Попытка - не пытка. Пробую разные способы увеличить грудь без операции, присоединяйтесь. Скептиков вежливо прошу проходить мимо.
да просто потолстей и забеременей, хрудь увеличится гарантированно.
Я хмель пила))) втирала детский крем с витамином А
Хотите увеличить вес?
В зале надо качать торс, но плечи вырастут.
капустный лист на ночь. Вот только не помню, куда..стара уже, память не та
Я себе после похудения грудь отлично преобразила, стала лучше, чем раньше и около размера прибавила) Пила и пью коллаген, упражнения специальные на грудные мышцы, контрастный душ и сыворотка для груди horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее стала.
Я уже месяц принимаю Прогинова и наношу дивигель на грудь и крем resize для бюста. Эффекта ноль (
Я себе после похудения грудь отлично преобразила, стала лучше, чем раньше и около размера прибавила) Пила и пью коллаген, упражнения специальные на грудные мышцы, контрастный душ и сыворотка для груди horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее стала.
Интересно, а за счёт чего жировая подушка образуется?
Начала мазать грудь кремом ци Клим для лица с фитоэстрогенами
я вот тоже решила попытаться, хуже не будет)) взяла сыворотку для груди у horse force, как раз помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования «жировой подушки».
многие способы не то что бесполезны, а не безопасны.... грудь увеличить - это только поправиться или пластика. никак иначе. Хирургов много, может поэтому многие не решаются. и да, это дорого. я оперировалась у Тимура Нугаева, это в Москве. Это 300+. но это гарантированный результат и все выглядит красиво и натурально