Гость
Статьи
Почему люди негативно …

Почему люди негативно относятся к тату?

Я девушка и у меня много татуировок ,не то ,что бы мнение других меня как-то задевало ,просто удивляет то ,что на дворе 2018 год,а люди все еще оскорбляют других за внешность.Я пока не встретила ни одного адекватного противника тату ,кроме родителей мужа ,которые просто сказали :"Ну нам не нравится,а вы делайте ,что хотите ".Они не перестали с нами общаться и отношения наши не ушли в негатив.Все остальные же ,кому это не нравится,начинают нападать с немотивированными оскорблениями,будто это их силой заставили наколоть себе что-то.Есть определенный вид тату ,который мне и самой не нравится - это повторы и воровство эскизов,не вижу смысла себе делать то ,что будет у каждой пятой девушки или парня,но я к этому отношусь спокойно - люди такие,это их дело.Так почему же такая реакция?
Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Краски для волос проходят сертификацию во всех цивилизованных странах. Декоративная косметика тоже. А краски для тату ни в одной стране мира никем не сертифицируются. В красной краске часто присутствует ртуть, в синей и зеленой - кобальт. Еще и свинец бывает намешан. Нет исследований с репрезентативной выборкой о том, как эта гадость влияет на здоровье (от напудренных свинцовой пудрой париков у дам 16-17 века крыша часто ехала к 30-35). Даже масляные краски с содержанием свинца, кадмия и кобальта уже не используются во многих художественных школах в Швеции, например. А любители татуажа все это получают в кровь и лимфу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, пословица "молчи, за умную сойдешь" очень поможет Вам в жизни. Засим откланиваюсь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А откуда такая уверенность в том ,что именно краска для тату не серцифицируются ?Что там якобы что-то вредное намешано?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Последовали своему же совету?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она разводит на срач.Понятно было с самого начала,но стала перегибать палку.Не интересно.Для того,барышня ,чтобы вас воспринимали серьёзно,нужно с некоторыми доводами соглашаться,тогда беседу сможете растянуть ещё на страницы 3.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О и где же я перегибаю палку?Срач он всегда есть в таких темах - и ежу понятно.А мне серьезно интересно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уверенность оттуда, что тема отсутствия контроля над составом красок для тату широко обсуждалась в сми Швеции с привлечением разного рода экспертов, не менее широко обсуждается в США и в России. Погулите немного и увидите. Только не покупайтесь на статьи о том, что тату улучшают иммунитет. Это исследование было проведено на десяти мужчинах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, просто скучно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда от чего ж вы все еще тут?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы не ведитесь на сми ,пожалуйста.Краска для тату безвредна,если вы бъете не подделками и не чем попало.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
бьете *
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно,уходите.Барышня бабки за эту *** получает,а мы помогаем).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет,не интересно.На ваш вопрос вам уже ответили.Были бы умнее,можно было бы ещё поговорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выдумывайте, для желающего не проблема найти сертифицированные чернила, получившие закрепленные Declarations of Conformity (безопасность и пригодность для тату в соответствии с EU Resolution и TVO) и Heavy metal data sheets (данные о содержании ваших любимых тяжелых металлов). Эти сертификаты имеют Bullets Tattoo Ink, Makkuro Sumi, Elementals Tattoo Colour, Intenze Tattoo Ink, Rabbits Ink, Killer Silver Tattoo Ink и многие другие, которых мне гуглить уже лень. Лучше направьте сочинительский порыв в более элегантное русло - там живописные исторические подробности будут весьма кстати. А плодить невежество много ума не надо.
Доктор Хаус
Гость
Сообщение было удалено
Некроз - это метафора. Тату - это КАК некроз. Мертвые клетки, по сути.
Доктор Хаус
Автор
Сообщение было удалено
Авторка тупа. У нее все смешалось в голове в одну кучу. Расходимся, ребята)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага,еще чуть-чуть и куплю себе 10 по счету бентли .
Гость
Потому что культура тату в нашей стране идёт из тюрем и армии
Автор
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Ага,а еще у вас в некроз от целлюлита.Видимо это тоже была метафора. Тату - это краска под кожей,а не мертвые клетки
Автор
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Видимо славный доктор не мог ничего придумать лучше чем просто оскорбление,ай-яй-яй,я же сказала ,что до доктора Хауса вам далеко.
Доктор Хаус
Автор
Сообщение было удалено
Ампутация тканей на последней стадии целллита - это совсем не смешно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кто его знает.)Люди на вумене в 2 счёта вычисляют разводку.Вы думаете на такие темы заходят т.к. верят,что у вас всё тело в тату и вас обижают?Да тем про тату за последние годы-тьма.Это всё касается также тем про гб,СССр,муж изменил,с.ука свекровь,рожать не рожать.Люди заходят,чтобы общаться,а вы,по молодости лет,всех приятных собеседников отшили,оставив удовольствие общаться с вами.Следующий раз будьте умнее.Всего доброго.
Автор
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Нет,уважаемый доктор,не смешно - это когда человек думает ,что от целлюлита в принципе бывает некроз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт Intenze ink, загрузите пдф краски для тату лайм грин и увидите, что в США она имеет статус нерегулируемого продукта с легкой токсичностью, а исследование ее долгосрочного воздействия на организм не проводилось.

Краску я выбрала методом научного тыка из вашего же списка, поскольку засомневалась в своей правоте. Удачи в облапошивании клиентов!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага,буду,авось еще яхту куплю
Доктор Хаус
Автор
Сообщение было удалено
А вас в гугле забанили? Загуглите "некротический целлюлит" и просвещайтесь на здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала вещаете, что данных о составе и безопасности чернил нет. А когда вам предоставили данные, тут же сменили пластиночку. Удачи на писательском поприще, сказочница. Кстати краски для волос тоже имеют легкую токсичность, надеюсь вы не сойдете с ума в этом жестоком мире
Гость
А я просто пугаюсь людей, у которых есть тату. Был момент, что необходимо было иметь дело с девушкой с тату, так я очень упиралась, и деликатно, но постаралась не иметь с ней контактов. Можно же нарисовать на коже что-либо долго не смывающейся краской, а навсегда-то зачем? Это как все время ходить в одном платье. До старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас не смущает что умеренно токсична например добрая половина консервантов и красителей даже в пищевой промышленности, особенно в России? Не смущает что долгосрочное воздействие ВСЕЙ косметики, которой мы с вами ежедневно пользуемся, также не изучено? Лично я пока что-то не слышала, чтобы из-за тату кто-то умер или заимел болезнь какую-нибудь.
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Почему мешаете в одну кучу инфекционную флегмону и гиноидную липодистрофию? Почему отрицаете фиброз, который в случае гин. липодистрофии и дает тот самый эффект "апельсиновой корки"? Почему позволяете себе откровенно антинаучные суждения типа "как некроз"? Вы человек с мед. образованием или просто Хауса обсмотрелись?
Водолейка
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Автор таки послушала вас))) Читает про "некротический целлюлит")))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да тут бесполезно что либо объяснять ,у человека тату = отмершие клетки.
Автор
Водолейка
Сообщение было удалено
Ага,читаю не начитаюсь.Да только это не одно и то же ,я хз почему такая путаница в названиях,я говорила о целлюлите ,что является проблемами миллион женщин,а не о воспалениях.
Гость
взяла себя изуродовала,разукрасила на всю жизнь. ты еще пирсинг сделай,и всю ту ересь что делает с вами ваша -мода,свобода самовыражения и независимость. девушка с тату не вызывает никакого желания строить семью,растить детей,заботиться.уважать и относиться с нежностью. да,трахнуть интересно,но не больше. вы просто жертвы моды, чтобы вы там не говорили на публике.
Водолейка
Автор. да не парьтесь вы из-за того, кто и что думает о татухах. Пусть воротят рожи, вам-то что? Вы интересный человек, думается мне. Люблю сумасшедших в хорошем понимании этого слова и творческих.
Гость
Мне резко не нравятся тату. Вижу и внутри сразу вопрос- ЗАЧЕМ? Неужели это красиво? Эта смесь красок с преобладанием синей. Часто вижу у девушек тату и подобранную под них одежду(чтобы было видно), например на лопатке и майка с таким вырезом, мне хочется закрыть глаза. Мне кажется, что у такой девушки проблемы с мозгами, но, естественно, я это держу в себе и не озвучиваю.
Раста
Автор, я придерживаюсь мнения ваших родственников, не нравится, но каждый волен делать что хочет. Согласна с Гормоном Роста, что особых примет лучше у себя не заводить, ну мало ли, ни от чего не зарекаемся, ну и банально надоедает ведь. Ну и в банк и иже с ними не примут, да, если на видных местах. Есть хорошая приятельница, она тоже человек творческий, йогу перподает,она как картинная галерея, только лицо еще осталось незатронутым. Все банально, хочется чего-то новенького, а места на теле уже нет. Но человек она потрясающий, поэтому пусть хоть на голове ходит, хоть железные штаны носит, я ее обожаю. Видила, кстати, довольно интересные варианты татуировок, маскирующих шрамы, но тут уж тату практически альтернатива пластике, порой даже более удачная. В общем это штука- на любителя. Восторгаться никто не обязан, но и осуждающих шлите лесом, приличный человек никогда не выскажет мерзкого фи, даже если ему что-то и не нравится, потому что, как кто для себя решил выглядеть и одеваться - это вообще ни наше собачье дело
мара
Гость
Сообщение было удалено
а я думала, что дикие -это как раз с тату....
Гость
Не воспринимаю женщин с татуировками как ту, с которой можно строить отношения/будущую жену. 99 процентов из ста татуированных девушек, с которыми у меня был контакт, имели такой огромный сексуальный опыт, что мне до них очень далеко, не знаю как это связано, но это факт, они настолько развратные и вытворяют такое, что аж неловко становится) девушка с тату - девушка с низкой социальной ответственностью. Да и выглядит это мерзко, особенно цветные, асексуально
Навотна Стойчко
Тату злит людей в маленьких городах, которые ближе к селу чем к городу. В любом миллионике, даже в Краснодаре я летом просто диву даюсь от количества татуированных.
Lemonka
Кто там писал про тату и высшее общество? На тумане сейчас статья про королевских особ с татуировками. Причем довольно портачными, судя по фото))))
Lemonka
Раста
Сообщение было удалено
Почему не заводить особых примет? Тело опознать легче.
Lemonka
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что у нее именно несмывающаяся тату? Это у вас какие-то фобии, похоже.
Раста
Lemonka
Сообщение было удалено
Хм, ну если дело касается опознания трупа, то да, как бэ пох. А вот не ровен час скрываться придется, летом, а у тебя на видном месте татуха там заметная. К чему?
Lemonka
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Скажите, док, а перманентный татуаж (ну, стрелки, межресничка, брови) - это тоже некроз?
Lemonka
Раста
Сообщение было удалено
Не парься. перекроешь новой и скроешься. главное, дракона на лбу не бить.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Никерасебе бедные! Вы в курсе, что сеанс у хорошего художника-татуировщика стоит от 30 тыс сеанс?)
Или все настолько пафосно, что для вас это копейки, но сидеть на вумане среди нищебродок вы продолжаете?)
Кошка-Скорпиошка
У меня единственная тату, но большая - красивый рукав в цветах, который я обожаю всей душой. И моей третьей мыслью помимо эстетической красоты (КОНЕЧНО ЖЕ, исключительно на мой взгляд на себя) и возможности это сделать была мысль о том, чтобы люди и тем более мужчины не то, что не оценивали бы меня как кусок мяса на свой вкус, а вообще не отсвечивали своей убогой психологией в моей жизни и держались подальше. Ибо *** вас.
Вы не интересны.
Авторка, а вам респект✌️
П. С. А работа у меня шикарная, во всяком случае я смогла себе позволить несколько сеансов у профессионала, нарисовавшего эксклюзивный шедевр на моем теле.
Гость
да нет никакого негатива против тату, есть просто негативные люди. Не было б тату, они нашли бы другой повод поныть.
Я сама тату не люблю ни в каком виде, бывают сами по себе красивые мотивы, но себе никогда б не сделала, на коже это всегда уродство. Людям с тату не впариваю свое мнение. Когда мне знакомые хвастают новой татуировкой говорю что здорово. Им самим нравится, так зачем портить настроение. А есть люди которые специально хотят другим подгадить. Не обращайте внимания на них, тело-то Ваше.
Гость
Короче автор так заводится на любое мнение, отличное от нужного ей, и так отбрехивается, что все очевидно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова