Каких женщин после 50 больше полных или худых в России.
Мне интересно каких россиянок больше полных или худых в Москве. Статистика говорит что 26% ожирения среди россиянок. Я живу не в России но сама русская.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Женоненавистник №1 в России
В моем региональном миллионнике где-то так и есть - процентов 30 откровенных жирдяек. Бабки так вообще все жирные, потому что не двигаются и жрут как не в себя
Гость
По моим наблюдениям (город-миллионник на Урале) уже после 45 большинство расплывается. И к 50 уже как бегемоты. Исключения очень редки (знаю нескольких), но там генетика удачная. И прабабка была как жердь, и бабка, и мать. При этом все они имели ОООчень хороший аппетит, ели все что не приколочено -без всяких там подсчетов БЖУ.
Гость
Сейчас молодые то все кровь с молоком.идешь в толпе,все какие то кобылицы.
Оsень
полных больше.Детей много с лишним весом.Мало двигаются, едят кондитерские изделия как не в себя. Нет понимания, что здоровье сохранять нужно.
Жестокий старый папо
У натащщи горбатовой жирная мама и брат ,слоняка. У брата слоняки, жена бочка. У сащщи и дочка и сын жирные. А до 50, им еще, как до москвы раком. Сами же сащщя и натащщя, рахиты.
Гость
Мусульманки худые высушенные.Русские бабы не сохнут, только пухнут.
Жестокий старый папо
Оsень
Сообщение было удалено
Вас то это,никоим образом не ибббет.
Сколько знаю вобл сухожопых, все считают себя стройными. Даже Старый дряблошкурый дед, у которого рахит и джопа— грелка, считает себя стройным. Ни вобла, ни рахит, стройными не являются. Так же точно, как и толстые.
Сколько знаю вобл сухожопых, все считают себя стройными. Даже Старый дряблошкурый дед, у которого рахит и джопа— грелка, считает себя стройным. Ни вобла, ни рахит, стройными не являются. Так же точно, как и толстые.
НеДимон
[quote="Автор" message_id="5090266"]Мне интересно каких россиянок больше полных или худых в Москве. Статистика говорит что 26% ожирения среди россиянок. Я живу не в России но сама русская.[/quote
В России все женщины после 50 лет становятся кубышками!
В России все женщины после 50 лет становятся кубышками!
Оsень
Жестокий старый папо
Сообщение было удалено
Тебя это не_ебёт тоже. если твой_пи3дёжь про мышечную массу, вопрос был не об этом.
Автор
Мусульманки и правда редко толстые в возрасте. У нас нет жирных вообще. Упитанные есть. И то редко. А молодежь вообще как тростинки.
Автор
А кто живет в Москве? Какие там дамы после 50?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Холеные, следящие за собой, склонные к полноте, но держащиеся из последних сил. Деловые.))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Причем это не от стараний. Заслуги их в этом никакой.Едят они как раз по полной. Просто так от природы.
Падла
Больше толстых.
Да и не только после 50.
Много и молодых девушек толстых.
После 30-40 особенно у абсолютного большинства женщин фигуры просто некрасивые, обрюзгшие, животы растут, руки толстые, потому что спортом не занимаются, родили, забили на себя, ленятся.
Спортивных лялечек и фитоняшек одна на двести тысяч! Даже в зале очень мало девушек спортивных :)
Да и не только после 50.
Много и молодых девушек толстых.
После 30-40 особенно у абсолютного большинства женщин фигуры просто некрасивые, обрюзгшие, животы растут, руки толстые, потому что спортом не занимаются, родили, забили на себя, ленятся.
Спортивных лялечек и фитоняшек одна на двести тысяч! Даже в зале очень мало девушек спортивных :)
Падла
Вы че угораете?
Как раз мусульманки в возрасте очень толстые и некрасивые все.
Как раз мусульманки в возрасте очень толстые и некрасивые все.
Гость
Падла
Сообщение было удалено
Я не знаю в какие ты ходишь спортзалы и какие критерии спортивных фигур у тебя, если раскаченная ж, то вряд ли в 50 её раскачаешь, а у нас на занятиях все 50- летние стройные, то есть не жирные руки и не животы, в компании тоже, вообще нет ни одной 50 летней толстой вокруг меня, все или спортивные крепкие, чем-то занимаются, или худенькие. Зато сидела на сз, и там ну все мужчины с животами, это трындец, мне написывали и на 10 лет моложе, с ахами какая у меня млин фигура, фигура как фигура, недостатки имеются, но борюсь за пресс, но блин на свидания одни медведи Балу
Гость
Больше полных, с растянутыми кашей и хлебом желудками, достаточно посмотреть на женскую публику в различных тв-шоу, впереди на животе 3 характерных складки, обтянутые трикотажем или вязаными крючком кофточками, квадратные плечи, брыл. У нас не любят по-настоящему спорт, в зал ходят в основном молоденькие, которые и так ещё худые и подтянутые, а кому иеменно надо в зал ходить, понятия не имеют, что это такое, и дома не занимаются ни простейшей гимнастикой, ни домашним фитнесом. Лень отвори дверь. И ещё едят много хлеба, пьют сладкие компоты, пекут постоянно, запекают в духовке мясо и картошку в зверских пороциях, добавляют куда надо и не надо маионез по полбанки, сливочное масло, помногу яиц, сужу по кулинарным роликам на ютубе, готовить немного, но вкусно, полезно с добавлением овощей и салатов многие фактически не умеют((((.
Гость
Падла
Сообщение было удалено
+++Правильно, полностью согласна!!
Viplakomka
А разве это красиво, когда женщина за 50 худая, как старая кляча, попы нет, ноги худые все в сухожилиях и синих венах?
Гость
Больше всего безформенных, после 30-35 у всех куда то деваются талии. Можно быть и полноватой но с женственной фигурой - т.е. понятно где талия, где бедра. А в России почему то большинство к 45 превращаются в бочонки на ножках. Почему так, генетика что ли такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ведь правда. Бочонки на ножках.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Вы в арабских странах не бывали? Разные они бывают, и полных хватает. Да и кухня восточная способствует- жирная, сладкая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем фитнес-клубе есть несколько женщин-инструкторов, которым уже за 45. Ни одна из них не выглядит бочонком.
Вера
Автор, Вы видать воняете.
Я вот дама пышноплотая, величественных форм. Меня вожделеют.
Мечтаю о лете, открою на Абаке купальный сезон голышиком.
А Маринка страшная, высохшая, без носика.
Я вот дама пышноплотая, величественных форм. Меня вожделеют.
Мечтаю о лете, открою на Абаке купальный сезон голышиком.
А Маринка страшная, высохшая, без носика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но всё-таки бочонки на ножках - это лучше, чем ожирение по американскому типу, когда всё оплывает на нижнюю часть и такие толстяки даже ходят с трудом... Наши бочонки на ножках довольно быстро и шустро бегают, таких, как "посетители Волмарта" у нас, практически, не встретишь...э
Да, в Росси ожирение уже у большинства(62%) людей - это большая проблема. А после 45-50 лет стройных только около 3-5 % от всех пожилых...
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?190 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов