Гость
Статьи
Как защитить грудь от …

Как защитить грудь от обвисаний?

Что делать, чтобы грудь дольше сохраняла красивую форму и не опускалась?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
В архитектуре для этого используют быки и пилоны. В смысле лучше подпирать чем подвешивать.
Качай грудные мышцы и не полней, желательно - худей.
Гость
Не носить бюстгалтер
Не давай мужчинам мацать их,тогда сохронятся стоячими!а коли дашь помацать-сиськи обвиськи неизбежны!
Гость
Alisa
Качай грудные мышцы и не полней, желательно - худей.
Как раз при похудении грудь и обвисает, если оно резкое то особенно. Надо просто стараться держать стабильный вес.
Александр
А что плохого если обвиснут ???
Я всем рекомендую делать легкий массаж груди. Это и лифтинг и снятие застойных явлений и антистресс! А еще - мощная профилактика против разных проблем с грудью, а не только с обвисанием. Рекомендую 20 мин можно через день или пару раз в неделю мин.
Волшебная Волшебница
Оставаться в малом весе
Игорянс
подтяшки купите
Гость
Гость
Не носить бюстгалтер
В таком случае форму груди будут держать мышцы груди, а не лифчик.
Гость
Гость
В таком случае форму груди будут держать мышцы груди, а не лифчик.
И грудь не обвиснет.
Гость
Отрежь
Гость
Волшебная Волшебница
Оставаться в малом весе
От малого веса не зависит. У меня на третий месяц после родов грудь упала:( У всех по разному. У некоторых подруг, а нам всем за 40 груди, как у молодых. Есть такие, кто сделал силиконовую. Мне тюннинг не нужен
Гость
Александр
А что плохого если обвиснут ???
Экскалатор сломаецо.
Гость
Multispamsk
Я всем рекомендую делать легкий массаж груди. Это и лифтинг и снятие застойных явлений и антистресс! А еще - мощная профилактика против разных проблем с грудью, а не только с обвисанием. Рекомендую 20 мин можно через день или пару раз в неделю мин.
20 минут ни одно *** протирать не будет же!
Автор
Гость
Отрежь
Себе отрежь
Волшебная Волшебница
Гость
От малого веса не зависит. У меня на третий месяц после родов грудь упала:( У всех по разному. У некоторых подруг, а нам всем за 40 груди, как у молодых. Есть такие, кто сделал силиконовую. Мне тюннинг не нужен
Зависит, меняется вес, отвисает грудь, не меняется малый вес, в груди мало жира и она не отвисает
Автор
Гость
20 минут ни одно *** протирать не будет же!
А *** тут причем? Тем более они кстати и не против. Мой по несколько часов готов грудь из рук не выпускать
Гость
СОЛИСТ
Не давай мужчинам мацать их,тогда сохронятся стоячими!а коли дашь помацать-сиськи обвиськи неизбежны!
Как не давать, если это все ради того, чтобы товарный вид не потерять. Побегут к молодухам у которых упругие и соски торчат)
Да никак. Законы физики никто не отменял. Всё равно все устремится к полу🤣. Если у вас небольшая грудь, то вам повезло. Опустится может тогда, когда уже она вас "стоячая" интересовать не будет.
Элли
это зависит во многом от генетики, так что сильно не повлияешь.
vikroria
Элли
это зависит во многом от генетики, так что сильно не повлияешь.
А образ жизни?
Элли
vikroria
А образ жизни?
это безусловно, да, плюс, но не факт, что поможет.
Маруся
Я думала, после гв грудь уже не восстановится, но вот полгода пользуюсь сывороткой для груди, и объем вернулся, и даже подтянутей и тонусней кожа груди стала.
vikroria
Маруся
Я думала, после гв грудь уже не восстановится, но вот полгода пользуюсь сывороткой для груди, и объем вернулся, и даже подтянутей и тонусней кожа груди стала.
Вау. Это какая сыворотка у вас?
Маруся
vikroria
Вау. Это какая сыворотка у вас?
От horse force. Она запускает процесс деления жировых клеток - локально, потому грудь постепенно снова становится пышной и красивой.
vikroria
Маруся
От horse force. Она запускает процесс деления жировых клеток - локально, потому грудь постепенно снова становится пышной и красивой.
Где такую купить можно?
Маруся
vikroria
Где такую купить можно?
Удобней прям с сайта фирменного заказывать, если что.
Форум: Тело
Всего: 19 813 тем
Новые темы за 3 дня: 4 темы
Популярные темы за 3 дня: 2 темы