Спасибо огромное вам за такой подробный ответ. С коже у меня стали действительно лучше обстоять дела. Витамин Д я пью практический каждый день, льняное масло вчера купила, сегодня будет второй день как буду принимать. Я добавляю просто ложку в еду, а утром натощак пью запаренные семена льна. Витамин С тоже пью почти жадный день. Сегодня купила Аевит, буду принимать по таблетки в день.
По поводу сахара, да, такой уровень глюкозы был утром😔 я купила глюкометр, что бы измерять самостоятельно. Сегодня показал 4,9, го это было в обед, завтра измерю утром.
Может из-за того, что я накануне наелась торта сладкого несколько кусков, не знаю
Столкнулась с такой проблемой, начали шелушиться руки ( пальцы и ладони), шелушатся локти, шелушатся ноги ( пальцы и стопа), плюс ко всему этому начали трескаться пятки.
Читала в интернете, что это могут быть проблемы с печенью или с ЖКТ, делала узи брюшной полости и сдавала анализы, с этим все нормально. Читала еще, что может быть из-за высокого содержания глюкозы в крови, у меня 5,9-6,0. ( сдавала 2 недели назад). Сейчас стараюсь питаться правильно, завтра пойду сдавать на Сахар кровь.
Может быть это какой-то грибок, может ли он так проявляться?
Завтра поеду сдавать соскоб. У меня было такое около месяца назад, шелушились руки и кожа на руках, но потом это все прошло.
Жидкости пью вроде нормально ( коло 2-3 литров в день, сейчас невыносимая жара).
Кремами увлажнять начала, пятки обрабатываю, но может проблема кроется внутри организма.
Кто с таким сталкивался? #здоровье