кто-нибудь делал операцию ро уменьшению роста??
Девушки, кто-нибудь делал операцию ро уменьшению роста??Или может что-то знает об этом?Расскажите про реаб., как проходила операция и т.д. Нашла в Москве клинику, но хотелось бы узнать на живом примере.Рост 178, девушка.Прошу, давайте без нравоучений и советов, решений обдуманное!
Анна
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Напишите пожалуйста клинику 🙏 я все обыскала нашла клирику только в Украине. Делали ли вы такую операцию в итоге или нет? О
Гость
Ну что вы сделали операцию ?
Гость
Любое тело, если нет генетических отклонений, развивается пропорционально, чтобы длина тела, рук и ног гармонировала. Вы хотите выпилить себе кости в ногах? Замечательный гамадрил получится - длиное тело, руки до колен - прямая дорога в зоопарк и табличку "Дура обыкновенная, единственный экземпляр, занесена в красную книгу". Или ты хочешь себе позвонок удалить, так тогда твой рост будет равен толщине твоего тела, ибо встать ты уже на ноги никогда не сможешь. Хочется верить, что это автор еще подросток, ибо взрослому адекватному человеку такие мысли даже в голову не придет. Да и не один нормальный врач, если он не шарлатан, на себя выполнение такой бредовой операции не возьмет. Пока писала, решила, что это развод, ведь таких дур не бывает.
Вообще то такие операции делают.
Гость
Считайте себя низкой!
Гость
Сама 175 взрослая и не думаю что это безопасно
Гость
178 очень хороший рост , мой рост в 13 лет 189 очень тяжело , много ужасных слов я слышу в свой адрес каждый день
Гость
я делала себя такую операцию,все прошло прекрасно,и тело пропорциональное.Если найдете хорошую клинику,то все пройдёт хорошо.Желаю удачи)
Гость
Клиника Называется ‘ Ladisten ‘делают удлинение и уменьшение роста, если хотите проидите консультацию. Скажите что вас рекомендовала Алексия!
Имеете ввиду
1 уменьшают только 5 см
2 дорого
3 реабилитация не шутка
4 мы все снижаемся после 30 лет
В среднем на 2.5 см каждый 10 лет
Если вот так хотите что прям думаете каждый день , делаете просто хорошо все пропитаете
Имеете ввиду
1 уменьшают только 5 см
2 дорого
3 реабилитация не шутка
4 мы все снижаемся после 30 лет
В среднем на 2.5 см каждый 10 лет
Если вот так хотите что прям думаете каждый день , делаете просто хорошо все пропитаете
Гость
Бл отдайте мне такой рост!!! У меня 165 я ненавижу его всю жизнь ((( тупо мелкая , мне 38 я до сих пор мечтаю о росте 😞😞😞
Гость
Гость
Такие как вы спецом издеваетесь над невысокими, знаете как мы завидуем длинным ногам (если они есть) , знаете как мы устаем всегда ходить на каблуках! А вы можете не носить и быть высокой! Просто ненавижу таких лицемеров
маринет
У меня знакомая была, так у неё рост 188 и ничего, она модель. Но честно сказать рост 188 действительно уже перебор для девушки. У вас действительно не самый ужасный рост, ваш рост очень красиво выглядит на девушке, длинные ноги, все дела. У меня 173,5 и я обуваю каблуки, никаких комплексов не испытываю. Парни обращают на меня внимания, смотря на ноги, говорят комплименты. Был влюблен парень несмотря на то что был ниже меня где-то на 8,5 см. Попробуйте себя в модельном, а то совершите глупость, ещё и потеряете шанс попасть в модельное. Если фигура хорошая, то рост точно не испортит, к тому же у вас рост меньше 180. Надеюсь вы не натворите глупостей)
у неё могут быть свои личные, серьёзные и по особому важные причины уменьшить рост. девушка не просила у вас советов и отговоров
маринет
Любое тело, если нет генетических отклонений, развивается пропорционально, чтобы длина тела, рук и ног гармонировала. Вы хотите выпилить себе кости в ногах? Замечательный гамадрил получится - длиное тело, руки до колен - прямая дорога в зоопарк и табличку "Дура обыкновенная, единственный экземпляр, занесена в красную книгу". Или ты хочешь себе позвонок удалить, так тогда твой рост будет равен толщине твоего тела, ибо встать ты уже на ноги никогда не сможешь. Хочется верить, что это автор еще подросток, ибо взрослому адекватному человеку такие мысли даже в голову не придет. Да и не один нормальный врач, если он не шарлатан, на себя выполнение такой бредовой операции не возьмет. Пока писала, решила, что это развод, ведь таких дур не бывает.
я. это я. мне 16 и я хочу сильно такую опирацию, серьёзно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девчонки, кто переживает из-за высокого роста (обращаюсь к молодым). А вас отец не дразнит дылдой или как-то похожим образом?
Алиса
***, из-за тупого мужика инвалидом себя делать, просто ***
Алиса
Капец тут больнушки собрались))
Гость
Я собираюсь поехать на консультацию в Москву к 2 ортопедам хирургам,которые проводят операции по уменьшению роста. Если есть высокие комплексующие девушки, которые хотели бы такую операцию, мы можем поехать на консультацию вместе, пишите annypanny457@mail.ru
Гость
В комментариях собрались "советчики" и придурки. Запрос был один, а они сразу непрошенными советами. У человека может быть множество причин принять то или иное решение, которое не касается никого, кроме самого человека. Автор, я лишь надеюсь, что Вы найдете выход из этой ситуации и это поможет Вам начать любить себя. Я понимаю, о чем вы говорите.
Гость
Я нашла действенный способ, но вам не расскажу, будьте и дальше стремными дылдами😜
Автор
Такие темы надо удалять сразу
Автор
Сейчас в турции эта операция набирает обороты, популярность. Попробуй ввести в поиске "в турции девушки начали уменьшать рост". Посмотри, что да как. Лучше уже тогда думаю в Турции делать, а не в Германии. Чтобы такие клиники найти за рубежом на английском языке надо в поиск набирать, ну чтобы саму операцию сделать тоже английский знать чутка надо
Гость
Ну есть нюансы: 1) операция дорогая, 2) реабилитация тяжёлая
3) пропорции тела будут нарушены немного
Я сама ростом 169-170, тоже считала себя дылдой, но это рост просто выше среднего. На твоем месте я бы операцию себе сделала, потому что где-то 164-172 идеально.Но это чисто мое мнение
Я сама ростом 169-170, тоже считала себя дылдой, но это рост просто выше среднего. На твоем месте я бы операцию себе сделала, потому что где-то 164-172 идеально.Но это чисто мое мнение
Гость
тоже удивили такие операции - как сие возможно? увеличить рост - ну теоритически можно, а как уменьшить? реально какой-то гомодрил получится.
По поводу "не парьтесь, вы подходите в модели" - девочки,это фигня ((
Я ходила в школу моделей - мой прост 178 - даже чуточку выше ( там нас учили ходить, краситься, сделали норм стрижки - вот и весь багаж что дали.
Дальше в модели брали не обязательно по росту, но оябзательно с пухлыми губами. Ну и взяли тоже ну очччень красивую девочку - но там красота просто зашибенная - не поспоришь.
По поводу "не парьтесь, вы подходите в модели" - девочки,это фигня ((
Я ходила в школу моделей - мой прост 178 - даже чуточку выше ( там нас учили ходить, краситься, сделали норм стрижки - вот и весь багаж что дали.
Дальше в модели брали не обязательно по росту, но оябзательно с пухлыми губами. Ну и взяли тоже ну очччень красивую девочку - но там красота просто зашибенная - не поспоришь.
Открою вам глаза, увеличить рост сложнее чем уменьшить, уменьшить это просто разрезать и убрать сегмент кости, а увеличение это долгомуторное, разрезание и всталение стрежней которые будут раздивгать вашу кость по 1 мм и дальше нарастать там кость, и потом снова так по 1 мм
Гость
Ну есть нюансы: 1) операция дорогая, 2) реабилитация тяжёлая
Где он выше среднего, я 160 и я везде вижу большинство людей меня как минимум на пол головы выше а то и на 1-2 головы, а 169-170 это подростки 16-17 лет как я вижу, конечно встречаю тех кто ниже уже меня на пол головы-голову но это либо азиаты либо дети в большинстве случаев
Форум: Тело
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?4 ответа
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые62 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов