Какая интимная прическа у женщин вам нравится?
свои варианты и предпочтения пишите в комментах
Опрос
Какая интимная прическа у женщин вам нравится?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
evgeniadako@yandex.ru
Я девушка, оставляю волоски на ногах, лобке, подмышками. Мне нравится и ничего странного и страшного в этом не вижу. Тг evgeniadako
Ольга
Все зависит от растительности. У меня мало, поэтому предпочитаю естественно. Мужу нравится.
Гость
Узкая
Гость
..
Любовь
У меня волосатая пися. Аккуратная стриженный широкий треугольник. Считаю это сексуально.
Люблю когда делают Куни моей волосатой писе.
Люблю когда делают Куни моей волосатой писе.
Л
Люблю волосатость на своей писе и на мужчинах. Это возбуждает
Гость
Потому что это отвратительно!!! Раньше ж.о.пу лопухом подтирали, тоже естественно!!! Но эти времена прошли и придуманы более лучшие вещи. Так и с интимными причёсками. Нет ничего лучше гладкой промежности! Причём и мужчин это тоже касается! Ваши вонючие волосы никому не нужны!!!
Я своего мужа заставляла раньше все сбривать, тк либо он бреет и я делаю ми.нет, либо пусть ходит без ми.нета со своей волоснёй! Сейчас уже сам все убирает, тк считает, что без зарослей стало более комфортно в трусах и гигиенично. И это правильно. Фу быть неухоженными людьми!
Я своего мужа заставляла раньше все сбривать, тк либо он бреет и я делаю ми.нет, либо пусть ходит без ми.нета со своей волоснёй! Сейчас уже сам все убирает, тк считает, что без зарослей стало более комфортно в трусах и гигиенично. И это правильно. Фу быть неухоженными людьми!
На месте мужа надо либо любовницу заводить, либо разводится.
Александр
Узкая полоска на лобке и киска полностью бритая!
Гость
маленькая тонкая полосочка - секси,аж лизать хочется
Гость
Волосы на лобке - это тот ещё отврат!🤢🤮 Даже если не брать во внимание эстетическую сторону вопроса, носить «это» под бельём как минимум НЕУДОБНО! Я удаляю все полностью не только на лобке, но и меж половых губ и в зоне ануса. Все подчистую сбриваю чуть ли не каждый день! Да, приходится изъееёбываться, чтобы все волосы сбрить с самого низа, но я терпеть не могу эту лишнюю волосню и обожаю это ощущение полнейшей гладкости и выбритости! И к тому же, когда все гладко - это более ГИГИЕНИЧНО! Как можно носить на себе эти кусты вонючие???? Это только у тёток из постсовка кусты, у современных девушек уже давно там все гладенько и сияет. Я вообще хочу сделать лазерную эпиляцию всей зоны бикини, задолбала эта бритва. Хочу максимальной гладкости, как у манекена)
Мужчин спрашивают а не тебя дура
Дмитрий
Нравится волосатая естественность, которой наделила природа девшек. Густые кучерявые волосы, покрывающие лобок это именно то, к чему хочется прильнуть губами и языком пробираться через густой лес к заветной влажной пещерке. Девушки, с которыми встречался, в итоге переставали брить и стричь волосы на лобке по моей просьбе и все были в восторге от секса со мной и что я делаю с их волосатыми прелестями. Самая первая девушка была волосатой блондинкой при первой близости, сама изначально кайфовала от своих джунглей. Была девушка, которую возбуждала своя волосатость, но полностью побрилась для меня перед первым сексом, не знав что мне тоже нравилось. Потом узнав, что я ярый фанат, не могла дождаться пока промежность снова покроется густым мехом. Жена сейчас не трогает свой треугольник совершенно, волосы густые, длинные, растительность выступает даже на бедра за зону бикини. Подмышки пару раз за лето сбривает, стесняется общества когда длинные, а зимой тоже не касается и их. В сексе тоже обожаю волосатые подмышки, когда захожу в нее, то губами люблю ласкать одну волосатую подмышку, а волосы во второй подмышке брать в охапку. В общем, такой я любитель натуральности.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...4 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Люблю когда у женщины пушистый, большой треугольник на лобке, а вокруг губок всё гладко выбрито. Не мешает такое работать язычком и дарить даме наслаждение. И у самого всегда всё гладко выбрито, это придаёт чуствительности.
Форум: Тело
Всего: 59 683 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Похудение и набор мышц8 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
- Чувствую себя бомжихой13 ответов
- У меня заросли27 ответов
- Стоит ли мне худеть?9 ответов
- Оцените фигуру53 ответа
- Высохла, после моря14 ответов
- Толстый орган - показатель6 ответов
- Мода на маленькую грудь16 ответов