Как вы относитесь к татуировкам?
Привет! Как вы относитесь к татуировкам на девушках? У вас они есть?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
122 ответа
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Ну у сидевших всегда есть наколки.
Тетька-Бегемотька
Есть 3, планирую сделать еще парочку.
Хорошо отношусь. Татушка есть на пояснице, хочу еще на запястье сделать, или на плече.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не одну культурную и приличную с татуировкой еще не встречала, все татуиррванные любительницы погулять да побухать)))
Нормально отношусь, у меня есть. я считаю, главное, чтобы человек нравился самому себе - остальное неважно) у меня две небольшие тату)
Немора
Если это продуманная татуировка в крутом исполнении, расположена на идеальном мужском теле и на удачном месте, то отношусь хорошо). К женским татуировкам отношусь как-то прохладно... Все-таки мне больше нравится когда у девушек идеально чистая кожа. На мой взгляд (именно на мой взгляд), красивое женское тело татуировки только уродуют.
Гость
Девочка с тату это девочка для секса. И ничего серьезного с ней не хочется иметь. Только секс. Хорошо еще есть девушки без тату.
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
Как наличие/отсутствие татуировок влияет на тягу к алкоголю?
Sonya
Нейтрально, меня не волнует что посторонние люди делают со своим телом если это никому не вредит. У меня нет тату только потому что я часто меняю свои предпочтения.
Sonya
Гость
Сообщение было удалено
Стереотип подогнали, тату никак не определяет отношение к сексу.
Гость
Мне очень сильно нравятся девушки в татуировках- когда у них все руки или грудь в тату. Прям тащусь
Гость
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Как наличие/отсутствие татуировок влияет на тягу к алкоголю?все у кого татуировки любительницы гульнуть ну такие "оторви и брось" называется, чем то от них "шлюхинским" веет .. такие все куряки и естественно и выпить они не прочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, ты ли это?!
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
У быд ла всегда так: если короткая юбка, то шл.ха, если тату, то алкашка и т.д. Стереотипы вместо мозга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У быд ла всегда так: если короткая юбка, то шл.ха, если тату, то алкашка и т.д. Стереотипы вместо мозга.потому что так оно и есть) стереотипами не прикрывайтесь)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
++++
Чернила загонять под кожу здравомыслящий человек на мой взгляд не будет.
Чернила загонять под кожу здравомыслящий человек на мой взгляд не будет.
Ве 🌴
Sonya
Сообщение было удалено
А почему нет. И те и другие легкомысленные. Почему не может наложиться?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ими и не прикрываюсь, а вот вам не мешало бы научиться судить о людях не по внешней оболчке
Ве 🌴
Сообщение было удалено
вы действительно считаете, что все люди с тату сидели в тюрьме?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Короткая юбка возбуждает в мужчинах похоть. Вполне реальную похоть, а не стереотипную.)))
Ве 🌴
Барабашкa
Сообщение было удалено
Я считаю, что интеллект у них на одном уровне. Курящие девушки сюда же относятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ими и не прикрываюсь, а вот вам не мешало бы научиться судить о людях не по внешней оболчкевот по внутренней и сужу и внешность никогда не обманывает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
все у кого татуировки любительницы гульнуть ну такие "оторви и брось" называется, чем то от них "шлюхинским" веет .. такие все куряки и естественно и выпить они не прочьНапример, общаетесь вы с девушкой, непьющей, некурящей, хорошо воспитанной, а потом выясняется, что у нее тату на всю спину. От нее прямо резко чем-то шлюшечьим повеет?
Барабашкa
Сообщение было удалено
Не все, но некоторые им подражают.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У кого? у озабоченных онанистов, которым 40 лет никто не дает? так это проблемы этих онанистов, а не девушек в мини
Тетька-Бегемотька
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Здравомыслящий человек не будет судить о других по оболочке.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я считаю, что интеллект у них на одном уровне. Курящие девушки сюда же относятся.
а я считаю, что нормальный мужчина не будет сидеть на женском форуме. уровень интеллекта совершенно никак не зависит от наличия татуировок, длины юбок, курения и тд.
а я считаю, что нормальный мужчина не будет сидеть на женском форуме. уровень интеллекта совершенно никак не зависит от наличия татуировок, длины юбок, курения и тд.
Гость
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
все у кого татуировки любительницы гульнуть ну такие "оторви и брось" называется, чем то от них "шлюхинским" веет .. такие все куряки и естественно и выпить они не прочьНапример, общаетесь вы с девушкой, непьющей, некурящей, хорошо воспитанной, а потом выясняется, что у нее тату на всю спину. От нее прямо резко чем-то шлюшечьим повеет?с которыми общалась с культурными у них не было татуировок, а вот татуированных сразу по поведению можно узнать, оно у них очень выделяется)
Гость
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Здравомыслящий человек не будет судить о других по оболочке.не оправдывай себя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешность обманчива.
Гость
Сообщение было удалено
она и не оправдывает. это форум, и человек высказывает свое мнение)
она и не оправдывает. это форум, и человек высказывает свое мнение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ими и не прикрываюсь, а вот вам не мешало бы научиться судить о людях не по внешней оболчкевсе татуированные как раз и показывают своим поведением что они "оторвы" те еще)
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
она и не оправдывает. это форум, и человек высказывает свое мнение)главное мнение у нее в защиту татуировок))) потому она сама их имеет как и вы) тут все очевидно и к гадалке не ходи))
она и не оправдывает. это форум, и человек высказывает свое мнение)главное мнение у нее в защиту татуировок))) потому она сама их имеет как и вы) тут все очевидно и к гадалке не ходи))
Гость
Сообщение было удалено
почему в защиту? автор спрашивает, как мы относимся к татуировкам. я к ним отношусь прекрасно. как и она.
почему в защиту? автор спрашивает, как мы относимся к татуировкам. я к ним отношусь прекрасно. как и она.
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
не оправдывай себя)И не собиралась. Татуировки и пирсинг отлично отфильтровывают ограниченных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешность обманчива.кого татуированных видела их выдавало поведение оторв и "простигоспади" так вот они себя вели, сложно было не заменить) и "внешность обманчива" тут уже не канает)
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
Например, общаетесь вы с девушкой, непьющей, некурящей, хорошо воспитанной, а потом выясняется, что у нее тату на всю спину. От нее прямо резко чем-то шлюшечьим повеет?с которыми общалась с культурными у них не было татуировок, а вот татуированных сразу по поведению можно узнать, оно у них очень выделяется)А вы своих культурных знакомых всех без одежды видели?
Гость
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
не оправдывай себя)И не собиралась. Татуировки и пирсинг отлично отфильтровывают ограниченных людей.как раз таки и оправдываешь) себя защищаешь
Гость
Сообщение было удалено
не оправдывай себя)И не собиралась. Татуировки и пирсинг отлично отфильтровывают ограниченных людей.как раз таки и оправдываешь) себя защищаешь
вы думаете, от вас нужно защищаться?))) вы опасны для общества даже на форуме?)
вы думаете, от вас нужно защищаться?))) вы опасны для общества даже на форуме?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы им под одежду заглядывали и тату там увидели?
Гость
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Например, общаетесь вы с девушкой, непьющей, некурящей, хорошо воспитанной, а потом выясняется, что у нее тату на всю спину. От нее прямо резко чем-то шлюшечьим повеет?с которыми общалась с культурными у них не было татуировок, а вот татуированных сразу по поведению можно узнать, оно у них очень выделяется)А вы своих культурных знакомых всех без одежды видели?да, мы на пляж вместе ходим с большинством из них,с другими татуровки обсуждали, так что знаю у кого они есть а у кого их нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы им под одежду заглядывали и тату там увидели?они сами говорили что их у них нет, обычно делают тату на видном месте)))
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
вы думаете, от вас нужно защищаться?))) вы опасны для общества даже на форуме?)защищаешься не от меня а от того что тебя говорят)
вы думаете, от вас нужно защищаться?))) вы опасны для общества даже на форуме?)защищаешься не от меня а от того что тебя говорят)
Гость
Сообщение было удалено
а какой смысл от этого защищаться?) мнение посторонних людей представляет какую-то угрозу?)
а какой смысл от этого защищаться?) мнение посторонних людей представляет какую-то угрозу?)
12
у меня нет. низкий болевой порог, да и кажутся чем-то инородным. на чужие мне наплевать совершенно
про курение и алкоголь - стереотип, но сама заметила, что среди татуированных крайне мало трезвенников (да их в целом среди людей немного сейчас)
про курение и алкоголь - стереотип, но сама заметила, что среди татуированных крайне мало трезвенников (да их в целом среди людей немного сейчас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас слишком часто встречается это слово "обычно", стереотипное мышление как оно есть
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
а какой смысл от этого защищаться?) мнение посторонних людей представляет какую-то угрозу?)вот видишь как ты сразу агрессировать нападать начала)
а какой смысл от этого защищаться?) мнение посторонних людей представляет какую-то угрозу?)вот видишь как ты сразу агрессировать нападать начала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас слишком часто встречается это слово "обычно", стереотипное мышление как оно естьпотому что это факт)
Гость
Сообщение было удалено
АРРРРРЫЫЫЫРРРРР!!!! страшно?😂😂😂😂😂
АРРРРРЫЫЫЫРРРРР!!!! страшно?😂😂😂😂😂
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да у всех поголовно. Это же рефлекс. Как слюна на запах еды. Так эрекция на голое женское тело. Это очень агрессивная манера одеваться.
Следующая тема
Предыдущая тема