Гость 9 молодец! Все правильно. Автор, я сама яблоко, методом проб научилась подбирать гардероб именно как гость 9 советует. Она все правильно сказала. Короткие юбки носите! Кому как не яблокам с нашими красивыми ногами. Если юбка прямая, то верх оверсайз вполне может хорошо сесть, но тут надо осторожно с пропорциями. Я все же посоветую вместо оверсайз просто свободный фасон не приталенный, но и не слишком свободный. В общем смотреть надо на вещь. И добавлю. Яблоками нельзя вещи отрезные по талии. Платья, у которых верх обтягивает, а юбка расширяется. Ремешки на талии тоже плохо, кроме широких ремней. Расклешеные юбки нет, только прямые или тюльпан.
Тип фигуры яблоко не нормально. Плохо для здоровья когда откладывается висцеральный жир. Сходите к эндокринологу, наладить питание нужно, а не искать одежду. У здоровой женщины талия до 80 см должна быть, про объем бедер и груди нигде не указана особо норма, просто нужно уложиться в имт до 25. И к худобе не надо стремиться, надо стремиться к здоровью
И похожи вы в таком одеянии на шалтай-болтая. Вместо того чтобы отказаться от хрючева придумывают всякие одеяния нелепые
Я живу своей жизнью. И у меня нарушения метаболические, поэтому "яблоко" свое убрала только отказом от ненужной еды. Если ваше пожрать булки, майонезы и пиво лучше чем нормально питаться и быть с нормальной фигурой, то у меня все. Мне то пофигу, что хотите, то и ешьте, придумывайте какие-то стили шалтай болтая
На диете и метформине скинула всего 3кг и все с района талии, тк штаны, юбки в бедрах так же, а в талии большими стали. Вот именно ушло все откуда надо. Посмотрите в интернете нормальные фигуры типа яблока, можно очень достойно выглядеть и прекрасно носить многую одежду. Да, что я вам пытаюсь доказать. Вон риз Уизерспун яблоко и фигура красивая. А вы ходите шалтай балтаем дальше
Я считаю что уизерспун некрасивая плоская фигура и ноги кривые. И ещё. Не всем нравится быть тощими. Я когда тощая, у меня живота нет, но и грудь тоже пропадает и попа. И моему мужчине тоже нравится когда я не костлявая. Поэтому я живу в гармонии со своей фигурой, образом жизни и питанием, а недостатки маскирую одеждой.
Здравствуйте! Я хочу фигуру "яблоко". Просто сплю и вижу стройные ножки и пышную грудь. Но сколько бы я ни ела - растёт вширь попа и бёдра. Живот - только вперёд, сохраняя талию. И как мне сделать "яблоко"? Сколько и чего жрать, чтобы попа сузилась, талия исчезла, ноги удлинились, появился бюст?