Рост 164 см для девушки-норма
Мой рост 164 см.Нормальный ли рост для девушки?Фигура стройная.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, средний
Гость
Ну не фея-балерина, но и не совсем кобыла. Норм.
Гость
вопросы о "норме" - это норма? очень часто на форму вижу такие вопросы. когда это касается роста - особенно у меня это вызывает недоумение....
Гость
Да, нормальный. А для Тайваня и Вьетнама - даже высоковат.
Александр
Как по мне-низковатый (если брать идеалы). А так вполне себе хороший рост,средний. Для девушки в диапазоне 155-175 см вполне хорошо)
900
Я 159 считаю что норма, не карлик и слава богу)))
Ивасик
Пишите сразу возраст. Если больше 30 то норм, если 20+ то вы низковаты на фоне товарок.
Гость
Да☺️Только один минус,чаще всего одежду(костюмы )шьют на 170.А так очень хороший рост!
Профессор
Обычная русская низкосралочка) Все норм, таких большинство
Гость
а если все скажут, что ненормальный. убьетесь об стену?
Лет 8 назад проводила тут опрос "какой у вас рост" и средний получился как раз 164, хотя я думала будет 170-172. Так что не переживайте.
Гость
У меня такой же рост, мне хорошо в нем. Важно не толстеть, иначе как пончик-колобочек)
Л
Нет, не нормальный. Лилипут ты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Трансгендер
Отличный рост не заморачивайся
Гость
У меня рост 165. Ничего хорошего. Постоянно приходится подрезать все брюки и джинсы, потому что весь масс маркет идёт на рост 170. Именно рост 170 считаю идеальным. 164 неплохо, но не супер, рост низкий, средний это 170, высокий выше 175.
завет
кстати заметил что в россии люди маленького роста. в Украине 170 редко встретишь девушку ниже 170. и 175 и 180 бывают. в Европе тоже. а россияне ближе к китайцам выходит, 164 для них это уже дылда. ))
Гость
Норм
Гость
Рост для женщины ниже 170 см -низкорослая; рост- 170 см- нормальная; рост от 180 см- высокорослая. Посмотрите медицинские таблицы определения роста и причисления человека к нему. А если вы азиатских кровей, то для Вас норм, ну например: татарка, башкирка, удмуртка, бурятка, или принадлежите к тюркам. Они тоже в большинстве низкорослые.
завет
Рост для женщины ниже 170 см -низкорослая; рост- 170 см- нормальная; рост от 180 см- высокорослая. Посмотрите медицинские таблицы определения роста и причисления человека к нему. А если вы азиатских кровей, то для Вас норм, ну например: татарка, башкирка, удмуртка, бурятка, или принадлежите к тюркам. Они тоже в большинстве низкорослые.
ох. а вот и ответ на вопрос, почему россияне низкого роста))
А мне все время казалось, что наоборот на низких все делают. У меня рост 172. Все брюки/джинсы короткие, если норм длина, то в талии широченные. У кофт/пиджаков рукава короткие. Мб у меня такие длинные конечности, я не знаю, но одежду очень сложно подобрать нормальную.
Гость
Ничего особого. Как у всех. Мне 170-172 нравится.
Атлантида
Атлантида
автору выше сказал комплимент. за тебя порадовался. и всё равно не так. ох вы и капризные. и как простому мужлу с вами бабами общаться? ))
Автор комплимент не поняла в силу своего юного возраста)
То, что вы порадовались, я заметила) я съязвили вы по поводу похудения) вот так)
А, вообще, вы ужасно вредничаете) но я стараюсь видеть в людях только хорошее)
То, что вы порадовались, я заметила) я съязвили вы по поводу похудения) вот так)
А, вообще, вы ужасно вредничаете) но я стараюсь видеть в людях только хорошее)
У меня 165, например, считаю идеально (лично для себя), и каблуки надеть можно и не совсем маленькая
Следующая тема
Предыдущая тема