Гость
Статьи
Как похудеть, если нет …

Как похудеть, если нет денег на здоровую еду?

Собственно вопрос. Как можно похудеть, если нет денег на тонны овощей, фруктов, и т.д. Дешевое это макароны, крупы. А с этого поправляешься наоборот.
Анна
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
От тонн фруктов и овощей можно поправиться ещё как!!!!да конечно хочется разнообразия но иногда невозможно себе это позволить…но от круп не поправишься и от макарон если есть не кастрюлями а небольшими порциями)) немного каши утром ну желательно конечно белок добавлять яйцо или курица или творог… и от макарон тоже если это порция!!!! И не с мясом и сливками и так далее и каждый день)) макароны немного с помидорами или огурцами))) как раз чем проще еда- тем она полезнее!!!! Вот многие пишут капусту есть- мне от неё наоборот плозо- раздувается живот)) и фруктов надо есть немного яблоко… ягоды… и дело в количестве еды- с ладошку и можно 3 раза есть плюс яблоко и чай и вода)) на это деньги можно найти)))
Гость
Гость
У меня тоже нет денег на здоровую еду,но я в 41 год похудела на 40 кг,без спорта и ела всё ничего из рационампитанич не убирала,ела те же макароны,картошку,прирожки,я просто сильно уменьшила свои порции.Ела 5 раз в день малюсенькими порциями через каждые два часа.Можно сказать порция помещалась на блюдце и на блюдце не много.
Пила 2 литра обычной воды в день за 20 минут до еды 2 стакана обычной воды,во время еды пить нельзя и после еды пить нельзя 2 часа.
Вы большая молодец!!! Да сокращение порций очень много значит)) конечно лучше мучное не есть часто… но вот я тоже люблю чёрный хлеб не могу без него и решила не убирать лучше с’есть хлеб чёрный кусок варёного мяса с огурцом солёным
Нравится очень но немного чем таз салата… которым просто вот я не наедаюсь)) так что вы молодец- количество еды очень много значит!!!!
Форум: Тело
Всего: 19 798 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем