помог похудеть, он уменьшает аппетит и мысли о еде пропадают, ты реально можешь наесться салатиком.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
я много чего испробовала..но вес оставался на месте. И тренеровки...и кардио и силовые...и правильное питание...правильный сон и прогулки...правда.....помог обычный бег с напитком.https://goo.gl/45FEA7 .Начала стремительно терять весь. И наконец рада. Не верила в это все. но решила поропбовать....а вось.
Форум: Тело
Всего: 19 746 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема