Гость
Статьи
Какая интимная …

Какая интимная прическа у женщин вам нравится?

свои варианты и предпочтения пишите в комментах
Опрос
Какая интимная прическа у женщин вам нравится?
Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
evgeniadako@yandex.ru
Я девушка, оставляю волоски на ногах, лобке, подмышками. Мне нравится и ничего странного и страшного в этом не вижу. Тг evgeniadako
Гость
Гость
это очень интимный вопрос рано началось оволосение лобка? в каком возрасте лобок полностью покрылся волосиками?
у меня в 12 лет у дочери в 11 но мы там все бреем под ноль
Ольга
Все зависит от растительности. У меня мало, поэтому предпочитаю естественно. Мужу нравится.
Гость
Узкая
Е.
Гость
Узкая
И узкая нравится, и широкая, и даже заросли можно простить - были бы серьги в малых и больших губах, вот это всегда нравилось и нравится!
Гость
Гость
У меня так. Волос много везде и в паху тоже длинные густые волосы. Раньше брил, но сейчас перестал. Это прекрасно, что вы не бреете свою писечку) И вас саму это заводит, потому что волосатая писечка более чувствительна что-ли.
а я брею и дочь бреет и милая бреет
Гость
..
Любовь
У меня волосатая пися. Аккуратная стриженный широкий треугольник. Считаю это сексуально.
Люблю когда делают Куни моей волосатой писе.
Л
Люблю волосатость на своей писе и на мужчинах. Это возбуждает
Гость
Гость
Волосы на лобке у девушек - это ужасно, ну просто не понимаю как можно ходить с натюрэээээль 🤮
Это не для ума. Понимать не надо.
Гость
Гость
Потому что это отвратительно!!! Раньше ж.о.пу лопухом подтирали, тоже естественно!!! Но эти времена прошли и придуманы более лучшие вещи. Так и с интимными причёсками. Нет ничего лучше гладкой промежности! Причём и мужчин это тоже касается! Ваши вонючие волосы никому не нужны!!!
Я своего мужа заставляла раньше все сбривать, тк либо он бреет и я делаю ми.нет, либо пусть ходит без ми.нета со своей волоснёй! Сейчас уже сам все убирает, тк считает, что без зарослей стало более комфортно в трусах и гигиенично. И это правильно. Фу быть неухоженными людьми!
На месте мужа надо либо любовницу заводить, либо разводится.
Гость
паравоз
В первую очередь это ГИГИЕНА!
лучше полностью выбритая интимная зона!! Что у мужчин, что у женщин. Волосня это отвратительно и не гигенично.
Бред.
Александр
Узкая полоска на лобке и киска полностью бритая!
Гость
Гость
Честно) Когда на пляж идете, то тоже не бреете?
Кто как...
Гость
ЗмейкА
Поддерживаю и согласна на все 100%!!! Сама так делала во всех перечисленных вами местах, но потом все продепилировала несколько раз и теперь наслаждаюсь гладкостью!
Ну и дура.
Гость
Гость
у меня в 12 лет у дочери в 11 но мы там все бреем под ноль
Дурынды. Почитай медицинскую литературу.
Гость
Гость
а я брею и дочь бреет и милая бреет
Читайте медицинскую литературу.
Гость
маленькая тонкая полосочка - секси,аж лизать хочется
Гость
Гость
Волосы на лобке - это тот ещё отврат!🤢🤮 Даже если не брать во внимание эстетическую сторону вопроса, носить «это» под бельём как минимум НЕУДОБНО! Я удаляю все полностью не только на лобке, но и меж половых губ и в зоне ануса. Все подчистую сбриваю чуть ли не каждый день! Да, приходится изъееёбываться, чтобы все волосы сбрить с самого низа, но я терпеть не могу эту лишнюю волосню и обожаю это ощущение полнейшей гладкости и выбритости! И к тому же, когда все гладко - это более ГИГИЕНИЧНО! Как можно носить на себе эти кусты вонючие???? Это только у тёток из постсовка кусты, у современных девушек уже давно там все гладенько и сияет. Я вообще хочу сделать лазерную эпиляцию всей зоны бикини, задолбала эта бритва. Хочу максимальной гладкости, как у манекена)
Мужчин спрашивают а не тебя дура
Дмитрий
Нравится волосатая естественность, которой наделила природа девшек. Густые кучерявые волосы, покрывающие лобок это именно то, к чему хочется прильнуть губами и языком пробираться через густой лес к заветной влажной пещерке. Девушки, с которыми встречался, в итоге переставали брить и стричь волосы на лобке по моей просьбе и все были в восторге от секса со мной и что я делаю с их волосатыми прелестями. Самая первая девушка была волосатой блондинкой при первой близости, сама изначально кайфовала от своих джунглей. Была девушка, которую возбуждала своя волосатость, но полностью побрилась для меня перед первым сексом, не знав что мне тоже нравилось. Потом узнав, что я ярый фанат, не могла дождаться пока промежность снова покроется густым мехом. Жена сейчас не трогает свой треугольник совершенно, волосы густые, длинные, растительность выступает даже на бедра за зону бикини. Подмышки пару раз за лето сбривает, стесняется общества когда длинные, а зимой тоже не касается и их. В сексе тоже обожаю волосатые подмышки, когда захожу в нее, то губами люблю ласкать одну волосатую подмышку, а волосы во второй подмышке брать в охапку. В общем, такой я любитель натуральности.
Гость
Кобеллино
Ну нет.
либо волосы либо куни одно из двух.
ВСЁ после душа!
Гость
Гость
густой и черный треугольник на лобке у девушки это красиво прекрасно является свидетельством женской половой зрелости и красоты сильно возбуждает
Когда широкая, чёрная, густая полоска- прямоугольник это супер. Стоит ***, аж штаны рарывает. Ах.
✌️
Гость
Люблю когда у женщины пушистый, большой треугольник на лобке, а вокруг губок всё гладко выбрито. Не мешает такое работать язычком и дарить даме наслаждение. И у самого всегда всё гладко выбрито, это придаёт чуствительности.
Форум: Тело
Всего: 19 840 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы