Если в кратце, тип фигура груша , пп спорт помогает, да. Но ноги не худеют так, как хотелось бы. Живот хорошо ушёл, грудь тоже на месте😂, но попа и ножки ...есть Есть ли какие то советы? От фитнесса и спорт зала, ляхи наоборот наливаются, бег больше нравится. Есть тут те, кто действительно груша ,похудел и результат держится? #похудение
Я не знала что можно похудеть локально. А как мне похудеть в левой руке?
Дождь
[2744390248]
К сожалению локально и по выбору похудеть нельзя. Сначала худеют менее проблемные зоны, потом все остальное. Не останавливайтесь, до ног тоже дойдёт очередь.
Гость
[1306413141]
Нельзя похудеть только в одном месте,тело сбрасывает вес ровномерно,поэтому тип фигуры вы не поменяйте. Но можно визуально его изменить,подкачав грудную клетку и руки
Гость
[418852503]
Похудеть отдельно в ногах нельзя. Это твоя проблемная зона. Она похудеет последней. Сиди на диете + многоповторка силовая. Тогда ляхи не будут расти и жир уйдет. Но это твоя проблема на всю жизнь. Всю жизнь тебе придется это контролировать. Вс.ратая генетика. Скажи спасибо мамо и папо.
Гость
[418852503]
Погляди канал press227 ютуб. Там есть видео, как тренироваться женщине-груше с короткими ногами. И вообще для женщин плейлист посмотри. У тебя прояснится в мозгах.
Гость
[2679536099]
Гость
Похудеть отдельно в ногах нельзя. Это твоя проблемная зона. Она похудеет последней. Сиди на диете + многоповторка силовая. Тогда ляхи не будут расти и жир уйдет. Но это твоя проблема на всю жизнь. Всю жизнь тебе придется это контролировать. Вс.ратая генетика. Скажи спасибо мамо и папо.
У меня фигура пошла в бабушку, папа худой , у мамы другой тип фигуры) 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Гость
[718345577]
Гость
Мораль сей басни такова: не трахайте коротконогих баб с ляхами, жирными как у гиппопотама.
Погляди канал press227 ютуб. Там есть видео, как тренироваться женщине-груше с короткими ногами. И вообще для женщин плейлист посмотри. У тебя прояснится в мозгах.
Посмотрю, спасибо) у меня рост 1.68 😄так что коротких ног нет) именно полнеет верхняя часть ног, икры не полные совсем
Гость
[1783418947]
Гость
У меня фигура пошла в бабушку, папа худой , у мамы другой тип фигуры) 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Не сомниваюсь, таких как ты захотять трахать только ***, у которых денег на овцу не хватило.
Гость
[2679536099]
Гость
Я не знала что можно похудеть локально. А как мне похудеть в левой руке?
Нормальное общение - не , не слышали Я в курсе, перечитай , текст) я не писала именно в ногах, может какие упражнения, или что то ещё 🤦🏻♀️
Гость
[2679536099]
Какой был , такой и остался конченый форум, с неадекватными закомплексованным людьми Есть нормальные, но их тут 1%
Мораль сей басни такова: не трахайте коротконогих баб с ляхами, жирными как у гиппопотама.
Сочувствую , что ты только таких и ))) Как вообще не видя человека, можно сказать такое не понимаю 😂😂именно жирные и короткие 😂😂😂 Тебя обезьяны вырастили?
Гость
[418852503]
Гость
Ну дык от бабки перешла тебе гнилая генетика через одного из твоих родаков. Классика жанра. Жирная кривоногая бабка -> жирная кривоногая внучка. Надо смотреть, от кого детей заводишь. Всех ближайших родственников смотреть. Чтоб ВНЕЗАПНО не родилась крокодилиха. А ежели у тебя плохая генетика - не рожать из гуманности нового у.р\ода.
Гость
[418852503]
Гость
Ахать можно. Но детей заводить от них нежелательно. Родится такой же гиппопотам 90%. Потом будет рыдать, сравнивая себя с длинноногими тонкими звонкими красотками. Это негуманно.
Гость
[2679536099]
Гость
Ну дык от бабки перешла тебе гнилая генетика через одного из твоих родаков. Классика жанра. Жирная кривоногая бабка -> жирная кривоногая внучка. Надо смотреть, от кого детей заводишь. Всех ближайших родственников смотреть. Чтоб ВНЕЗАПНО не родилась крокодилиха. А ежели у тебя плохая генетика - не рожать из гуманности нового у.р\ода.
Боже в жизни таких не адекватных людей не видела И злых 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Лечитесь
Гость
[418852503]
Гость
Посмотрю, спасибо) у меня рост 1.68 😄так что коротких ног нет) именно полнеет верхняя часть ног, икры не полные совсем
Длина ног зависит от пропорций, а не от роста. Короткие ноги - менее 50% длины тела. Можно быть 180 см и иметь короткие ноги.
Гость
[1343324786]
Гость
Длина ног зависит от пропорций, а не от роста. Короткие ноги - менее 50% длины тела. Можно быть 180 см и иметь короткие ноги.
Ну, у карланов вроде автора ноги обычно короткие.
Гость
[1343324786]
Гость
Какой был , такой и остался конченый форум, с неадекватными закомплексованным людьми Есть нормальные, но их тут 1%
Х..ули ты тут забыла тогда?
Гость
[1856455751]
Гость
Ахать можно. Но детей заводить от них нежелательно. Родится такой же гиппопотам 90%. Потом будет рыдать, сравнивая себя с длинноногими тонкими звонкими красотками. Это негуманно.
Ага, а то родятся потом жирные пuд0рахи.
Гость
[2679536099]
Гость
Иди на х..й , неудачник 😂 Все что ты можешь обсирать в интернете 😂😂😂 На большее не способен😆 Закомплексованный жирный старый пид...р, от которого видимо ушла подруга )))
Гость
[2679536099]
Гость
Я по нормальному спросила девушек Это раз Два я отлично выгляжу 😂если б ты меня в жизни увидел , такое бы в жизни не сказал Мой рост 1.68-1,69 см И вес 60 ) Лох несчастный ) я просто хотела спросить за упражнения чтобы немного просушить ноги вверху! Они у меня не короткие и не жирные , как многие тут представили! Мне не под 30 и не 40, так что идите на х..й все) Кто писал оскорбления Больше заходить сюда не буду Что с вами обезьянами недоразвитыми общаться Я ПИСАЛА ДЕВУШКА! А не обиженным лохам
У меня 83 см ноги и 160 - рост. И ноги у меня короткие.
Гость
[1160633534]
растяжка и массажем прорабатывать, можно чередовать банку и щётку. А потом наносить сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Примерно такая же история была, но у меня еще и много лишнего на внутренней поверхности бедер было и галифе. Сделала vaser липосакцию именно для этих зон, все нормально перенесла, год уже прошел, ничего не вернулось. Но я активно занимаюсь пилатесом, не хочется потерять достигнутую форму)) Делала в Москве у Мустафаева Эльдара Рашидовича в Эталон.
Гость
[4142848745]
Гость
Ну ты ***, ты что на столько униженнный что идёшь на форум из подтяжка самоутверждаться, фу до тошноты
От фитнесса и спорт зала, ляхи наоборот наливаются, бег больше нравится.
Есть тут те, кто действительно груша ,похудел и результат держится? #похудение