Мне скорее всего больше понравились бы более короткие, но ровные и гармоничные. Исключительно показатель "длина ног" для меня неважен. Но по факту может быть и иное ))) тут не предугадаешь.
Гость
[2935700121]
В ногах женщины важнее всего пальцы на ногах.
Гость
[2468844081]
Milana
Ноши должны быть ровными и длиннее туловища.
Кажется было уточнение, что интересует мнение мужчин, мало тем, что ли пообсуждать.
Просто "длинные, но слегка кривоватые в области икр" слишком разнообразный вариант. Насколько кривоваты, насколько полноваты, на сколько худоваты, на сколько соотносится форма и длина, и так далее. Так и короткие и ровные - при этом они могут быть слишком худыми, слишком полными и так далее. Выбрать что нравится можно только видя обсуждаемый предмет ))) не только "визуально" но и "пальпационно" )))
С пальцами все хорошо. Единственное не выражены икры, от этого кажутся кривоваты. В области ляжек ровные.
Вообще икры это сущая мелочь. Максимум три-четыре месяца упражнений и визуальное состояние станет иным. Так что вам возможно к фитнестренеру просто нужно.
открывается какой то сайт а фотки там нет, нужно регистрироваться что ли?
Не нужно
Гость
[2468844081]
Алекс
Вообще икры это сущая мелочь. Максимум три-четыре месяца упражнений и визуальное состояние станет иным. Так что вам возможно к фитнестренеру просто нужно.
Что я и собираюсь сделать.
Гость
[2988084888]
Dashulya
Не нужно
ладно еще раз потом попробую, спасибо )))
Гость
[2468844081]
Гость
Чейта нету третьего варианта,как раз мои-ровные и длинные,красивущие.
Рада за тебя. Хотя твоё мнение тут не спрашивали. Бедные мужики, иногда я вас так понимаю.
Странный
[740740148]
Гость
Рада за тебя. Хотя твоё мнение тут не спрашивали. Бедные мужики, иногда я вас так понимаю.
С бабами связываемся по необходимости и приходится терпеть вот это вот всё.
Вот это правильно ))) Еще кстати, простые прогулки по несколько километров в день здорово увеличивают красоту и гармоничность ног ))) особенно если в возрасте до 26-30, когда тело еще пластично для изменений.