Мы живем во время бодипозитива, люди с лишним весом участвуют в показах мод, появляются на обложках журналов и пр. Ваше честное отношение к людям с лишним весом? (речь идет о людях без проблем со здоровьем)
Прекрасное отношение. Мой муж очень расстроитлся, когда я похудела на 5 кг (была 64 при росте 156, стала 59).
Полинка
[2077484482]
Гость
Обмен веществ может нарушен, или гормональные дают эффект после проблем с сердцем или родов ... глупо смеяться.
Никакие гормоны не отменяют закон сохранения энергии. Если жрешь меньше чем тратишь, то какие бы гормоны ни были, будешь худеть. А если жрешь как хряк, то что удивляться???
Полинка
[2077484482]
Барышня
Прекрасное отношение. Мой муж очень расстроитлся, когда я похудела на 5 кг (была 64 при росте 156, стала 59).
Потому что за толстуху меньше конкуренция
Майсин
[2326959171]
Мне их очень жаль. Мне кажется, они в постоянной депрессии. Ну не может просто человек жить и не понимать, что с ним что-то не то и не догадываться, что он вызывает негатив со стороны окружающих. Я представляю, что идет такая *** по улице и думает: "Вот, я такая жирная, никто меня не любит, на нормальную работу устроиться не могу, жизнь кончена!" Ну и мужчины полные то же самое думают наверняка.
Гость
[76776488]
Полинка
Никакие гормоны не отменяют закон сохранения энергии. Если жрешь меньше чем тратишь, то какие бы гормоны ни были, будешь худеть. А если жрешь как хряк, то что удивляться???
Это глупый стереотип, что полные от еды ... Но ты так тупа, что не поймешь. Ты наверное брюнетка 175 на 65 и грудь 3 ... и мафынка купер
Это глупый стереотип, что полные от еды ... Но ты так тупа, что не поймешь. Ты наверное брюнетка 175 на 65 и грудь 3 ... и мафынка купер
Ага стереотип, опрокидывающий основополагающий закон физики! На нобелевку не подавала свой стереотип? А то пока ни одного случая не известно чтоб жир из пустоты синтезировался.
Гость
[3768067313]
Полинка
Ага стереотип, опрокидывающий основополагающий закон физики! На нобелевку не подавала свой стереотип? А то пока ни одного случая не известно чтоб жир из пустоты синтезировался.
Там часто не жир, а вода или диабет ... далек ты от медицины.
Полинка
[2077484482]
Гость
Там часто не жир, а вода или диабет ... далек ты от медицины.
Ага, лишний десяток кг воды. При чем тут диабет. Он - следствие ожирения, а не причина.
Считаю, что молодой девушке просто неприлично быть Толстой. Это говорит о ее слабохарактерности, как минимум. Они мне неприятны и выглядят жалко. Дочь с 3х лет на спорт отдала, хоть и предпосылок к полноте нет вообще. Если в меня фигурой пойдёт ( а похоже на то), то и не будет полной никогда, но приучать к спорту нужно с детства.
Учитывая то, что многие модельеры были и есть нетрадиционной ориентации, то есть женственные формы они не любят в принципе. И предпочитают зарабатывать на готовой одежде, котору легче шить на тощую фигуру. К тому же сколкьо людей зарабатывает на всяческих диетах, избавлениях от целлюлитов и прочих фитнесах. То есть, нынешня мода на худобу - это личные вкусы модельеров+ коммерческая выгода огромного сегмента экономики
Полинка
[2077484482]
Гость
Сообщение было удалено
Мне косметические процедуры не требуются. Я пищевой мусор не ем и им здоровье не гроблю. Здоровое тело всегда само по себе красиво и стройно. Хорошая еда обычно самая простая. Мне ее много не надо. Я корытами не ем.
Валерия
[2443789488]
Гость
Извините, влезу. Очень много передач про толстяков, новости про самых толстых людей и т.д. Ни в одном случае не было, чтобы человек мало ел и так весил только из-за проблем с гормонами. Гормоны можно и нужно лечить. Я сейчас напишу самое главное доказательство, что практически всё от переедания, но жестокое: концлагеря - минимальное питание и физ нагрузки. Думаете там не было людей с нарушением обмена веществ и со сбитыми гормонами? Но все там были худые. Вывод: не в гормонах дело в 90% случаев. Другой пример: моя подруга. Лила слезы, что ест мало, а толстеет от ветра, проклинала свой гормональный фон. Поехали с ней на море. Ест немного, верно, но бутерброды и сладости, чай с 3 ложками сахара. По весу ест мало, а по каллориям зашквар! И таких плачущих толстяков - почти все.
Ненавижу пернатых
[158084973]
Гость
Сообщение было удалено
Не, это недорого. Тренера можно взять на первое время, потом самому в зале заниматься, хорошей информации в инете море. Питание недорого для стройнях, жиробасы тратят больше, особенно если сладости подсчитать. Процедуры косметические- это какие? Можно и без них обойтись.
Гость
[2370935742]
Автор имел ввиду людей без проблем с здоровьем,вас всех понесло за болячки речь скорее о полных или плотных людях, а они как прпвило абсолютно здоровы
Ненавижу пернатых
[158084973]
Гость
Учитывая то, что многие модельеры были и есть нетрадиционной ориентации, то есть женственные формы они не любят в принципе. И предпочитают зарабатывать на готовой одежде, котору легче шить на тощую фигуру. К тому же сколкьо людей зарабатывает на всяческих диетах, избавлениях от целлюлитов и прочих фитнесах. То есть, нынешня мода на худобу - это личные вкусы модельеров+ коммерческая выгода огромного сегмента экономики
Мода на красивые , стройные и подтянутые тела будет всегда. Ибо только они нормальны и здоровы.
Ненавижу пернатых
[158084973]
Гость
Автор имел ввиду людей без проблем с здоровьем,вас всех понесло за болячки речь скорее о полных или плотных людях, а они как прпвило абсолютно здоровы
Ага, абсолютно.
Гость
[2370935742]
И почем все забывают про конституцию и сложение изначально, далеко не все хрупкие и звонкие рождаются
Гость
[787349680]
Валерия
Извините, влезу. Очень много передач про толстяков, новости про самых толстых людей и т.д. Ни в одном случае не было, чтобы человек мало ел и так весил только из-за проблем с гормонами. Гормоны можно и нужно лечить. Я сейчас напишу самое главное доказательство, что практически всё от переедания, но жестокое: концлагеря - минимальное питание и физ нагрузки. Думаете там не было людей с нарушением обмена веществ и со сбитыми гормонами? Но все там были худые. Вывод: не в гормонах дело в 90% случаев. Другой пример: моя подруга. Лила слезы, что ест мало, а толстеет от ветра, проклинала свой гормональный фон. Поехали с ней на море. Ест немного, верно, но бутерброды и сладости, чай с 3 ложками сахара. По весу ест мало, а по каллориям зашквар! И таких плачущих толстяков - почти все.
Дико не корректное сравнение. Там люди были под ужасным стрессом и сгорали на нервах. Большинство моих друзей худощавые, как и сам, хотя жрут и бухают тоннами пельмени, макароны, курочку и тд . И если быть объективных, то 90 процентов баб и мужиков в отвратительной форме, ну и что. Они Вам чем навредили ... Ппц. Не хочется говорить банальностей, но кто-то видит в луже грязь, а кто-то отражение неба ... )
Гость
[2370935742]
Ненавижу пернатых
Ага, абсолютно.
Ну да абсолютно по профильным болячкам лишнего веса
Гость
[3603540417]
Ненавижу пернатых
Мода на красивые , стройные и подтянутые тела будет всегда. Ибо только они нормальны и здоровы.
Мода меняется:))) В том -то и дело. Кстати, если не так давно был в моде героиновый шик, сейчас это уже считается некомильфо.
И почем все забывают про конституцию и сложение изначально, далеко не все хрупкие и звонкие рождаются
Они рождаются с несколькими десятками лишнего жира?
Полинка
[2077484482]
Полинка
*кг
Гость
[3603540417]
Гость
Автор имел в виду моду, а сейчас приходит мода как раз на бодипозитив. И мода эта потом еще больше разовьется, когда нынешняя молодежь постарее и поймет, что правильное питание и упахивание в зале может и проиграть борьбу с генетикой и старением.
Гость
[2370935742]
Полинка
При чем тут десятки лишнего жира?? Детки которые весят при рождении по 4-5 кг по вашему уже жирные уродцы, речь о конституции человека, а она далеко не всегда миниатюрна
Рождаются все одинаковые плюс- минус. А потом уже кто то остается похож на человека, а кто то на свинью. Сложение скелета тоже похожее у всех, или у толстых скелет в два раза шире, чем у стройных людей?
Ненавижу пернатых
[158084973]
Гость
Мода меняется:))) В том -то и дело. Кстати, если не так давно был в моде героиновый шик, сейчас это уже считается некомильфо.
Чего? Какой героиновый шик?) Никогда жиробасы в моде не будут, уродство , болезни и прочее в моду не входят.
Steel Fanther
[4214031439]
Бодипозитивщицы - лучшие спутницы жизни для олигархов ...
Жирную жену очень тяжело похитить ...
Ненавижу пернатых
[158084973]
Гость
При чем тут десятки лишнего жира?? Детки которые весят при рождении по 4-5 кг по вашему уже жирные уродцы, речь о конституции человека, а она далеко не всегда миниатюрна
Так речь не про дюймовочек. На каждый рост, возраст и пол существуют нормы веса. От них и пляшите.
Гость
[2370935742]
Ненавижу пернатых
Рождаются все одинаковые плюс- минус. А потом уже кто то остается похож на человека, а кто то на свинью. Сложение скелета тоже похожее у всех, или у толстых скелет в два раза шире, чем у стройных людей?
Понятие мышечного скелета вам знакомо? Свинья это интересно у вас от скольки кг??
Гость
[2370935742]
Ненавижу пернатых
Так речь не про дюймовочек. На каждый рост, возраст и пол существуют нормы веса. От них и пляшите.
Если у человека отклонение от нормы +10-13кг то он уже свинья?
Гость
[951053767]
13-е привидение
Злорадствую что они жирные, а я нет.
Ну, собственно, между вами разница лишь в том, что у вас когда-нибудь будет гроб поменьше и поуже. А по жизни кому как повезет. И толстяки бывают успешны и счастливы.
Гость
[951053767]
Леденящийдушуpizdetz
Сообщение было удалено
А как же тощая баба-яга, тощий кощей ?
Ненавижу пернатых
[158084973]
Гость
Понятие мышечного скелета вам знакомо? Свинья это интересно у вас от скольки кг??
Знакомо. Свинья- это ожирение первой степени у отдельного человека . Так что там с мышечным скелетом? Что там за трудности, благодаря которым человечек превращается в свинью?
Ненавижу пернатых
[158084973]
Гость
Если у человека отклонение от нормы +10-13кг то он уже свинья?
Нет, просто толстый. Это еще не тот вес, при котором нет точки невозврата.
Нет, просто толстый. Это еще не тот вес, при котором нет точки невозврата.
Так я понимаю вопрос все эе про людей с 10 кг лишнего, а все как то про 35 или 40 говорят видимо это згачение жирных я правильно поняла??
Гость
[3199807653]
Я отношусь нормально, мне даже нравятся пухловатые парни. Но в США например, этот бодипозитив приводит к противоположному эффекту, люди начинают считать что с ними все в порядки и худеть им не нужно из-за этого толстеют еще больше.
Ненавижу пернатых
[158084973]
Откуда я знаю у кого какое понятие толстых и жирных? Для меня 10 кг лишнего это толстый, 25 кг- жирный. Как у других не в курсе. В любом случае и от 10 кг надо избавляться, вес имеет склонность накапливаться.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
А как это, люди с лишним весом и без проблем со здоровьем? Речь о лишних пяти кило?) Тогда нормально к таким отношусь. У кого вес больше 20 кило, уже имеют проблемы со здоровьем или будут их иметь в возрасте. Вообще к толстым людям отношусь с предубеждением, не люблю толстых врачей, медсестёр, продавцов, ресторатор, официантов и уборщиков
Марина
[1702709533]
мне жирдяи неприятны. Противные, все трясется, а бабы жирные на пляже просто рвотный рефлекс вызывают, бее.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Carrie
А мужу оно надо, содержать такую корову? Нафига? Сколько она в день сжирает, как бегемотиха. Ну, если муж тряпка и лох, то, наверное, ему это даже нравится. Но, блин, даже обниматься с такими не удобно, а уж что говорить о с***е... Такая только ляжет на него и все внутренние органы ему раздавит, бедняге...
Её ещё лечить надо от гипертонии, мигреней, бесплодия,, расширения вен и тд. Это банально дорого
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Carrie
Вот именно, что по мановению волшебной палочки не получится стать стройной. Для этого надо иметь очень сильную волю и терпение. А они есть далеко не у каждой.
Всё равно что утверждать, что для того, чтобы не быть алкоголиком, это надо иметь железную волю и терпение, которое есть вообще не у всех)))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Барышня
Если из за болезни, то его можно понять
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Не легче шить на тошую фигуру, а что не сшил, прекрасно выглядит, на корове, что не сшей, выглядит чехлом для танка
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Сообщение было удалено
А что, без тренеров уже не получается не жрать, как свин?))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Потому что когда речь про бодипозитив, это не про пару лишних кило, которые на здоровье не влияют, это речь о людях с проблемами по здоровью
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Если у матери ожирение, то и ребёнку плохо, рождается больным
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Дико не корректное сравнение. Там люди были под ужасным стрессом и сгорали на нервах. Большинство моих друзей худощавые, как и сам, хотя жрут и бухают тоннами пельмени, макароны, курочку и тд . И если быть объективных, то 90 процентов баб и мужиков в отвратительной форме, ну и что. Они Вам чем навредили ... Ппц. Не хочется говорить банальностей, но кто-то видит в луже грязь, а кто-то отражение неба ... )
Ну и что вы видите в толстых?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Автор имел в виду моду, а сейчас приходит мода как раз на бодипозитив. И мода эта потом еще больше разовьется, когда нынешняя молодежь постарее и поймет, что правильное питание и упахивание в зале может и проиграть борьбу с генетикой и старением.