Как повысить свой вес?
Что кушать чтоб повысить свой вес??
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше жирного, калорийного, но если организм склонен к дистрофии, то ничего не поможет
Гость
Гоголь моголь поделай каждый день дней 10
Гость
Большое количество белка и полезных углеводов, заниматься спортом, чтобы увеличить мышечную массу. От булок и жареного заработаете лишь жир и целлюлит
Гость
Я лазанью ем
Гость
Мне гастроэнтеролог рекомендовала нутризон употреблять. Добавлять в пищу по 3 ложки 3 раза в день. Но я просто разбавляю с водой в шейкере и получается коктельчик.
Гость
+ шестиразовое питание
Гость
Скачай на телефон fatsecret из Play market или app store,с помощью приложения можно определить рекомендуемый вес и поставить необходимую суточную калорийность для похудения или набора веса,но постоянно надо подсчитывать каждый продукт.
Гость
Можете детское питание кушать и сухое молоко. Но лучше заниматься спортом и правильно питаться, просто чуть больше углеводов.
Сама в 18 лет хотела поправиться, сейчас не знаю куда жир деть))))
Сама в 18 лет хотела поправиться, сейчас не знаю куда жир деть))))
Гость
Прочитайте книгу «Диеты не работают» Роберта Шварца (хотя бы первую половину, поймёте когда начнёте читать). Книга есть в свободном доступе в интернете )
Гость
Опишу один свой день) 1.Утро - овсяная каша на молоке + сливочное масло, иногда для большей калорийности мед добавляю. 2. Перекус - Чай + пара бутербродов с сыром. 3. Обед - Макароны + 1-2 котлеты + салат из помидор, огурцов и зелени. 4. Перекус - любые фрукты. 5. Ужин - любой супчик с мясом. 6. Перед сном - Творог с бананом + можно сметану добавить. Так и живу) Вес приходит) Изначально весила 38)
Гость
Опишу один свой день) 1.Утро - овсяная каша на молоке + сливочное масло, иногда для большей калорийности мед добавляю. 2. Перекус - Чай + пара бутербродов с сыром. 3. Обед - Макароны + 1-2 котлеты + салат из помидор, огурцов и зелени. 4. Перекус - любые фрукты. 5. Ужин - любой супчик с мясом. 6. Перед сном - Творог с бананом + можно сметану добавить. Так и живу) Вес приходит) Изначально весила 38)
Ничего себе, и это мне говорят что я худая со своими 44)
🤦
жареную картоху по ночам,
побольше кофе со сладким, воду вообще из рациона исключите, чтобы добить обмен веществ. Минимально двигайтесь,
в идеале- спите по 4, а то и менее часов в сутки)
разжиреете, глазом моргнуть не успеете)) еще и станете такой истеричной и нервной, прям все в полном комплекте)))
жареную картоху по ночам,
побольше кофе со сладким, воду вообще из рациона исключите, чтобы добить обмен веществ. Минимально двигайтесь,
в идеале- спите по 4, а то и менее часов в сутки)
разжиреете, глазом моргнуть не успеете)) еще и станете такой истеричной и нервной, прям все в полном комплекте)))
У меня рост 170, вес 53. Хочу набрать до 57 кг. 2 года назад я набрала за 1 месяц 3 кг (вес "до" был 49) на молочных продуктах: йогурты, молоко, сгущёнка, снежок, кефир +3-х разовое питание. Но следует учитывать, то как Вы переносите лактозу.
Дон Дигидон
Макдак, заедай мороженым, и запивай ТОЛЬКО молочными коктейлями и побольше картошки жареной на сливочном масле и если чай, то с 5 ложками сахара
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю что гейнер, наверняка растолстеете
Ю
Форум: Тело
Всего: 59 108 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.129 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема