Вы когда-нибудь отказывали мужчинам из-за роста?
Вы бы смогли встречаться с мужчинами с не совсем обычным ростом? Если он невысокий, скажем, 1,5 м или наоборот слишком высокий 2м? У меня рост 153 см, с девушками совсем никак не получается. Также знаю, что у слишком высоких парней такие же точно проблемы.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне вот все равно на рост мужчины, главное какой он человек)
Автор
Проблемы не столько в росте, сколько в голове. Знаю и невысоких, как вы и двухметровых, и всё у них хорошо в личной жизни, пртому, что не комплексовали, были нормальными, приятными в общении, и искали подходящих девушек. И нашли.Главное, не выбирайте выше себя, это уже цирк. Есть много очень красивых миниатюрных девушек
Гость
Смотря какого роста девушка.
Ира
Шпендик конечно не очень. Старайся чем то удивить деньгами, талантами, только так.
Гость
Знакомый парень с ростом 155 никогда не парился о своем росте. Женат и имеет двоих детей. Жена с ростом ок 165, на голову выше его.
Гостья
Один моя приятель устроил мне свидание вслепую. Я не люблю подобные мероприятия, но тут поддалась.
Созвонились,определились с местом встречи. В силу обстоятельств я пришла первая, заказала кофе. Села за столик. Жду.
Заходит Он. Ростом мал, щуплый Как подросток.
Как я и подозревала, он, как многие низкорослые мужчины знакомые мне, с комплексами. А подавить он их пытается за счёт непомерно и искусственно раздуваемого Я.
Но не в этом дело. Ужас в его глазах я никогда не забуду: к концу встречи я поняла, что ему понравилась, но все это время я сидела))
А когда начала вставать, едва сдержалась от смеха, у него в прямом смысле открылся рот: мой рост всего 165, но в тот день я надела ботильоны на высоких каблуках и платформе)) паренёк же был 150,не выше
Прощался он с моей грудью) официанты сдеоживались с трудом)
Было неловко.
Но это не помешало ему на следующий день пригласить меня снова. Я отказала. Ну не то, не то. Все же внешность играет роль.
Созвонились,определились с местом встречи. В силу обстоятельств я пришла первая, заказала кофе. Села за столик. Жду.
Как я и подозревала, он, как многие низкорослые мужчины знакомые мне, с комплексами. А подавить он их пытается за счёт непомерно и искусственно раздуваемого Я.
Но не в этом дело. Ужас в его глазах я никогда не забуду: к концу встречи я поняла, что ему понравилась, но все это время я сидела))
А когда начала вставать, едва сдержалась от смеха, у него в прямом смысле открылся рот: мой рост всего 165, но в тот день я надела ботильоны на высоких каблуках и платформе)) паренёк же был 150,не выше
Было неловко.
Но это не помешало ему на следующий день пригласить меня снова. Я отказала. Ну не то, не то. Все же внешность играет роль.
Мисс
Да, сексуально не привлекают. Был 1.60 с чем-то не помню.
Гость
Я загоняюсь по этому поводу. Для меня приемлемо от 170 см. Понимаю, что это неправильно, надо на человека смотреть, но ничего поделать с собой не могу.
Гость
Мой рост 160см
Мужчины нравятся только высокие, чтобы рост был не менее 180 см. Можно надевать любые каблуки))))
Мужчины нравятся только высокие, чтобы рост был не менее 180 см. Можно надевать любые каблуки))))
Гость
Да. Дело даже не в человеке, с хорошей мелочью можно дружить, но зачем врать, и давать надежду, если некомфортно с ним, как с партнёром. Хотя бы одно роста быть.
Гость
Да, постоянно отказываю из-за роста. Потому что сама маленькая, не хочу, чтобы дети так же страдали. Выбираю парней 180-187
Гость
У меня такой же рост (160) и такие же пожелания по росту мужчины!! (От 180). Но моя подруга, которая сама 175 всегда ищет парней ниже себя - 170-176, даже от 165 рассматривает.
Фиг там было.
Я за 170, но воспринимаю мужчин только от 190. Много таких мужчин знаете?... Их очень-очень мало. Одни сплошные карлики вокруг.
Я за 170, но воспринимаю мужчин только от 190. Много таких мужчин знаете?... Их очень-очень мало. Одни сплошные карлики вокруг.
Александр
Рост мало что значит, знал я одну "королеву" действительно она красивая была, высокая, стройная с талией, ноги и все остальное класс. Говорила, что будут встречаться только с высоким брюнетом спортивного телосложения, не ***, без вредных привычек. Только серьезные отношения. Итог: На фотографиях вскоре заметил ее в объятиях с невысоким ростом, выпившим с лишним весом бандитом. Он ей ростом до груди был. Он ее обрюхатил и бросил, а потом его закрыли в тюрьму)) В общем женщин слушать не нужно.
Виктория Т.
Один моя приятель устроил мне свидание вслепую. Я не люблю подобные мероприятия, но тут поддалась.
Было неловко.
Было неловко.
Я с мелкими даже не знакомилась, да и они тоже. Я красивая, высокая, спортивная, 173 см рост. Парни у меня были всегда выше и вышла замуж за молодого красавца, спортивного, крепкого мужчину ростом 186 см.
Виктория
Нет.Это не проблема.
Ну 153 это мало для меня точно. Я 176
Если бы парень была 170 то не вопрос, но если ниже, то такое
Если бы парень была 170 то не вопрос, но если ниже, то такое
Лайсер
Проблемы не столько в росте, сколько в голове. Знаю и невысоких, как вы и двухметровых, и всё у них хорошо в личной жизни, пртому, что не комплексовали, были нормальными, приятными в общении, и искали подходящих девушек. И нашли.Главное, не выбирайте выше себя, это уже цирк. Есть много очень красивых миниатюрных девушек
Так комплексы от этого у низких ребят и идут, что большинство девушек высоких себе хотят. Миниатюрные девушки в большинстве ищут себе высоких парней.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Любимый рост 180 - 185.
Но было дело, когда очень нравился один невысокий экспат француз, который был ниже меня сантиметров на пять (я 170).
Мне кажется, что если вы интересный и хороший человек, то почему бы и нет. Для девушки, которая, например, 160 и при этом стройная, не массивная.
Но было дело, когда очень нравился один невысокий экспат француз, который был ниже меня сантиметров на пять (я 170).
Мне кажется, что если вы интересный и хороший человек, то почему бы и нет. Для девушки, которая, например, 160 и при этом стройная, не массивная.
Софья Абрамовна
По молодости было) и из-за роста - недостаточно высок, и из-за длины
Гость
Рост 150см гораздо лучше чем 200см.
Гость
Для всех. Мужчина с ростом 150см может найти женщину с примерно таким же ростом, а вот женщин с ростом 200см очень и очень мало. Поэтому мужчине с ростом 200см о девушках можно смело забыть.
Угу. Только женщины ростом 150 хотят мужика повыше. И это даже природой обусловлено - как там выше сказали "не хочу чтобы дети страдали из-за того, что низкие".
А для мужика с ростом 200 открыт многообразный мир женщин за 170, да и женщины пониже интересуются
Я сейчас не хочу автора закомплексовать. Его рост это не самое важное, но надо просто осознавать, что всё-таки в женских глазах это недостаток и надо чем-то компенсировать. Хотя бы спортивной фигурой или харизмой или мозгами или толстым кошельком.
А для мужика с ростом 200 открыт многообразный мир женщин за 170, да и женщины пониже интересуются
Я сейчас не хочу автора закомплексовать. Его рост это не самое важное, но надо просто осознавать, что всё-таки в женских глазах это недостаток и надо чем-то компенсировать. Хотя бы спортивной фигурой или харизмой или мозгами или толстым кошельком.
Гость
Угу. Только женщины ростом 150 хотят мужика повыше. И это даже природой обусловлено - как там выше сказали "не хочу чтобы дети страдали из-за того, что низкие".
А с чего вы взяли, что мужиком с ростом 200см будут интересоваться женщины с ростом от 170? Я бы еще хоть как-то понял, если вы бы написали про женщин с ростом от 195 см... иначе получается дисгармония из-за слишком большой разницы в росте. Да и слишком высокий рост ничем особо не компенсируешь...
Гость
А с чего вы взяли, что мужиком с ростом 200см будут интересоваться женщины с ростом от 170? Я бы еще хоть как-то понял, если вы бы написали про женщин с ростом от 195 см... иначе получается дисгармония из-за слишком большой разницы в росте. Да и слишком высокий рост ничем особо не компенсируешь...
Так, это опять вы, которому 43 и девственник, потому что ростом 200см???
Я больше не могу. Чесслово. Я устала спорить. Идите к психотерапевту
Я больше не могу. Чесслово. Я устала спорить. Идите к психотерапевту
Гость
Вы считаете, что у вас нет личной жизни из-за роста. Все, это запрос к психотерапевту.
Миллионы 200см и выше мужчин в отношениях и не испытывают с этим никаких проблем.
Миллионы 200см и выше мужчин в отношениях и не испытывают с этим никаких проблем.
Ну а зачем 100% женщин говорить мне в лицо, что я слишком высок для них? Они что все сговорились? Я никого не знаю с ростом 2м и выше у кого бы была личная жизнь. Я не имею в виду известных спортсменов, там рост компенсируется деньгами и известностью.
Гость
Ну а зачем 100% женщин говорить мне в лицо, что я слишком высок для них? Они что все сговорились? Я никого не знаю с ростом 2м и выше у кого бы была личная жизнь. Я не имею в виду известных спортсменов, там рост компенсируется деньгами и известностью.
Вот идите к психотерапевту и говорите ему об этом.
Скажите: уже минимум как полгода сижу на женском форуме и пишу одно и тоже. И повторяйте, что пишите.
Скажите: уже минимум как полгода сижу на женском форуме и пишу одно и тоже. И повторяйте, что пишите.
Гость
Вот идите к психотерапевту и говорите ему об этом.
Пишу как есть. Да и все мои знакомые говорили мне, что никакая нормальная девушка на меня не посмотрит из-за роста. А психотерапевтам только деньги и нужны.
Гость
у меня рост 172, спортивного телосложложения, красив и телом и лицом, плюс успешен в карьере и коммуникациях. Скажу честно, даже мои 172 для мужика это катастрофа, 90% отказов девушек именно изза него, ни большой член, ни общение, ни даже внешность почти никак не спасают😌. Поэтому мой поклон парням с росто
Гость
***, даже те, кто пишут "не отказываем", еще как отказывают, мой рост 173, из 10 девушек изза роста отказывают примерно 7. И нехера не дело в чем то другом, прямым текстом указывали.
Форум: Тело
Всего: 59 614 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Я потолстела15 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема