Почему все парни любят тонкокостных?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
650 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость как в горле кость
Сообщение было удалено
Ну в общем-то и скачут тоже...
Гость
"Пальцы Гиппократа" на Википедии посмотрите. Или они так об стенку расплющены, или надо к пульмонологу. Там есть ещё несколько признаков, которые надо проверить.
А так, само по себе, клешня как клешня. Рахманинова на рояле хреначить с такими самое оно. Главное, в голову надо набирать навыки и умения, а не комплексы.
А так, само по себе, клешня как клешня. Рахманинова на рояле хреначить с такими самое оно. Главное, в голову надо набирать навыки и умения, а не комплексы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ещё, ещё! В профиль можно?
Гость
Один только минус, такую девчонку НЕВОЗМОЖНО перестать кормить. Она всей фигуркой просит, чтобы в неё что-нибудь вкусненькое в клювик запихнули.
Про такой типаж какой-то чувак (явно простой, как сибирский валенок) сказал "я тоже хочу набивать свою девчонку пиццей и накачивать пивом, пока у неё живот не лопнет". Грубо, но метко.
Про такой типаж какой-то чувак (явно простой, как сибирский валенок) сказал "я тоже хочу набивать свою девчонку пиццей и накачивать пивом, пока у неё живот не лопнет". Грубо, но метко.
Гость
Я вообще могу сказать только очень неприлично, чего сделать хочется, поэтому лучше уж этого грубоватого чувака оставить.
Гость
Ну давай в профиль, а? Всё такое нежненькое, мягенькое, не могу прямо
Гость
Да, аппетитненькие ножки. Интересно всё-таки сбоку, неужели там так же всё хорошо.
И животик такой налитой, прямо в грех вводит. Про балкон над ним вообще помолчу.
И животик такой налитой, прямо в грех вводит. Про балкон над ним вообще помолчу.
Гость
А у меня вообще самый неприличный вопрос, неприличнее вопроса не только о возрасте, но даже о весе. Это вопрос, какое самое большое количество вкусняшек в этот животик помещалось за его историю
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вчера всю ночь плакала из-за того, что никогда не стану на них похожей. У самой запястье 16 см и большие руки. Так что, хрупкие девушки, гордитесь своим телосложением, не надо набирать вес, вы и так красивы, даже если лицо среднее. У меня вот красивое и приятное лицо, но на меня парни не обращают внимания, всё внимание обычно приковано к таким вот худеньким феям(((