Признаюсь честно, я завидую тонкокостным девушкам. Почему? Да потому что их любят почти все парни! Они хрупкие и нежные, их хочется оберегать и носить на руках. У них тонкие руки, запястья, пальцы, они изящные феи. Я вчера всю ночь плакала из-за того, что никогда не стану на них похожей. У самой запястье 16 см и большие руки. Так что, хрупкие девушки, гордитесь своим телосложением, не надо набирать вес, вы и так красивы, даже если лицо среднее. У меня вот красивое и приятное лицо, но на меня парни не обращают внимания, всё внимание обычно приковано к таким вот худеньким феям(((
Моя мама и её сёстры ширококостные тяжело рожали, а тонкокостная тётя(их сестра) родила легко и просто)))
Кости тут могут быть не при чем Может у вас это генетическое или беременность переносили тяжело, мало ходили и особенно на последних месяцах засиживались 2 подружки тонкокостные на последнем месяце из дома практически не выходили тк тяжело. Рожали очень тяжело.
Автор
[115681905]
Майя
Так у вас рост очень невысокий и запястье при таком росте 13-14 это не тонкое а среднее Я ростом за 170 и запястье 16, косточка торчит, рука выглядит хрупкой, но я себя таковой не считаю тк по мне это что-то среднее при моем росте
Не, она хрупкая, у меня при её росте 16 см))
Майя
[2844965161]
Автор
Согласна с вами((Как бы грустно не было, но это так(((Я так поняла, я что-то среднее между нормостеником и гиперстеником((По крайней мере, не чистый гиперстеник, есть девушки крупнее меня(((Но всё равно комплексую жутко
Тема вброс и троллизм :))
Автор
[115681905]
Z
Сообщение было удалено
Смерти мне желаете)))Вам всё окупится))И если вы обзываете, оскорбляете людей, значит завидуете))У вас комплексы))Как и у меня, впрочем((
Майя
[2844965161]
Женя
Я тонкокостная, но при этом есть грудь и попа
Вот и я про то При тонкой кости можно иметь грудь трешку и при широкой кости нулевку
Гость
[3970399229]
Автор
У меня грудь 2 размер, попы нет, таз квадратной формы, бёдра уже плеч , но не сильно, общем, мальчишеский тип фигуры, прямоугольник я(и да, черты лица у меня приятные очень, но щёки есть, губы слегка пухлые, глаза красивые большие,правда тёмные,носик маленький,брови красивой формы от природы, короче никогда из-за лица не комплексовала,а вот фигура подвела(((
что значит таз квадратной формы? Типа талии нет?
Автор
[115681905]
Майя
Но вы можете попробовать поправиться немного и накачать мышечную массу чуть.
Не надо ей поправляться и что-то качать, она прекрасна и хрупка без всяких качек))
Это мнение непонятного мужчины на невнятном анонимном форуме.) Оглянитесь вокруг. Выйдите в реальную жизнь...
По поводу о каких мечтают. Нууу "кто же ему даст-то". :-))) Если вам нравится комплексовать, то вот эти "мужчины", абьюзеры, тираны, ПТСР и низкая самооценка - ваш путь. Вэлкам ко мне, лет через дцать. У меня многооо таких пациенток. :-)
Мне не нравится комплексовать, я наоборот хочу избавиться от комплексов))Просто есть мнение большинства))И большинство считает тонкокостных девушек красивыми))
Автор
[115681905]
Гость
что значит таз квадратной формы? Типа талии нет?
Намёк на неё есть,но она не выражена ярко, отсутсвует плавный переход от талии к бёдрам))
Автор
[115681905]
Майя
Тема вброс и троллизм :))
С чего вы это взяли?Я очень комплексую из-за своего телосложения((
Автор, ну вот я тонкокостная. Обычно высокие девушки худенькие - я такая. Но... внимание парней всегда было к низеньким глупым большетитям. даже ширококостным. Ну, разумеется, на совсем толстых девушек внимания парни реже обращают. Но вот именно этот тип - глупая большетитя с отсутствием мозга - это прямо красная тряпка для парней. А тонкокостные чаще всего высокие и с маленькой грудкой.
Автор
[115681905]
Высокая и умная
Автор, ну вот я тонкокостная. Обычно высокие девушки худенькие - я такая. Но... внимание парней всегда было к низеньким глупым большетитям. даже ширококостным. Ну, разумеется, на совсем толстых девушек внимания парни реже обращают. Но вот именно этот тип - глупая большетитя с отсутствием мозга - это прямо красная тряпка для парней. А тонкокостные чаще всего высокие и с маленькой грудкой.
Ну, не знаю, над такими наоборот парни смеются, нелепо подкатывают, а втайне мечтают о тонкокостных аристократках))
Автор
[115681905]
https://postimg.cc/K3G3VBT3 Неужели вы считаете, что лучше иметь такие руки, как у меня, чем тонкая кость и узенькая ручка?
Автор
[115681905]
Гость как в горле кость
Сообщение было удалено
Так и знала😭
Автор
[115681905]
Гость как в горле кость
Сообщение было удалено
Не повезло мне😭
Автор
[115681905]
Гость как в горле кость
Сообщение было удалено
Лучше бы моя мама аборт бы сделала😭😢
Гость как в горле кость
[1691489597]
Автор
Согласна с вами((Как бы грустно не было, но это так(((Я так поняла, я что-то среднее между нормостеником и гиперстеником((По крайней мере, не чистый гиперстеник, есть девушки крупнее меня(((Но всё равно комплексую жутко
Все женщины комплексуют. Такова женская психология. Женщина всегда и всего боится. Боится бедности, боится старости, боится мужчин, боится показаться смешной или толстой. В голове у любой женщины постоянно роится целый клубок страхов. Люди в принципе самое боязливое существо на Земле. Чемпионы по гормону стресса-кортизолу. Именно наша осторожность позволила нам выживать в таких контрастных условиях от полюса и до экватора. У мужчин это меньше проявляется, поскольку эволюционно мужчины выполняют роль исследователей и защитников стаи. А женщинам приходится бояться "за двоих".
Автор
[115681905]
Гость как в горле кость
Сообщение было удалено
Так обидно😭😭Я плачу просто
Автор
[115681905]
Гость как в горле кость
Сообщение было удалено
Вы сказали грубо, но чистую правду(((😭
Автор
[115681905]
Гость как в горле кость
Сообщение было удалено
А, не заметила((Вы не моё фото комментировали.Тогда вот. https://postimg.cc/K3G3VBT3 Это моя рука((Как вам?нормальная?или большая?
Болтает он. Высоких,здоровых баб тоже любят мужики. Главное,чтоб брюха не было большого.
Автор
[115681905]
Гость как в горле кость
Все женщины комплексуют. Такова женская психология. Женщина всегда и всего боится. Боится бедности, боится старости, боится мужчин, боится показаться смешной или толстой. В голове у любой женщины постоянно роится целый клубок страхов. Люди в принципе самое боязливое существо на Земле. Чемпионы по гормону стресса-кортизолу. Именно наша осторожность позволила нам выживать в таких контрастных условиях от полюса и до экватора. У мужчин это меньше проявляется, поскольку эволюционно мужчины выполняют роль исследователей и защитников стаи. А женщинам приходится бояться "за двоих".
Да,это так((Я комплексую вообще больше всех, все удивляются, насколько я закомплексованная))Но там есть, зачем комплексовать
Гость как в горле кость
[1691489597]
Автор
Лучше бы моя мама аборт бы сделала😭😢
Бабы всякие нужны, бабы всякие важны :)
Гость как в горле кость
[1691489597]
Автор
Так обидно😭😭Я плачу просто
Ну что поделать... Зато вы женщина. На пенсию на 5 лет пораньше уйдете :)
Автор
[115681905]
Пенс55
Болтает он. Высоких,здоровых баб тоже любят мужики. Главное,чтоб брюха не было большого.
Я низкая, но крупная((
Гость
[2840396636]
Автор
Ничего страшного, встретится ещё тот, кто будет вас холить и лелеять.Искренне вам желаю всего лучшего.А вот про ухаживания за крупными дамами первый раз слышу, в реальной жизни ухаживают за хрупкими и нежными.В 4 классе была девочка, мало того, что худая, так ещё и тонкая очень.Все мальчики ей помогали, портфель тащили, она если плакала, то её успокаивали, обнимали.Так что да, может у вас свои примеры, но это, скорее всего, исключение, чем правило
Ухаживают за ранимыми и проблемными, при чём тут худоба какая-то? Просто у многих парней слабые, впечатлительные и плаксивые девушки вызывают желание заботиться. Мне много раз такое говорили (что хочется от всего оберегать), хотя я всю жизнь была высокой и полной.
Автор
[115681905]
Гость как в горле кость
Бабы всякие нужны, бабы всякие важны :)
Но что поделать, если я кобыла((😭
Автор
[115681905]
Tasu
Сообщение было удалено
Фигура да, а вот лицо красивое))и вообще, вы не видели моё лицо)
Автор
[115681905]
Гость
Ухаживают за ранимыми и проблемными, при чём тут худоба какая-то? Просто у многих парней слабые, впечатлительные и плаксивые девушки вызывают желание заботиться. Мне много раз такое говорили (что хочется от всего оберегать), хотя я всю жизнь была высокой и полной.
Я слабая, ранимая, впечатлительная, меня никто не оберегает((😭
Автор
[115681905]
Блин, я плачу просто😭😭Такие комплексы всю жизнь, теперь они ещё усилились((((😭Я просто хочу умереть от таких слов((
Автор
[115681905]
У меня большие и неженственные руки, я тут тему создала, мне вообще сказали, что мои руки похожи на руки полного подростка мужского пола((😭
Гость
[3970399229]
Гость как в горле кость
Сообщение было удалено
я мужик и люблю всех.
Гость
[3970399229]
Автор
Так и знала😭
автор вот вы выложили фото руки и я честно говоря нифига не понял в чем дело то?
Автор
[115681905]
Гость
я мужик и люблю всех.
Вот именно для нежности, я хочу так же(((Чтоб меня обняли, приласкали((Я вот маленького роста, но широкая(((😭
Я вчера всю ночь плакала из-за того, что никогда не стану на них похожей. У самой запястье 16 см и большие руки. Так что, хрупкие девушки, гордитесь своим телосложением, не надо набирать вес, вы и так красивы, даже если лицо среднее. У меня вот красивое и приятное лицо, но на меня парни не обращают внимания, всё внимание обычно приковано к таким вот худеньким феям(((