Попробуй регулярно мазюкаться кремом для рук, подходящий вам. Лично для моей кожи больше подходит крем Nivea. Особо не советую пробовать народные средства, так как часто они могут не помочь, а в некоторых случаях даже сделать хуже
гость
[1375476975]
кунжрутовое сало попробуйте.
❤️Вредная булочка❤️
[3438414788]
Обычный глицериновый крем
Гость
[4053651377]
Сначала что-то типа восторга
аленка
[3569454990]
у меня тоже такое. и не только от санитайзера, но и от мытья рук постоянного…
леся
[3719022771]
аленка
у меня тоже такое. и не только от санитайзера, но и от мытья рук постоянного…
Да, не говорите, у меня шелушится все. Но терпим, а что делатть!
У horse force есть такой, для рук, тела и пяточек. Он как баттер, а вообще его круто на ночь под перчатки наносить
Какие перчатки?
Лесли
[1834425769]
леся
Какие перчатки?
Одноразовые, тогда ни сухости, ни трещин, ни ципок не будте.
Гость
[3082781309]
После антисептиков честь, что с руками творилось, крем Буренка у мамы взяла) за два дня полностью кожу рук восстановила, сейчас и себе его купила и для рук и для пяток и для тела использую.
Оксана
[2131582730]
Да, сейчас практически у всех такая же проблема. Из-за коронавируса руки постоянно мылом моем. Да и антисептики свое дело делают. Чтобы снять шелушение и сухость, лично я пользуюсь мазью Видестим. Отлично помогает, лучше обычных кремов.
Да, сейчас практически у всех такая же проблема. Из-за коронавируса руки постоянно мылом моем. Да и антисептики свое дело делают. Чтобы снять шелушение и сухость, лично я пользуюсь мазью Видестим. Отлично помогает, лучше обычных кремов.
я крем спрашмвала, а не лечебную мазь
Катерина
[937681048]
Самое простое, что у всех есть дома - детский крем, жирный, самый дешевый, на ночь под перчатки.
Полева_И
[1760178649]
Катерина
Самое простое, что у всех есть дома - детский крем, жирный, самый дешевый, на ночь под перчатки.
А мне вот не помогает он. Понимаю, что это самое простое и первое средство, но, эффекта нет.
Катерина
[937681048]
Полева_И
А мне вот не помогает он. Понимаю, что это самое простое и первое средство, но, эффекта нет.
Тогда купите крем серии «до и после», производитель Твинс Тэк, называется Гидроактив. Он за счет своего состава хорошо увлажняет кожу рук.
Мне тоже детский крем не помог, мазалась им чуть ли не каждый час, и под перчатки пробовала его наносить, все без толку. От спирта кожа так высохла, что кремами ее невозможно восстановить. Я в аптеке мазь Радевит взяла, пару дней ею помазалась и кожа заметно лучше стала, уже не шелушится
Катерина
[937681048]
Полева_И
Ок, посмотрю такой крем. А по цене он как, сильно дорогой?
Нет, я покупала в аптеке, 100 мл за 150 рублей вроде, точнее сейчас уже не вспомню.
Елена
[2213895430]
Смените санитайзер, если руки сухие. Я пользуюсь антисептиком Лаврик на основе хлоргексидина и не проблем с сухостью рук. Он не пахнет ничем, спиртовые с отдушками - нанесешь и дышишь этим пока не высохнет.