Боты клиник и этот Вася разводят здесь девочек одновременно на деньги и на жуткие бессмысленные операции. Советую всем почитать сообщения от тех кто расстался в результате и с деньгами и со здоровьем:
1) Здравствуйте,доктор! 1 ноября делала лабиопластику. Прошло почти 2месяца ,а следы от рубцов не проходят,на ощупь очень грубые, болезненные ощущения если прикасаюсь,носить джинсы дискомфортно, про половую жизнь я ,вообще,молчу. Я в отчаянии! Пройдет-ли дискомфорт?Есть шанс,что не останется фестончатого края или уже нет??
Ответ: Здравствуйте, Елена! К сожалению, осталось мало тканей.
2) Добрый день. Мне сделали не удачную лабиопластику, полностью удалили мпг, капюшон клитора тоже испортили. А где были швы теперь углубления не красивые, мне теперь стыдно раздеться перед своим мужчиной. Можно ли что то сделать?
3) Две недели назад сделала лабиопластику, о чем горько пожалела. Губы у входа во влагалище срезаны под корень и пришиты к большим, т.е. сразу начинается слизистая, если раздвинуть ноги вме открыто. Сейчас у меня дискомфорт жжение и покалывание во влагалище, может быть это рубцы заживают? Или это уже последствия? В общем я в отчаянии.
4) Сделала лабиопластику 3 недели назад ,приехала домой шла кровь и так врач мне говорила лежи ,лёд и лекарство , на 5 ый день у меня началось кровотечения,поехала зашили прижгли сосуд ,и я вижу изначально наложены швы плохо большое расстояния и как и ожидала швы разошлись в этих местах,приехала показала она меня отправила что все срастётся хотя ясно там зажившая ткань нечего не срастётся ,как происходит коррекция? Результат отвратительный боюсь в этих дырках где швы разошлись будет воспаляется ткань!