48-50 размер. Жирная корова или аппетитная булочка?
Али
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты попробуй Dark Dress на вайлдберис закажи красивые платья 46 , 48 размеров особено сама их ношу серое и зеленое просто супер и размеры подходят у меня 48 прям прям в размер , мне это подруга с работы посоветовала и себе купила и дочьке у нее 46 , сарафаны на отдых в турцию
Гость
Такой бред! Я всегда была Спортивная, размер S, вышла замуж, родила дочку и теперь стала в 31 год 48-50 , занимаюсь спортом, по работе постоянно в движении, питание правильное,вес пока не уходит , гормональный сбой.Внимания на работе не меньше, чем было раньше. Очень худеньких женщин любят мужчины в 18-20 лет, далее нужна женщина у которой есть за что подержаться.
Все правильно молодец
Гость
У меня 48 размер одежды. Но раньше был 46. Все же лучше 46, хоть и 48 - это не жирная корова, а женщина с формами. В юности был 44 размер. Настоящая полнота начинается с 52 размера. Но и это не корова. Хотя что плохого в корове? Красивое большеглазое животное .
Гость
Автор, у меня в 38 48 размер, считаю себя жутко толстой, и сейчас занимаюсь для похудения. При этом рост у меня 177. А у Вас в 20 лет явно лишний вес.
Да ладно Вам. Причем тут возраст? Да и какая красота в худобе? Сзади пионерка, спереди пенсионерка.) Мне 47 лет, 48 размер, жила рядом девушка соседка, лет 20, тоже 48 размер. А напротив соседка 55 - 60 лет, 42 размер. А Вы думаете, что чем старше, тем полнее должна быть?) Я хочу до 46 похудеть, но и сейчас нормально.
Гость
вам нравятся полные мужики? Мне лично нет. И я понимаю мужчин которым не нравятся полные женщины.
Понятно что, костлявые тоже мало кому нравятся. И костлявые плохо и полные. Надо быть просто в форме.
Понятно что, костлявые тоже мало кому нравятся. И костлявые плохо и полные. Надо быть просто в форме.
Мне нравятся худые мужчины, но сильные, с красивыми руками, не качки. Но это мой личный вкус. Моей подруге нравятся полные мужчины. Кому- то спортивного типа. Но когда мой бывший, бывший сперва худым, потолстел, я как будто не заметила, такое у него стало пузо, но меня все устраивало. Развелись по другой причине. Вес- это ерунда. Главное - сильно чтоб не исхудал человек, а то заболеет.
Гость
Это всё-таки немного разное.
Пузо у мужчины - это показатель низкого тестостерона и подсознательно воспринимается женщинами как антисекс.
А пузико у женщины это высокие эстрогены и женщина готова беременеть, что также подсознательно воспринимается как секс.
Просто реально очень много знаю мужчин, которые любят аппетитных дам. Один мне даже пытался доказать, что они в сексе лучше.
Пузо у мужчины - это показатель низкого тестостерона и подсознательно воспринимается женщинами как антисекс.
А пузико у женщины это высокие эстрогены и женщина готова беременеть, что также подсознательно воспринимается как секс.
Просто реально очень много знаю мужчин, которые любят аппетитных дам. Один мне даже пытался доказать, что они в сексе лучше.
Вы не правы. Небольшой животик у мужчины как раз является показателем тестостерона. Нравится, когда мужчина худощавый, но с небольшим животиком. Такой мой любимый тип фигуры.
Гость
Скорее те, кому худые не дают.
Как в анекдоте: "бабушка, когда учила меня чистить лук, всегда говорила, что, если тонкая не снимается, снимай толстую. Спасибо, бабушка!"))).
Так что, автор, комплименты вам скорее всего от безысходности неликвидные мужики говорят.
Как в анекдоте: "бабушка, когда учила меня чистить лук, всегда говорила, что, если тонкая не снимается, снимай толстую. Спасибо, бабушка!"))).
Так что, автор, комплименты вам скорее всего от безысходности неликвидные мужики говорят.
Вы не правы. Кому-то нравятся полные, кому-то худые. Большинству средние.
Гость
Автор, у меня в 38 48 размер, считаю себя жутко толстой, и сейчас занимаюсь для похудения. При этом рост у меня 177. А у Вас в 20 лет явно лишний вес.
Считать вы можете что угодно, некоторые дамы считают себя толстыми в весе 40 кг, но это же не означает что они толстые, люби голову лечите свою 🤦🏼♀️
Гость
Мне такое как минимум трое сказали. Все кстати стройные.
А вот один наоборот говорил, что любит худеньких, а у самого такой внушительный пузень, как у беременной на 8ом месяце)))
Те девушки у вас с работы менее уверены в себе вот им и внимания меньше.
А вот один наоборот говорил, что любит худеньких, а у самого такой внушительный пузень, как у беременной на 8ом месяце)))
Те девушки у вас с работы менее уверены в себе вот им и внимания меньше.
Мужики с пузенем как раз и любят худеньких! Хотите жирдяя - худейте, девки, до костей!
Гость
И какого это качества парни? Я часто бываю в местах, где есть молодые и среднего возраста богатые мужчины. Никогда не видела с ними кабана 48-размера. Главное конечно, чтоб тебе нравилось, но может пора спустится с небес на землю.
Богатые мужчины часто сами кабаны? Да еще с седым ежиком на макушке.
Гость
ох как я не люблю толстух которые находят оправдание своей лени и обжорству.
Не спорю, есть мужики, которым реально нравятся полные, но их тааааак мало, прям ничтожное количество. В основном с толстухами тусит мужской неликвид, потому что он больше никому не нужен, как и сами толстухи, лол
Не спорю, есть мужики, которым реально нравятся полные, но их тааааак мало, прям ничтожное количество. В основном с толстухами тусит мужской неликвид, потому что он больше никому не нужен, как и сами толстухи, лол
Ох, как я не люблю идиоток, которые кого-то не любят, типа "толстух" по 57 кг или чернокожих или кудрявых или рыжих! Идиотки вы! В то время, как маньяки убивают детей (идет вторая война на геноцид), пока граждане мочат друг друга по пьяни, вы "рассуждаете"! Такие же *** в портаках с сигаретой в зубах, с 15 абортами! Заткнулись бы, курвы!
Гость
Мне по барабану, что гюнаписано на этикетке, хоть 46, хоть 58, хоть 100500, главное, чтоб костюмчик сидел.
Гость
Так от безысходности, когда парню (средненькому по внешке) недоступны худенькие стройные красотки, то он переключается на толстушек, которые ему доступны, потому что толстушкам, в свою очередь, недоступны ТОПовые красавчики.
Такая вот элементарная честная логика. Ну и не будет же парень говорить толстушке, что он с ней от безысходности (впрочем, как и она с ним), вот поэтому и заливает ей в уши, что любит, когда с пузиком, а на самом деле разумеется не любит, а просто приемлет
Такая вот элементарная честная логика. Ну и не будет же парень говорить толстушке, что он с ней от безысходности (впрочем, как и она с ним), вот поэтому и заливает ей в уши, что любит, когда с пузиком, а на самом деле разумеется не любит, а просто приемлет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это всё-таки немного разное.
Не любят, а приемлют, от безысходности, ибо стройные красотки недоступны этим мужчинам, ибо средненькие они по внешке эти мужчины, не красавцы
Гость
Такой бред! Я всегда была Спортивная, размер S, вышла замуж, родила дочку и теперь стала в 31 год 48-50 , занимаюсь спортом, по работе постоянно в движении, питание правильное,вес пока не уходит , гормональный сбой.Внимания на работе не меньше, чем было раньше. Очень худеньких женщин любят мужчины в 18-20 лет, далее нужна женщина у которой есть за что подержаться.
Да вас просто пока ещё ПРИЕМЛЮТ, но не хотят так, как вы думаете. Причём приемлют, от безысходности, вас средненькие по внешке мужчины, а реально они хотят стройняшек худеньких, как и ВСЕ их хотят!
А 2+2=4
А 2+2=4
Гость
Вы не правы. Небольшой животик у мужчины как раз является показателем тестостерона. Нравится, когда мужчина худощавый, но с небольшим животиком. Такой мой любимый тип фигуры.
Да не любимый это твой тип фигуры (пресс тебе нравится, как и ВСЕМ), а просто у твоего мужчины такая фигура худощаво-пузиковатая и смотрится это стрёмно разумеется, но ты привыкла и думаешь ТОП (внушила себе)
Гость
Нет, не все равно. Мой знакомый ухаживал за...эээ...девушкой с ростом под 180 и вечом около 110кг. Меня он проигнорировал, у меня, правда, тоже есть лишний вес (но не столько, и есть талия), правда я ее постарше.
Ну просто та хоть и Годзилла ) , но красивее тебя, по суммарному внешнему виду ))
Гость
Короче, пришла я к выводу, что мужественные мужики, у которых тестостерон бушует, предпочитают девок мягеньких и округлых, типа Мерелин Монро...
Ну и фиг с ними...
Ну не выйдет из меня Мерелин, не та конституция. Я высокая, широкоплечая, из меня лишний вес делает коровушку, а не вкусную булочку... Не видать мне высокого могучего викинга... Пойду прибухну с горя... )))))
Ну и фиг с ними...
Ну не выйдет из меня Мерелин, не та конституция. Я высокая, широкоплечая, из меня лишний вес делает коровушку, а не вкусную булочку... Не видать мне высокого могучего викинга... Пойду прибухну с горя... )))))
Мерилин почти всегда носила 42 размер, была изящной. Посмотрите фильм "Как выйти замуж за миллионера". Вот такой она была почти всю жизнь. Полной она была только в фильме "В джазе только девушки", снималась после психушки, поправилась сильно на транквилизаторах.
Форум: Тело
Всего: 59 067 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?7 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру65 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Оцените фигуру65 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Пирсинг сосков11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но как-то слышала ситуацию в магазине, когда девушке принесли 48-й размер одежды и она начала орать: "Я, по вашему, жирная корова или что? Покупаете китайскую одежду, где размеры писать не умеют".
Я поняла, что её очень это задело, хотя девушка была, скажем так, НЕ досочкой, которая бы влезла в 42-й размер.
Почему некоторые люди так боятся этого размера? Парни, как показывает мне мой опыт, на кости не бросаются. Многие говорили, что им нравиться, когда у девушки есть пузико. Мол, это работает как с котиками, полненького котика всегда хочется потискать