Рост
Как считаете какой самый красивый и идеальный рост для девушки ? И какие параметры идеальные для этого роста ? #рост
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 233 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Выше 170, вес около 60 плюс минус
Гость
160-170
Гость
У меня 170,но блин,маленькой быть круче,более женственнее что-ли и каблук можно носить любой..я бы хотела быть ниже.
Гость
А вообще на вкус и цвет товарищей нет. Каждому своё.
Гость
И ещё я заметила, что высокие парни любят маленьких, а низкие, напротив - девушек выше себя.
Гость
На мой вкус от 180 и выше, ниже не нравятся
Гость
тут конечно надобно было бы уточнить, считать относительно чего. это для мужчин её идеальный рост, или для модельного дела? или некий золотой стандарт, чтобы чувствовать себя уверенно, без комплексов.
а по теме: 168,5 см и фигура- песочные часы, а вес ~60кг
А по теме... Идеальный рост для девушки - тот, который есть.
Гость
Такие же параметры как и у парней - средний рост.
Гость
У меня 170,но блин,маленькой быть круче,более женственнее что-ли и каблук можно носить любой..я бы хотела быть ниже.
Дура. Если у тебя комплексы - это проблема. Каблуки - отстой. Для сведения - ты тоже любой каблук можешь носить. Для подиумной модели ты, кстати, мелкая. Для волейбола-баскетбола - тоже.
Гость
У меня рост 165 см и вес 43 кг а у мужа рост 196 и ему безумно нравится что я маленькая . У меня раньше комплексы были по поводу роста, хотелось быть повыше, но муж их развеял) каждая девушка по своему уникальна и мужчина не за рост будет любить))) так что не парьтесь
Гость
Только парни с комплексами ищут сильно выше/сильно ниже. Среднего роста предпочтут таких же средних. Невысокие обычно встречаются с невысокими, высокие с высокими. Но тут про стандарт, а не про то, кто с кем кого и как.
Гость
тут конечно надобно было бы уточнить, считать относительно чего. это для мужчин её идеальный рост, или для модельного дела? или некий золотой стандарт, чтобы чувствовать себя уверенно, без комплексов.
Среднепланетный рост 165. Среднее телосложение, обычно примерно одинаковые грудь-бёдра+ видимая талия. Конкретные цифры по весу см. ВОЗ (скорее всего 57-61, если танцевать от роста). Делайте выводы от этой цифры.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Пробуйте. Подиум начинается от 175. Здесь спрашивать бесполезно, мелочь 170 считают себя башнями всех ниже - мелкими, комплексы правят бал. Спрашивайте у профи, читайте по теме. Вообще даже нестандарт находит свою нишу. Сильно на весе не циклитесь, занимайтесь спортом обязательно, ешьте не очень мало, никакого алкоголя. Не худейте при своём росте до 50 ни в коем случае (если у вас природное телосложение не астеничное и вы средних параметров), знала девушку, которая подорвала здоровье на быстром похудении и умерла.
Зая
Я 170 и лично для меня это норм. Но я очень стройная и по пропорциям, ноги немного длиннее туловища, за счёт этого выгляжу чисто визуально выше. В жизни только один мужчина говорил, что я не высокая, он сам был 163 😂, но там реально комплекс на лицо. А так я всегда засматриваюсь на высоких девушек 177-178 и выше, выглядят очень красиво, особенно, если молодые и со стройными фигурами. У нас в России большинство все же 160-165 у женщин. Но красота от роста не зависит. Главное хорошие пропорции. Знаю мелких (155), но ноги длиннее туловища. Видела один раз высокую, на глаз 175-177 девушку, так у неё наоборот тело было длинным, а ноги короткими. Пропорции пропорции и ещё раз пропорции важны.
Гость
терапия жидким гр в день обходится дешевле пачки сигарет. Её проходить нужно пока зоны роста не закрыты. Это по рентгену кисти определяют.
Муж
Шикарно высокая, 175, упитанная, длинноногая, гладкие коленки, стройная, грудь 5, попка упругая, светлые волосы ниже плеч вьющиеся, косметика, украшения, все дела, на каблуках, белая кожа, приятный аромат.
Гость
Пробуйте. Подиум начинается от 175. Здесь спрашивать бесполезно, мелочь 170 считают себя башнями всех ниже - мелкими, комплексы правят бал. Спрашивайте у профи, читайте по теме. Вообще даже нестандарт находит свою нишу. Сильно на весе не циклитесь, занимайтесь спортом обязательно, ешьте не очень мало, никакого алкоголя. Не худейте при своём росте до 50 ни в коем случае (если у вас природное телосложение не астеничное и вы средних параметров), знала девушку, которая подорвала здоровье на быстром похудении и умерла.
Вот думаю какие самые лучшие модельные агенства Украины ?например нравится Sharm Models Management -это модельное агенство Сергея Никитюка
Рост 175-177+ и вплоть до бесконечности)
Главное, чтобы пропорции тела были здоровыми (не богомол или бегемот)
Главное, чтобы пропорции тела были здоровыми (не богомол или бегемот)
Форум: Тело
Всего: 59 580 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?1 ответ
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик9 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение36 ответов
- Волосы в интимной зоне54 ответа
- Увлажняющий крем для тела14 ответов
- растяжки12 ответов
- Следы на спине10 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин29 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Волосы в интимной зоне54 ответа
- Тату у девушек. Ваше отношение36 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик9 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема