Рост и вес женщин
Всем привет! Скажите, женщина, 40 лет, рост 160 см - вес 66 кг, крупная кость - всё нормально?
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
426138
Ой да на'рать. Вы ж не модель с подиума мирового бренда, все остальное суета. Сейчас с такими параметрами такой вес уже перебор, но это же модные тенденции временных рамок. Завтра будет что то другое в моде, а если вы какая-нибудь глаша с гастранома, то вы в этот формат априори не вписываетесь. Даже Семёнович с Чеховой не парятся, перевес деньги рубить им не помешал.
Гость
Нет, не нормально. 50 максимум
Zeta
Как вы кости отдельно от тела взвесили????
У меня рост 162, вес 65... И мне меньше лет. Чувствую себя норм. Может, скинула бы буквально пару кг.
У меня рост 162, вес 65... И мне меньше лет. Чувствую себя норм. Может, скинула бы буквально пару кг.
Гость
Стоп!!! Рост перепутала! 165 см - мой рост)))
огурец
нет. 66 - ***. 56 нормально будет.
огурец
1 кг не 10. 1 роли не играет. но только один!
Гость
По весе судить о параметрах смешно. У меня знакомая в прошлом году победила фитнес бикини с таким ростом, вес у неё сейчас 66кг, чуть чуть сбросить надо до идеального, но выглядит все равно супер, рельеф есть. Вы автор параметры свои назовите - от обхвата груди до обхвата голени, тогда ещё можно о чем-то судить
Гость
Как понять "крупная (или широкая) кость? У вас рентген в глазу, скелет видете и со своим сравниваете? На мой взгляд нет никаких крупных костей, просто отмазка, что вроде" я не толстая, это кость такая"))) да, стоит похудеть
Гость
Да, нормально. Норма рост минус сто десять. Но для женщин после 35 норма рост минус сто. Так что все нормально.
Гость
Как понять "крупная (или широкая) кость? У вас рентген в глазу, скелет видете и со своим сравниваете? На мой взгляд нет никаких крупных костей, просто отмазка, что вроде" я не толстая, это кость такая"))) да, стоит похудеть
Ну почему же, тонкокостных и крупнокостных видно невооруженным взглядом. Опять же, есть и обьективный способ определить ширину кости, по окружности запястья, если 13-14 см, то кость тонкая, если 15-18 - средняя, выше 18 - широкая. А широкие кости соответсвенно тяжелее, чем тонкие и средние.
Гость
Невооруженным взглядом виден тип телосложения. Возьмем двух худых девушек с выпирающими ребрами и впалыми животами. У одной птичьи плечики, узкая грудная клетка, тоненькие пальчики. У другой плечи пловчихи, широкая грудь и никакой талии, кисти крупные. Это что по-вашему, жир? Масса тела при одинаковом росте у этих девушек будет разная. Зачем отрицать то, что видно без рентгена?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Невооруженным взглядом виден тип телосложения. Возьмем двух худых девушек с выпирающими ребрами и впалыми животами. У одной птичьи плечики, узкая грудная клетка, тоненькие пальчики. У другой плечи пловчихи, широкая грудь и никакой талии, кисти крупные. Это что по-вашему, жир? Масса тела при одинаковом росте у этих девушек будет разная. Зачем отрицать то, что видно без рентгена?
Совершенно верно)
Гость
Вообще то много (( У меня рост 176 и стараюсь вес держать не выше 60, иначе тяжело и не красиво(((
Но тут еще не столько в весе дело, сколько в параметрах, может у вас 90-60-90, а вес дает мышечная масса...
Но тут еще не столько в весе дело, сколько в параметрах, может у вас 90-60-90, а вес дает мышечная масса...
Гость
Это называется мышечная масса, а не кость широкая🤦♀️
Форум: Тело
Всего: 59 658 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха115 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов