Почему полные так делают
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Незнаю почему, но встречала полных девушек, у которых наоборот с личной жизнью всё отлично. Они хоть и полные, но выглядят ухоженно.
Anna
Лень.
Гость
Лучше полная и ухоженная, чем наоборот)))
Проблемы в личной жизни, правда?)) Расскажите это мне, которую с талией 58 см как будто в упор не замечали, а стоило выйти замуж (очень удачно, но по счастливой случайности) и родить-как из рога изобилия... Да что такое! Я же толстая)))
Проблемы в личной жизни, правда?)) Расскажите это мне, которую с талией 58 см как будто в упор не замечали, а стоило выйти замуж (очень удачно, но по счастливой случайности) и родить-как из рога изобилия... Да что такое! Я же толстая)))
Гость
Многие женщины помешаны на ресницах и ногтях, потому что мода и почему-то считают это признаком ухоженности. Хотя я уверена, что мужчины не замечают ни ваших ногтей, ни ресниц 3д. Или замечают когда они уж совсем огромные и яркие, потому что не заметить невозможно. Это тоже способ привлечь к себе внимание. Женщины делают ноготочки и реснички, потому что им хочется делать хоть какие-то процедуры красоты и заявить, что они заботятся о себе.
Автор
Незнаю почему, но встречала полных девушек, у которых наоборот с личной жизнью всё отлично. Они хоть и полные, но выглядят ухоженно.
Ну, смотря кого считать полным. Я тоже встречала таких, но они полные только по общественному суду. Так, обычные девушки, которых в модели не возьмут, но у них полнота в границах ИМТ, а тут уже сильно больше.
Прим
А что делают-то? Вопрос в чем?
Гость
Под центнер, да это с лихером... Не хотят себя красиво показать и ждут чуда? Не переживайте за них. Лучше своим примером покажите, каких мужчины любят... Может поймут, что Дюймовочку кормить, а что.. хо-хо!
С их габаритами они психологически смирились от безысходности. У кого-то это из-за лени и образа жизни, а у кого-то по болезни (такие в этом не виноваты).
Про кого вы говорите, это те кто ленится работать над собой. Что бы сделать ноготочки, реснички, бровки и т.п. много сил не надо. т.к. она человек и живет в социуме, ей тоже хочется красивой жизни с прекрасным принцем. Это нам видно со стороны, что что-то не так. У нее в голове представляется совсем иначе.
Про кого вы говорите, это те кто ленится работать над собой. Что бы сделать ноготочки, реснички, бровки и т.п. много сил не надо. т.к. она человек и живет в социуме, ей тоже хочется красивой жизни с прекрасным принцем. Это нам видно со стороны, что что-то не так. У нее в голове представляется совсем иначе.
Гость
у женщин это ухоженность называется(сам недавно узнал,ранее думал что это всё-таки комплект), им не достучишься что будь ты золотая с твоей жопой тебе это не спасет
Вера Олеговна
Я наоборот встречала полных одиноких. Одна подруга только в 30 нашла парня. Но он альфонс, каких ещё поискать надо. Она в другой стране проституцией подрабатывает и его обеспечивает полностью
Гость
Потому что худеть - долго и тяжело.
А ноготочки - быстро и легко.
Вот жирухи себя и украшают, как могут.
А ноготочки - быстро и легко.
Вот жирухи себя и украшают, как могут.
Гость
С их габаритами они психологически смирились от безысходности. У кого-то это из-за лени и образа жизни, а у кого-то по болезни (такие в этом не виноваты).
Что за болезнь такая, при которой калории в организме появляются из ниоткуда?😂😀
Такие сказочницы, не могу.
Такие сказочницы, не могу.
Гость
Большинство ждут быстрых результатов. А так не бывает! Чтобы похудеть, нужно хотя бы начать питаться правильно, увеличить белок и снизить углеводы. Но это время, это дискомфорт, а отказывать себе полные люди не любят... Поэтому проще пойти туда, где тебе создадут иллюзию красоты и успеха. Или проще купить торт и заесть горе сладким, чем разобраться со специалистом. Проще запить спиртным, так в фильмах нередко показывают, чем опять же пойти к специалисту. Жизнь сложная, говорят эти люди, поэтому идут на простые решения...
Но надо, наоборот, искать сложные, чтобы жить было проще.
Но надо, наоборот, искать сложные, чтобы жить было проще.
Гость
Гость
Зато вы супер подруга! Обсуждать за спиной - это круто!
Гость
Скорее всего, у них характер под центнер и капризы под тонну. Или запросы "хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами", а тут всё "простые диджеи" подкатывают, кек.
В этой весовой категории вообще мало ухоженных девчонок, а редкие имеющиеся пользуются изрядным спросом.
В этой весовой категории вообще мало ухоженных девчонок, а редкие имеющиеся пользуются изрядным спросом.
Лола
Есть у меня пара знакомых,толстые под 100 и ростом 160..
Никаких ресниц и ногтей, животы как на 9м месяце..
Но замужем уже более 10 лет обе
Так вот я думаю,они понимая и видя себя,многое терпят могут и измены и еще что,что красивая худая терпеть не станет,короче развод для них страшно,т.к. понимают,что привлечь врятли кого смогут
Никаких ресниц и ногтей, животы как на 9м месяце..
Но замужем уже более 10 лет обе
Так вот я думаю,они понимая и видя себя,многое терпят могут и измены и еще что,что красивая худая терпеть не станет,короче развод для них страшно,т.к. понимают,что привлечь врятли кого смогут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лола
Короче все толстые кого я знаю все замужем и давно и с детьми,
А вообще по теме если одинокие толстые,им лень,да
Ресницы и ногти не спасут положение, когда валики на спине и попа необьятных размеров
Ресницы и ногти не спасут положение, когда валики на спине и попа необьятных размеров
Гость
Короче все толстые кого я знаю все замужем и давно и с детьми,
Да вот не знааааю... по мне так если девушка ухоженная, то она этим расписалась в том, что фигура её устраивает и она не будет закатывать похудательные истерики.
Это важно, если планируешь долгие отношения.
Это важно, если планируешь долгие отношения.
Гость
Форум: Тело
Всего: 59 199 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Для кого делают интимные стрижки13 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Уход за логтями14 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Для кого делают интимные стрижки13 ответов
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, зачем эти украшательства, если основа очень и очень не в порядке?+_+ Я не осуждаю, но я правда понять не могу. Могли бы быть симпатичными привлекательными девками. #внешность