У меня рост 165. Ничего хорошего. Постоянно приходится подрезать все брюки и джинсы, потому что весь масс маркет идёт на рост 170. Именно рост 170 считаю идеальным. 164 неплохо, но не супер, рост низкий, средний это 170, высокий выше 175.
Атлантида
[3554923954]
завет
в каком месте? аппетитная тут была 167 вес 60.
60 кг при таком росте - это много. Хотя кому что нравится) В каком месте!?)) скрывать не буду, только в нижнем)) сверху повезло меньше:))
завет
[3674655291]
кстати заметил что в россии люди маленького роста. в Украине 170 редко встретишь девушку ниже 170. и 175 и 180 бывают. в Европе тоже. а россияне ближе к китайцам выходит, 164 для них это уже дылда. ))
60 кг при таком росте - это много. Хотя кому что нравится) В каком месте!?)) скрывать не буду, только в нижнем)) сверху повезло меньше:))
недавно как раз видел фотку девушки с таким весом. и норм было. правда там и верх побольше. видимо грудь добавила пару лишних кило))
Гость
[858509442]
Норм
Атлантида
[3554923954]
завет
недавно как раз видел фотку девушки с таким весом. и норм было. правда там и верх побольше. видимо грудь добавила пару лишних кило))
Возможно, спорить не буду) Но важнее не кг, а пропорции. Если фигура "песочные часы", то тощей выглядить никак не получится😉
Гость
[1879079465]
Рост для женщины ниже 170 см -низкорослая; рост- 170 см- нормальная; рост от 180 см- высокорослая. Посмотрите медицинские таблицы определения роста и причисления человека к нему. А если вы азиатских кровей, то для Вас норм, ну например: татарка, башкирка, удмуртка, бурятка, или принадлежите к тюркам. Они тоже в большинстве низкорослые.
завет
[3674655291]
Гость
Рост для женщины ниже 170 см -низкорослая; рост- 170 см- нормальная; рост от 180 см- высокорослая. Посмотрите медицинские таблицы определения роста и причисления человека к нему. А если вы азиатских кровей, то для Вас норм, ну например: татарка, башкирка, удмуртка, бурятка, или принадлежите к тюркам. Они тоже в большинстве низкорослые.
ох. а вот и ответ на вопрос, почему россияне низкого роста))
Да☺️Только один минус,чаще всего одежду(костюмы )шьют на 170.А так очень хороший рост!
А мне все время казалось, что наоборот на низких все делают. У меня рост 172. Все брюки/джинсы короткие, если норм длина, то в талии широченные. У кофт/пиджаков рукава короткие. Мб у меня такие длинные конечности, я не знаю, но одежду очень сложно подобрать нормальную.
Гость
[393528353]
Ничего особого. Как у всех. Мне 170-172 нравится.
Автор
[2722876042]
Атлантида
Возможно, спорить не буду) Но важнее не кг, а пропорции. Если фигура "песочные часы", то тощей выглядить никак не получится😉
У меня фигура песочные часы,но тощей меня не назвать:и груди и попа и при этом талия есть,ножки подкаченные.
Атлантида
[3554923954]
Автор
У меня фигура песочные часы,но тощей меня не назвать:и груди и попа и при этом талия есть,ножки подкаченные.
Я об этом и говорила))) ___ Надо бы взвеситься, а то чувствую, что карантин и мои кулинарные припадки сделали свое "черное дело". И может оказаться, что я уже (о ужас! ) целых 60 кг))))
завет
[3674655291]
Автор
Я об этом и говорила))) ___ Надо бы взвеситься, а то чувствую, что карантин и мои кулинарные припадки сделали свое "черное дело". И может оказаться, что я уже (о ужас! ) целых 60 кг))))
ты главное сальце не забывай, с чесночком. для профилактики))
Атлантида
[3554923954]
завет
ты главное сальце не забывай, с чесночком. для профилактики))
Завидуете?)))
завет
[3674655291]
Атлантида
Завидуете?)))
если чесно, то да. я бы тоже не отказался))
Атлантида
[3554923954]
завет
))) то-то же)) Сейчас самый популярный мем в ***, что короновирус боится сало с чесноком)))
Гость
[1637554010]
завет
ты же еврей наполовину. или селюки в предках сала захотели😄😄😄
завет
[3674655291]
Атлантида
))) то-то же)) Сейчас самый популярный мем в ***, что короновирус боится сало с чесноком)))
счастливый ты человек. а про попу не переживай. потом похудеешь. когда то. может быть))
Автор
[2722876042]
завет
shut up and take my money ))
Ну и зачем так грубо?))
Атлантида
[3554923954]
завет
счастливый ты человек. а про попу не переживай. потом похудеешь. когда то. может быть))
Ой, лишь бы съязвить..
завет
[3674655291]
Атлантида
Ой, лишь бы съязвить..
автору выше сказал комплимент. за тебя порадовался. и всё равно не так. ох вы и капризные. и как простому мужлу с вами бабами общаться? ))
Атлантида
[3554923954]
завет
автору выше сказал комплимент. за тебя порадовался. и всё равно не так. ох вы и капризные. и как простому мужлу с вами бабами общаться? ))
Автор комплимент не поняла в силу своего юного возраста) То, что вы порадовались, я заметила) я съязвили вы по поводу похудения) вот так) А, вообще, вы ужасно вредничаете) но я стараюсь видеть в людях только хорошее)
завет
[3674655291]
Атлантида
Автор комплимент не поняла в силу своего юного возраста) То, что вы порадовались, я заметила) я съязвили вы по поводу похудения) вот так) А, вообще, вы ужасно вредничаете) но я стараюсь видеть в людях только хорошее)