Нужно к новому году скинуть минимум 5 кг. Кормлю ребёнка, ему три месяца. Полностью на гв. Нужно к новому году влезть в платье, это минимум минус 5-7 кг. Моё меню: первый завтрак - чай с молоком и сухофруктами, второй завтрак- овсяная каша на молоководе, либо два яйца пожаренные или отваренные. На обед суп (борщ, или лапша, или гороховый и пр) или немного второго, что домашним приготовлю. На полдник домашний йогурт собственного приготовления, компот без сахара, две сухие печеньки. На ужин гречка или рис с подливкой, без подливы не лезет. Перед сном немного молока или чая с молоком. Ещё фрукты ем: яблоко, хурма, банан. Похудею ли? Такая диета не навредит лактации?
я в первый новый год спала, какое, нафиг, платье и гости!!!
Автор
[548276696]
маня
Сообщение было удалено
Да у мужа корпоратив, обязательно с жёнами. Сама не хочу, но придётся. Моя воля - обжиралась бы
Гном
[904291801]
маня
Сообщение было удалено
Ну так дети разные у всех. Я вот незнала бессонных ночей. Ребёнок после месяца просыпался один раз, в три ночи. Спать укладывала в 9 вычера. Гуляла все праздники и готовить успевала, и себя в порядок привести. Дети очень спокойные, не в меня истеричку.
Гость
[2705983302]
Сколько кг набрали за беременность? Я очень быстро похудела после родов - через два месяца весила 48 кг. Из роддома вышла 60 кг.
Автор
[548276696]
Гость
Сообщение было удалено
Огооо!! Как же у вас так получилось??!! Что ели? В чем отказывали себе? Я до беременности 60 кг, набрала 14 кг, сейчас 63
мира
[2798453774]
сухофрукты убрать. завтрак один оставить. молокочай и яица. обед норм. полдник - слишком большой. убрать до чая йогурта или фрукта. ужин - вместо крупы кусок любого белка и овощи свежие тушеные. все каши долой. фрукты не более трех в день. молочное и кисломолоч тоже не нужно особо. поэтому достаточно белков и овощей. сдуешься быстро. для энергии сладкий чай и кофе
Ek
[3639584820]
Все что перечислил предыдущий корреспондент только чай и кофе без сахара. А то что вы автор перечислили это не диета а пособие как набрать и удержать вес
Гость
[2705983302]
Огооо!! Как же у вас так получилось??!! Что ели? В чем отказывали себе? Я до беременности 60 кг, набрала 14 кг, сейчас 63
Как получилось? Не знаю, никакой диеты не придерживалась, но сладости не ела совсем, кроме овсяного печенья. Может все дело в том, что у меня практически уходило все в молоко (я так думаю), поскольку мой ребенок за первый месяц прибавил в весе 1750 гр, второй - 1200 гр. Педиатр была удивлена. Грудью кормила долго.
Автор
[548276696]
Ek
Сообщение было удалено
Представляете, для меня это диета! До этого, что я ела, страшно писать. Просто боюсь меньше совсем стану есть - молоко пропадёт
Герда
[3796377755]
Блин, это вы лучше подскажите, как умудряетесь ухаживать за ребенком, кормить грудью и при этом не худеть? Я до беременности была 48, из роддома вышла 56, чему была очень рада, мне очень шел этот вес. За 4 месяца я опять 50 кг :((( Но я одна кручусь, муж постоянно на работе, бабушки в другом городе. Как, ну вот КАК можно не скинуть вес с ребенком? Столько энергии уходит на ГВ, на эти ежедневные прогулки, на таскания коляски!!!
Герда
[3796377755]
При этом я стараюсь питаться максимально калорийно, сладости и выпечку специально ем, на прогулки шоколадки беру. На ночь сливки или молоко с бутербродом.Но все равно чувствую, что трачу энергии больше, чем потребляю.
поддерживаю. я своего вообще большей частью по делам св эрго рюкзаке ношу - а это плюс 9 кг. и пешком стараюсь ходить быстрее,дабы режим и успеть домой к каше😆
Автор
[548276696]
Герда
Сообщение было удалено
Упсс!! А я не гуляю, только валяюсь и в интернете копаюсь
Гость
[1711838548]
Не переживайте! Для выроботки грудного молока организму требуется 500 дополнительных калорий в сутки. Вы можете придерживаться Вашего обычного рациона. Не стоит усердствовать с физическими упражнениями, так как они могут влиять на лактацию. Мне в свое время помог биолифтинг. Могу дать ссылку на бесплатную книгу: http://shop.hudeem-99.ru/aff/free/100211/mary-shi/