Иссохшая кожа рук.
3 дня отмечали юбилей мужа. Бесконечные гости и горы посуды, которую мне пришлось мыть вручную. Как итоге кожа рук стала очень сухой из-за средств. Посоветуйте какой-нибудь безопасный крем для увлажнения. #крем_для_рук
Гость
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Любой. Просто держать час в перчатках. Будут как новые. И да, работу по дому мы делаем в перчатках.
Гость
Любой питательный крем + любое жирное масло - хоть оливковое , хоть какое
Лида
Смазывайте руки мазью Видестим, она с сухостью справляется лучше, чем косметические крема. Я по себе знаю, кремами мазалась каждый час и все равно кожа сухая была. А эту мазь достаточно 2 раза в день наносить, чтобы кожа полностью восстановилась.
Мне очень нравится крем Перфэктоин. У меня в принципе сильно сухая кожа на руках. Я им всю зиму спасалась. По 2-3 раза в день наносила, и кожа была всегда увлажнена.
Однако круто вы отмечали юбилей. Аж три дня. На свой юбилей просите посудомойку. А вообще понимаю. После всех праздников вся посуда на мне. В перчатках из рук всё выскальзывает. Сейчас использую АленМак с глицерином. Не знаю на сколько он безопасен, но вроде состав норм. Болгарский бренд. Может, помните, давно он был еще
А вы без перчаток мыли посуду? Я всегда надеваю, и у меня никогда такого не случается. В этих средствах для мытья посуды столько химии, что даже самая грубая кожа не выдержит.
Автор
А вы без перчаток мыли посуду? Я всегда надеваю, и у меня никогда такого не случается. В этих средствах для мытья посуды столько химии, что даже самая грубая кожа не выдержит.
Без перчаток. У меня раньше никогда такой проблемы не было. А тут случилось. Но и гостей никогда столько не было. Я просто не была готова.
Лиза
После мытья посуды мажу ручки Радевитом. Только он меня и спасает! Кожа сразу увлажненной становится, нежной. А с перчатками мыть посуду не могу, хотя приучала себя много раз. Бесполезно
Виктория
Однако круто вы отмечали юбилей. Аж три дня. На свой юбилей просите посудомойку. А вообще понимаю. После всех праздников вся посуда на мне. В перчатках из рук всё выскальзывает. Сейчас использую АленМак с глицерином. Не знаю на сколько он безопасен, но вроде состав норм. Болгарский бренд. Может, помните, давно он был еще
Не люблю тоже в перчатках посуду мыть. Крем поищу
Гость
Мне советовали в перчатках мыть, но мне тоже неудобно. После каждого контакта с вождой просто питательным кремом Буренка от Horseforce мажу, отлично помогает сухость и стянутость убрать
Эльза
серьезно, три дня праздновать днюху? ого.
Ева
Посуду уже давно мою в перчатках, но вообще крем буренка вам правильно советуют, он лучший.
Кира
при пересохшей коже ее надо восстанавливать и капитально увлажнять на глубинном уровне. Чем кремами, лучше пользоваться мазями лечебными для кожи. В данном случае лучше всего подойдет мазь Видестим. Она даже трещинки на руках заживляет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
У меня тоже кожа на руках от мытья очень сохнет, поэтому посуду мою исключительно в перчатках. Но не одно, так другое - появилась реакция на холод. Тоже сухость, покраснение иногда. Помогает крем Урокр ЭМ10, он с мочевиной, очень хорошо увлажняет и не надо часто его наносить, как косметические крема для рук.
Ирина
Skin-active крем, быстро кожу восстановит
Форум: Тело
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место2 ответа
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?27 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом39 ответов
- Дряблость кожи после родов17 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов