У меня маленькая грудь и полные бедра
Как перенести жир с бедер в грудь? :-(?
Юля.
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак)
гость911
нормальные у тя бедра. женственные. а не как у моделей. ножки спички.
леди
Я тоже про липофилинг подумала, но сама не рискую.
Лена
Худеть! Только так можно избавится от массивных бедер, операция - это реально риск, плюс еще и вернется все обратно, если будете вести прежний образ жизни.
Гость
Ну и что? Когда бедра поменьше и маленькая грудь, это уже не смотритс диспропорционально. Мне кажется у вас не с бедрами проблема, а комплексы по поводу маленькой груди. Вам више правильно написли, похудай, бедра будут лучше смотрется. А гпудь маленькая вообще не должна вас беспокоить.
Юля.
Ну и что? Когда бедра поменьше и маленькая грудь, это уже не смотритс диспропорционально. Мне кажется у вас не с бедрами проблема, а комплексы по поводу маленькой груди. Вам више правильно написли, похудай, бедра будут лучше смотрется. А гпудь маленькая вообще не должна вас беспокоить.
Похудела. Но всеравно замечаю что бедра массивные какие-то...
Гость
У меня так же. Фигура груша. Приходится расставаться с грудью, которой и так мало. В спорте делать упор на ноги ( бег, ходьба до изнеможения, растяжки, массаж, махи. Забыть про сладости, выпечку. Печаль.
Гость
Ну корегируйте за помощью правильной одежди. Полюбите себя... Главное не допускать до больших размеров. Делайте упражнения, масаж, двигайтесь. Спорт и отказ от надмерного количества сладостей никому еще не навредил.
Вообщем все с вашими бедрами впорчдке. Хуже было бы если б была большая грудь, а так я уверенна , вы похожи на девочку.
Вообщем все с вашими бедрами впорчдке. Хуже было бы если б была большая грудь, а так я уверенна , вы похожи на девочку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Липомоделирование , и не слова больше
Я сама делала вайзер-липомоделирование у очень классного хирурга к слову, Ворошкевича П.А., но правда не в грудь перераспределяли жир, а в попу, у меня бедра огромные были а попа непрапорционально маленькая в сравнении с такими бедрами и вот хирург сотворил чудо буквально ) знаю что и с грудью такое делают, у меня даже знакомая одна делала такое, но только она говорила что сам хирург ей советовал елать увеличение имплантами а липофилингом просто немного сгладить контуры по очертаниям самих имплантов, чтобы груль смотрелась ествественно
Я сама делала вайзер-липомоделирование у очень классного хирурга к слову, Ворошкевича П.А., но правда не в грудь перераспределяли жир, а в попу, у меня бедра огромные были а попа непрапорционально маленькая в сравнении с такими бедрами и вот хирург сотворил чудо буквально ) знаю что и с грудью такое делают, у меня даже знакомая одна делала такое, но только она говорила что сам хирург ей советовал елать увеличение имплантами а липофилингом просто немного сгладить контуры по очертаниям самих имплантов, чтобы груль смотрелась ествественно
Гость
Не понимаю большую грудь. Девушки не всем нравится большая грудь. Грудь это то что вмещается в руке твоего мужчины а все что не вошло это вымя. Я так всегда считал и не ошибся еще не разу. Ни когда не посмотрю на вымя. А вот узкая талия и плотные бедра без целюлита
всегда привлекают.
всегда привлекают.
Гость
Сергей
Форум: Тело
Всего: 60 013 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Есть ли тут тонкокостные астеники?3 ответа
- По-вашему от солнцезащитного крема больше пользы или вреда?12 ответов
- Бикини . Брить или не брить?16 ответов
- Рост парня и личностные качества94 ответа
- Опрос для девушек низеньких ниже 160см6 ответов