Почему женщины ненавидят низких мужчин?
Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность #рост
Опрос
Лучший рост для мужчины
Алексеев
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
1 368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я даже думала, если дети будут, не дай бог девочка в папу ростом,т.к у меня все высокие были. так что при чем тут поиск для рождения детей?) это то что привлекает лично, я уже написала почему и какие ощущения с высоким мужчиной. никаких других причин нет
при вашем росте даже у высокого папы дочь родится скорее под 180, вряд ли выше
но то, что низенькие тети всегда ищут парня на 20 см выше как минимум - это точняк почти 100%, и говорю вам, никто об этом не думает, это подсознание
но то, что низенькие тети всегда ищут парня на 20 см выше как минимум - это точняк почти 100%, и говорю вам, никто об этом не думает, это подсознание
Гость
я и не сказала, что баскетболист плохо, как раз наоборот, поэтому высокие, как ваша подруга под 180, скорее выберут кого то похожего роста, но явно не на 15 см выше :)))
зависит рост детей, еще как, иное скорее исключение, чем правило, и это бессознательное, никто об этом не думает целенаправленно... это как люди выбирают противоположный генотип бессознательно, чтобы избежать совпадения мутировавших генов
зависит рост детей, еще как, иное скорее исключение, чем правило, и это бессознательное, никто об этом не думает целенаправленно... это как люди выбирают противоположный генотип бессознательно, чтобы избежать совпадения мутировавших генов
я вам хочу сказать, что если рассуждать о моих предпочтениях и всех подруг, то парня 185 выберут как девушки 160 см,так и 168 и 173 и 175 и 180. К сожалению это так. Все хотят парня выше. Вот только я согласна, что разница 30 см и вообще более 25 см уже некомфортна, я бы тоже более 25 см разницу не хотела.у меня была,но я тогда реально каблуки носила, чтоб поудобнее было. при этом 20-25 см разницу считаю для меня идеальной.
Гость
я и не сказала, что баскетболист плохо, как раз наоборот, поэтому высокие, как ваша подруга под 180, скорее выберут кого то похожего роста, но явно не на 15 см выше :)))
я знаю много другиз примеров,я уже писала. бабушка с делом моим оба низкие,а дети оьа высокие, вилимо в отца или брата бабушки,которые были высокие. дочка брата тоже высокая в деда своего, 2 метра почти он, хотя родители ее не особо высокие. так что это предсказать нельзя
Гость
я знаю много другиз примеров,я уже писала. бабушка с делом моим оба низкие,а дети оьа высокие, вилимо в отца или брата бабушки,которые были высокие. дочка брата тоже высокая в деда своего, 2 метра почти он, хотя родители ее не особо высокие. так что это предсказать нельзя
бабушка с дедом
оба высокие
оба высокие
Гость
Я всегда любила высоких. А встретила в интернете мужа. Он в Реале оказался на полголовы ниже.
Женаты. Привыкла, и каблуки ношу.
Женаты. Привыкла, и каблуки ношу.
Гость
бывает такое, не спорю, но как исключение
Цыганча и ай-нэ-нэшница
Гость
Сообщение было удалено
Это ты по себе судишь ?
Цыганча и ай-нэ-нэшница
И при чём тут список Форбс, мечты бомжа?
Гость
я вам хочу сказать, что если рассуждать о моих предпочтениях и всех подруг, то парня 185 выберут как девушки 160 см,так и 168 и 173 и 175 и 180. К сожалению это так. Все хотят парня выше. Вот только я согласна, что разница 30 см и вообще более 25 см уже некомфортна, я бы тоже более 25 см разницу не хотела.у меня была,но я тогда реально каблуки носила, чтоб поудобнее было. при этом 20-25 см разницу считаю для меня идеальной.
так вы мне и не противоречите, девушка 180 больше 185 скорее всего и не возьмет, девушкам после 170 с жизненным опытом рост партнера скорее всего будет до фонаря, ниже 165 - эти да, будут подсознательно искать высоченного
Гость
Ну мне лично никогда не нравились сильно высокие мужчины.Всегда хотела себе где - то 168-175,но судьба свела с моим мужем,который ростом 162(я 163) и его рост меня устраивает)
Цыганча и ай-нэ-нэшница
Высокий рост - это впринципе красиво, короткие ноги - это недостаток. И если девушка может надеть каблуки, то гном так и останется гномом. А что касается денег, так тут априори другой вопрос, за денежными мешками всегда охотились и мошенники и разводилы и хищницы и какая разница какой мешок если он с деньгами? Просто мужчины считают что если они свой базовый долг выполняют - добывают, то всё - они ох..yeнные!!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вот по-этому мы женщины к Вам и стали так относиться - либо ты мешок с гаvнoм либо мешок с баблом и пшол!!!)))
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вот по-этому мы женщины к Вам и стали так относиться - либо ты мешок с гаvнoм либо мешок с баблом и пшол!!!)))
592754979
Для меня высокий рост это всего лишь возможность дать всем дюлей, а не попытка понравиться бабам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
так вы мне и не противоречите, девушка 180 больше 185 скорее всего и не возьмет, девушкам после 170 с жизненным опытом рост партнера скорее всего будет до фонаря, ниже 165 - эти да, будут подсознательно искать высоченного
сколько можно уже писать, ну честное слово надоело 🤦♂️все подруги мои от 170 ищут мужчину выше себя и даже если знакомились с кем, кто ее всего на 5 см выше, у них это целая проблема была,со мной обсуждали. там критерий роста еще важнее,если девушка высокая, никто не хочет казаться дылдой на фоне своего мужчины, каждая женщина хочет казаться хрупкой и защищённой с мужчиной
Цыганча и ай-нэ-нэшница
И ещё я тебе хочу сказать, если у женщины есть свои деньги, то ей вообще на тебя поxyй! Т.к. всё уже добыто, твоя роль прислуживать госпоже. Шаромыга ты такой!!!!
592754979
Чтобы понравиться бабам, надо как раз быть безкомплексным в начинании общения, а не длинным
Гость
вот оно вам и подтверждение правила - низеньким тетям высокого мужчину для компенсации, чтобы они там не говорили об ощущениях носа на груди
не для компенсации, а потому что это приятно. мне лично нравится упираться в грудь мужчины,когда он обнимает, это так мило. и так мило ощущать себя совсем маленькой с ним, когда он такой большой. меня от этого ощущения прям прет.
Гость
сколько можно уже писать, ну честное слово надоело 🤦♂️все подруги мои от 170 ищут мужчину выше себя и даже если знакомились с кем, кто ее всего на 5 см выше, у них это целая проблема была,со мной обсуждали. там критерий роста еще важнее,если девушка высокая, никто не хочет казаться дылдой на фоне своего мужчины, каждая женщина хочет казаться хрупкой и защищённой с мужчиной
так у вас подруги, наверно, лет 26 ти :))))) я ж вам пишу про "девушек" с жизненным опытом, у которых комфорт с партнером не определяется возможностью или невозможностью носить каблуки :))))
Цыганча и ай-нэ-нэшница
Вы вообще мужички-лэптухи и рассуждалы, скоро станете все пeдиkaми и мы женщины сошлем вас в какую то новую раб страну Пидapacию, чтобы вы пыхтели и на нас нашару работали! Досвидос ваш уже близок, серьёзно!
Гость
так у вас подруги, наверно, лет 26 ти :))))) я ж вам пишу про "девушек" с жизненным опытом, у которых комфорт с партнером не определяется возможностью или невозможностью носить каблуки :))))
при чем тут каблуки? им хочется прежде всего чтоб мужчина был намного выше ее вне зависимости от ее роста. не все любители там носить каблуки,но пара таких тоже есть и им пришлось отказаться от них с невысоким мужчиной.им самим не комфортно быть выше мужчтны и ощущать себя дылдой и я их прекрасно понимаю
Дама
Ненавидят? Может наступают?)))
Гость
конечно рост не главное для большинства женщин. я ж об этом несколько раз писала, что выбирают не только по внешности женщины, а точнее больше не по внешности. именно поэтому есть такие пары, где женщина выше. и это вообще не от того, что ей так нравится и она хотела мужчину ниже, почти 100% она не хотела, но встретила достойного или в кого влюбилась, кто ниже ее. что ж ей делать теперь? бросать его? так же как со страшными совсем тоже встречаются, просто потому что мужик хорошиц,а не потому что у ей нрввятся исключительно уроды)))
Гость
при чем тут каблуки? им хочется прежде всего чтоб мужчина был намного выше ее вне зависимости от ее роста. не все любители там носить каблуки,но пара таких тоже есть и им пришлось отказаться от них с невысоким мужчиной.им самим не комфортно быть выше мужчтны и ощущать себя дылдой и я их прекрасно понимаю
ну, блин, не знаю я, что это за потребность ощущать себя кем-то там - маленькой и хрупкой, не дылдой и пр.... :)))) я чет привыкла к нормальным людям, которые себе любым не нарадуются - миниатюрная, дылда, тощая, толстая :)
Дама
Да ты можешь убеждать себя сколько угодно!
Уже в поколении начала 00, нет мужчин, о чемты говоришь дятька😂😂😂😂😂
Уже в поколении начала 00, нет мужчин, о чемты говоришь дятька😂😂😂😂😂
Согласна, это поколение называют - снежинки..какие там могут быть мужчины? В памперсах в 25 лет? и с маминой цицькой во рту? В подстрелянных носках , чулках с татушкой микки мауса? Это поколение педиkов
Гость
и никто не ненавидит низких мужчин. за что их ненавидеть? скорее жалко наоборот, им девушку тяжелее найти. бывало в моей жизни ни раз,что парень был хооший,но низкий и я не могла с ним встречаться, физически вообще не тянуло, а это очень важно (мне лично). как потом жить всю жизнь с человеком, которого не хочешь? я б не смогла
Гость
ну блин, москва от зажопинсков не далеко ушла, тем более, там почти все уже понаехавшие зажопинцы, на самом деле, или их потомки, но вообще я не встречала, чтоб у европеек были такие загоны
хотя нет, золовка мини как раз искала высоченного, но это вопрос потомства, как я и говорила, не вопрос, что там подумает большинство
хотя нет, золовка мини как раз искала высоченного, но это вопрос потомства, как я и говорила, не вопрос, что там подумает большинство
Цыганча и ай-нэ-нэшница
Вот смешно про Форбс.. Туда шло не одно поколение, чтобы один из семьи дошел...как ты, например голодранец, со стартовым нулём и продолжительностью жизни 65, сможешь появится в Форбс? При том что 15 лет ты просидишь за геометрией, которую в жизни никогда не используешь и прочей юхнёй, а потом прйдешь курьером, продавцом, а вот тебе уже 35 и нет семьи и квартиры, к 40 ты уже алкаш с коричневой мордой, в 50 у тебя епанула печень ну а дальше это вообще зомби. Какой Форбс ёптель?😂😂😂😂😂😂Шо ты мелешь!!!!
Дама
Вот смешно про Форбс.. Туда шло не одно поколение, чтобы один из семьи дошел...как ты, например голодранец, со стартовым нулём и продолжительностью жизни 65, сможешь появится в Форбс? При том что 15 лет ты просидишь за геометрией, которую в жизни никогда не используешь и прочей юхнёй, а потом прйдешь курьером, продавцом, а вот тебе уже 35 и нет семьи и квартиры, к 40 ты уже алкаш с коричневой мордой, в 50 у тебя епанула печень ну а дальше это вообще зомби. Какой Форбс ёптель?😂😂😂😂😂😂Шо ты мелешь!!!!
Оборжалась с этого сообщения)))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема