Гость
Статьи
Высокий рост у …

Высокий рост у девушки.

Здравствуйте, есть здесь девушки высокого роста? Мой рост 178 (мне 18 лет) на счёт роста комплексов особо нет,я уже давно приняла его. Но мне с ним жутко не комфортно, я не могу с таким ростом чувствовать себя девушкой, я чувствую себя мужланом каким-то, особенно когда надеваю платье,юбку,туфли... Больше комфортно в стиле "пацана" и поведение у меня больше такое.. Был опыт отношений с парнем ниже меня и он плачевно закончился...рядом с парнем,я чувствовала себя парнем🤦 🗿 либо чувствовала себя сильнее его и мне хотелось его защищать,потому что он такой маленький 😂 аззахвхвхвх. Что мне делать? Хочу выглядеть женственно,носить платюшки, сумки, вести себя женственно, краситься . Сразу скажу что все детство я провела с папой, он больше участвовал в моем воспитании, у мамы поведение тоже не особо женское.
Annie
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
если при таком росте еще и плоскостопие или лишний вес - то вообще труба.
Толян
У тебя хороший рост! Найди мужика ростом 185-190!
Гость
Все зависит от телосложения.Есть и мелкие женщины,но фигура мужская.Все дело в гармонии.
Гость
Толян
Толян,не теряйся))
Толян
185 низковатый для неё будет, нужно 190 и выше.
intellectualka
Если у вас поведении пацанки, то рост тут не причем. Будьте женственной и вы ощутите себя прекрасной женщиной, рост тоже полюбите.
Гость
У меня в кругу общения много парней ростом от187 до 198 см. Так что расширяйте кругозор)
Мне вот обычно самой не комфортно общаться с парнями ниже себя, а тем более встречается ( сразу начинаю чувствовать себя теткой😂)
Сеньорита
Я тоже высокая. Недавно стою жду зелёный светофор. Рядом встала девушка 1,50 где-то. С каким взглядом! Тааак презрительно и с ненавистью на меня смотрела, я думала, у неё глаза вот-вот выкатятся и запрягают по асфальту...
Я это к чему, хотите быть как та девица, побольше комплексуете и сравнивайте себя с другими.
Жизнь ваша.
Толян
Гость
Толян,не теряйся))
У меня рост 185 см.
Толян
Milana
По вашей логике мужчина должен быть на голову выше девушки! Как они стоя целоваться будут? Он сгибаться будет или она на носочки становиться!
Толян
intellectualka
Если у вас поведении пацанки, то рост тут не причем. Будьте женственной и вы ощутите себя прекрасной женщиной, рост тоже полюбите.
А мне нравятся такие девушки!
Гость
Вес и форма важны.
А так рост 178 самое то ) идеальный для девушкт
EUMENIDA
Киса, не комплексуй! Ты видная и статная, высокая, это только в плюс. А что лучше, быть незаметной карлицей? У меня рост 175, у мужа 188, и нам отлично, даже когда я на каблуках. Не равняйтесь на всяких мелких мужичков.
Гость
EUMENIDA
Киса, не комплексуй! Ты видная и статная, высокая, это только в плюс. А что лучше, быть незаметной карлицей? У меня рост 175, у мужа 188, и нам отлично, даже когда я на каблуках. Не равняйтесь на всяких мелких мужичков.
Сколько у вас презрения к незнакомым людям оказавшимся ростом пониже вас. Который раз убеждаюсь, что высокие люди ещё более закомплексованные, чем невысокие.
Гость
Milana
190 см по нынешним меркам - невысокий мужчонка. Ищите парней от 200.
Гость
Гость
От 220. Ведь сколько вольт в розетке? Ghfdbkmyj? 220/
Толян
Гость
А у тебя какой рост?
Гость
Толян
А у тебя какой рост?
Да нормальный рост, чего уж там лицемерить
Толян
По вашей логике мужчина должен быть на голову выше девушки! Как они стоя целоваться будут? Он сгибаться будет или она на носочки становиться!
Для меня 7 см разницы в росте вообще не чувствуются. Мужчина должен быть хотя бы на см 10 выше женщины. Это минимум. А когда мужчина на 20 с лишним см выше это вообще такой кайф.
EUMENIDA
Гость
Сколько у вас презрения к незнакомым людям оказавшимся ростом пониже вас. Который раз убеждаюсь, что высокие люди ещё более закомплексованные, чем невысокие.
Закомплексованные тут только те, кого задел мой комментарий)))
Гость
EUMENIDA
Закомплексованные тут только те, кого задел мой комментарий)))
"Карлицы", "мужчинки", - это именно ваши эпитеты. У человека оскорбляющего незнакомых людей по независимым от них критериям определенно что-то не в порядке с головой. Видимо, вам кроме роста похвастаться в своей жизни совершенно нечем. Пустышка.
Гость
Гость
"Карлицы", "мужчинки", - это именно ваши эпитеты. У человека оскорбляющего незнакомых людей по независимым от них критериям определенно что-то не в порядке с головой. Видимо, вам кроме роста похвастаться в своей жизни совершенно нечем. Пустышка.
Написала оскорбительных вещей. Когда ей на это указали начала минусовать. Больная.
Гость
Гость
Написала оскорбительных вещей. Когда ей на это указали начала минусовать. Больная.
Я думаю не стоит так набрасывается на человека, будте добрее)
Гость
Нравится высокий рост. Высокие девушки грациозные, статные, движения плавные, неторопливые, уверенные. А если ещё и красивая, стройная, ноги длинные, то вообще красота. Высокий рост у мужчин вообще основное в их внешности. Даже на фото и в кино высокие актеры и модели смотрятся куда выигрышнее средних ростом, про невысоких вообще молчу. Чтобы невысокой девушке выделиться нужно обладать исключительной красотой и бешеной харизмой. А высокой же достаточно смазливого личика и стройности и она уже красивая, все взгляды прикованы к ней. Свои вкусы не навязываю, понимаю, что все мы прекрасны, но любовь к высоким людям в себе не отменить. Так что вы везунчик автор.
Гость
У меня рост 175 и я хожу почти всегда на каблуках . Я стройная, бывшая спортсменка, мужчины постоянно липнут
Ann
Гость
У меня рост 175 и я хожу почти всегда на каблуках . Я стройная, бывшая спортсменка, мужчины постоянно липнут
Какое у вас телосложение? Крупное или нет?
Лилейная
Попробуйте послушать саблиминалы для уменьшения роста, поищите в ютубе. Сейчас уже давно эту проблему можно решить. При правильном подходе за полгода 10-20 см точно потеряете
Гость
Лилейная
Попробуйте послушать саблиминалы для уменьшения роста, поищите в ютубе. Сейчас уже давно эту проблему можно решить. При правильном подходе за полгода 10-20 см точно потеряете
Хватит этой тупой пропаганды
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова