Рост и вес женщин
Всем привет! Скажите, женщина, 40 лет, рост 160 см - вес 66 кг, крупная кость - всё нормально?
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
426138
Ой да на'рать. Вы ж не модель с подиума мирового бренда, все остальное суета. Сейчас с такими параметрами такой вес уже перебор, но это же модные тенденции временных рамок. Завтра будет что то другое в моде, а если вы какая-нибудь глаша с гастранома, то вы в этот формат априори не вписываетесь. Даже Семёнович с Чеховой не парятся, перевес деньги рубить им не помешал.
Гость
Нет, не нормально. 50 максимум
Zeta
Как вы кости отдельно от тела взвесили????
У меня рост 162, вес 65... И мне меньше лет. Чувствую себя норм. Может, скинула бы буквально пару кг.
У меня рост 162, вес 65... И мне меньше лет. Чувствую себя норм. Может, скинула бы буквально пару кг.
Гость
Стоп!!! Рост перепутала! 165 см - мой рост)))
огурец
нет. 66 - ***. 56 нормально будет.
огурец
1 кг не 10. 1 роли не играет. но только один!
Гость
По весе судить о параметрах смешно. У меня знакомая в прошлом году победила фитнес бикини с таким ростом, вес у неё сейчас 66кг, чуть чуть сбросить надо до идеального, но выглядит все равно супер, рельеф есть. Вы автор параметры свои назовите - от обхвата груди до обхвата голени, тогда ещё можно о чем-то судить
Гость
Как понять "крупная (или широкая) кость? У вас рентген в глазу, скелет видете и со своим сравниваете? На мой взгляд нет никаких крупных костей, просто отмазка, что вроде" я не толстая, это кость такая"))) да, стоит похудеть
Гость
Да, нормально. Норма рост минус сто десять. Но для женщин после 35 норма рост минус сто. Так что все нормально.
Гость
Как понять "крупная (или широкая) кость? У вас рентген в глазу, скелет видете и со своим сравниваете? На мой взгляд нет никаких крупных костей, просто отмазка, что вроде" я не толстая, это кость такая"))) да, стоит похудеть
Ну почему же, тонкокостных и крупнокостных видно невооруженным взглядом. Опять же, есть и обьективный способ определить ширину кости, по окружности запястья, если 13-14 см, то кость тонкая, если 15-18 - средняя, выше 18 - широкая. А широкие кости соответсвенно тяжелее, чем тонкие и средние.
Гость
Невооруженным взглядом виден тип телосложения. Возьмем двух худых девушек с выпирающими ребрами и впалыми животами. У одной птичьи плечики, узкая грудная клетка, тоненькие пальчики. У другой плечи пловчихи, широкая грудь и никакой талии, кисти крупные. Это что по-вашему, жир? Масса тела при одинаковом росте у этих девушек будет разная. Зачем отрицать то, что видно без рентгена?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Невооруженным взглядом виден тип телосложения. Возьмем двух худых девушек с выпирающими ребрами и впалыми животами. У одной птичьи плечики, узкая грудная клетка, тоненькие пальчики. У другой плечи пловчихи, широкая грудь и никакой талии, кисти крупные. Это что по-вашему, жир? Масса тела при одинаковом росте у этих девушек будет разная. Зачем отрицать то, что видно без рентгена?
Совершенно верно)
Гость
Вообще то много (( У меня рост 176 и стараюсь вес держать не выше 60, иначе тяжело и не красиво(((
Но тут еще не столько в весе дело, сколько в параметрах, может у вас 90-60-90, а вес дает мышечная масса...
Но тут еще не столько в весе дело, сколько в параметрах, может у вас 90-60-90, а вес дает мышечная масса...
Гость
Это называется мышечная масса, а не кость широкая🤦♀️
Форум: Тело
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место5 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом42 ответа
- Дряблость кожи после родов18 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков10 ответов