У меня большая попа как у Кардашьян. Я не понимаю, это достоинство или недостаток?
Ни то, ни другое.
смотря как выглядит все остальное, если так же как у Кардашьян, то нет, а если все остальное пропорционально, то да!
больше недостаток. мне настолько большие не нравятся. но среднестатистичный додик потечёт, с сексом проблем быть не должно
У меня большая, в белье секси, но я худею сейчас...люблю более худое телосложение
Мне моя нравится. Правда внимания слишком много всегда, когда в светлых джинса х иду)
Нравится
Недостаток. Но многим мужикам нравится.
Главное - пропорции. Может быть огромная попа и пузо до колен. Есть небольшие попы, но смотрятся они норм, так остальные части тела гормоничны: таллия, грудь, плечи, длинна ног итд. Все относительно.
Главное в женщине что? Лицо и его выражение, это если лукизмом и объективизацией заниматься. А попа спортивная, не висячая
Мне не нравятся большие попы. Они много потеют и очень сильно воняют. Не понимаю как такое может нравится. Как холодец трогаешь
главное форма попы и её состояние. Если большая но упругая и форма красивая то да и тоже с худой. Но сильно худая нет не нравится. Я сейчас сво чуть худею, но не сильно))
Нравятся, но где голосовалка?
Разумеется это достоинство. Попка и должна выделяться. Лишь бы пуза большого не было наряду с задницей.
Не переживайте, своему человеку понравитесь такой, какая вы есть, хоть с большой попой, хоть с маленькой. Просто не запускайте себя и всё
У всех разные вкусы, мой парень любит девушек покруглее и пополнее, поэтому откормил мне хороший такой попец
не против, но лишь бы она была упругая, а не рыхлая)
У меня вот как раз по объемам попа как у Ким. Но вот ямочки есть на ней и целлюль небольшой, хотя спортом занимаюсь.
У моей девушки наверное самая большая и объемная попа из всех что я видел. Раньше весила 65- и притом попа очень выделялась, за счёт фигуры. А теперь, располнела, весит 94, и попа это основная область которая увеличилась , стала просто огромной. Но мне очень нравится. В постели особенно)
У моей девушки наверное самая большая и объемная попа из всех что я видел. Раньше весила 65- и притом попа очень выделялась, за счёт фигуры. А теперь, располнела, весит 94, и попа это основная область которая увеличилась , стала просто огромной. Но мне очень нравится. В постели особенно)
Здравствуйте нет это у меня самоя большой в мире зад 200см.!! А у твоей девушки?? И кстати я вешу 100кг
ДУРА ПОНИМАЕШ Я ВЛЮБЛЕНА В СВОЙ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЗАД. 😛
У МЕНЯ ПОПА 200 СМ И Я ПОХУДЕЛА НА 60КГ ВЕСИЛА110КГ.