Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят низких мужчин?

Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность #рост
Опрос
Лучший рост для мужчины
Алексеев
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
что рост* детей от этого не зависит
но вы ж не думаете, что это правило, правда?
Гость
Гость
я даже думала, если дети будут, не дай бог девочка в папу ростом,т.к у меня все высокие были. так что при чем тут поиск для рождения детей?) это то что привлекает лично, я уже написала почему и какие ощущения с высоким мужчиной. никаких других причин нет
при вашем росте даже у высокого папы дочь родится скорее под 180, вряд ли выше
но то, что низенькие тети всегда ищут парня на 20 см выше как минимум - это точняк почти 100%, и говорю вам, никто об этом не думает, это подсознание
Гость
Гость
я и не сказала, что баскетболист плохо, как раз наоборот, поэтому высокие, как ваша подруга под 180, скорее выберут кого то похожего роста, но явно не на 15 см выше :)))
зависит рост детей, еще как, иное скорее исключение, чем правило, и это бессознательное, никто об этом не думает целенаправленно... это как люди выбирают противоположный генотип бессознательно, чтобы избежать совпадения мутировавших генов
я вам хочу сказать, что если рассуждать о моих предпочтениях и всех подруг, то парня 185 выберут как девушки 160 см,так и 168 и 173 и 175 и 180. К сожалению это так. Все хотят парня выше. Вот только я согласна, что разница 30 см и вообще более 25 см уже некомфортна, я бы тоже более 25 см разницу не хотела.у меня была,но я тогда реально каблуки носила, чтоб поудобнее было. при этом 20-25 см разницу считаю для меня идеальной.
Прекрасная незнакомка
Если хотите считать себя дальше "неликвидом" и слушать большинство-то это ваше право.А на досуге вспомните историю Коперника....
Ну, всегда можно переть против паровоза и говорить, что "а мне так хочется", нооо... этот мир так не работает
Прекрасная незнакомка
Ну если вы гораздо выше,то безусловно это для вас низкий..
Нет.Не выше.Я небольшого роста,но предпочитаю-высоких мужчин.Как и многие мужчины-миниатюрных женщин😁
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Нет.Не выше.Я небольшого роста,но предпочитаю-высоких мужчин.Как и многие мужчины-миниатюрных женщин😁
Не высокого роста😉
Гость
Гость
я и не сказала, что баскетболист плохо, как раз наоборот, поэтому высокие, как ваша подруга под 180, скорее выберут кого то похожего роста, но явно не на 15 см выше :)))
зависит рост детей, еще как, иное скорее исключение, чем правило, и это бессознательное, никто об этом не думает целенаправленно... это как люди выбирают противоположный генотип бессознательно, чтобы избежать совпадения мутировавших генов
я знаю много другиз примеров,я уже писала. бабушка с делом моим оба низкие,а дети оьа высокие, вилимо в отца или брата бабушки,которые были высокие. дочка брата тоже высокая в деда своего, 2 метра почти он, хотя родители ее не особо высокие. так что это предсказать нельзя
Гость
Гость
странно, вы ж в европах живете, кому там сдалось большинство колхозное? :ООООО
чего?
Гость
Гость
при вашем росте даже у высокого папы дочь родится скорее под 180, вряд ли выше
но то, что низенькие тети всегда ищут парня на 20 см выше как минимум - это точняк почти 100%, и говорю вам, никто об этом не думает, это подсознание
180 не жай бог. 170 максимум пусть
Гость
Гость
я знаю много другиз примеров,я уже писала. бабушка с делом моим оба низкие,а дети оьа высокие, вилимо в отца или брата бабушки,которые были высокие. дочка брата тоже высокая в деда своего, 2 метра почти он, хотя родители ее не особо высокие. так что это предсказать нельзя
бабушка с дедом
оба высокие
Гость
Гость
чего?
в европах нет колхозного мнения "большинства", тем более, в вопросе выбора пары
Гость
Я всегда любила высоких. А встретила в интернете мужа. Он в Реале оказался на полголовы ниже.
Женаты. Привыкла, и каблуки ношу.
592754979
Гость
Однозначно
Гость
Гость
бывает такое, не спорю, но как исключение
Цыганча и ай-нэ-нэшница
Гость
Сообщение было удалено
Это ты по себе судишь ?
Цыганча и ай-нэ-нэшница
И при чём тут список Форбс, мечты бомжа?
Гость
Гость
я вам хочу сказать, что если рассуждать о моих предпочтениях и всех подруг, то парня 185 выберут как девушки 160 см,так и 168 и 173 и 175 и 180. К сожалению это так. Все хотят парня выше. Вот только я согласна, что разница 30 см и вообще более 25 см уже некомфортна, я бы тоже более 25 см разницу не хотела.у меня была,но я тогда реально каблуки носила, чтоб поудобнее было. при этом 20-25 см разницу считаю для меня идеальной.
так вы мне и не противоречите, девушка 180 больше 185 скорее всего и не возьмет, девушкам после 170 с жизненным опытом рост партнера скорее всего будет до фонаря, ниже 165 - эти да, будут подсознательно искать высоченного
Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤
вот оно вам и подтверждение правила - низеньким тетям высокого мужчину для компенсации, чтобы они там не говорили об ощущениях носа на груди
Гость
Ну мне лично никогда не нравились сильно высокие мужчины.Всегда хотела себе где - то 168-175,но судьба свела с моим мужем,который ростом 162(я 163) и его рост меня устраивает)
Гость
Гость
конечно нет, поэтому выбирают что нравятся, а не моделек как "положено " богатым мужчинам в России
Цыганча и ай-нэ-нэшница
Высокий рост - это впринципе красиво, короткие ноги - это недостаток. И если девушка может надеть каблуки, то гном так и останется гномом. А что касается денег, так тут априори другой вопрос, за денежными мешками всегда охотились и мошенники и разводилы и хищницы и какая разница какой мешок если он с деньгами? Просто мужчины считают что если они свой базовый долг выполняют - добывают, то всё - они ох..yeнные!!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вот по-этому мы женщины к Вам и стали так относиться - либо ты мешок с гаvнoм либо мешок с баблом и пшол!!!)))
592754979
Для меня высокий рост это всего лишь возможность дать всем дюлей, а не попытка понравиться бабам
Гость
Гость
так вы мне и не противоречите, девушка 180 больше 185 скорее всего и не возьмет, девушкам после 170 с жизненным опытом рост партнера скорее всего будет до фонаря, ниже 165 - эти да, будут подсознательно искать высоченного
сколько можно уже писать, ну честное слово надоело 🤦‍♂️все подруги мои от 170 ищут мужчину выше себя и даже если знакомились с кем, кто ее всего на 5 см выше, у них это целая проблема была,со мной обсуждали. там критерий роста еще важнее,если девушка высокая, никто не хочет казаться дылдой на фоне своего мужчины, каждая женщина хочет казаться хрупкой и защищённой с мужчиной
Цыганча и ай-нэ-нэшница
И ещё я тебе хочу сказать, если у женщины есть свои деньги, то ей вообще на тебя поxyй! Т.к. всё уже добыто, твоя роль прислуживать госпоже. Шаромыга ты такой!!!!
592754979
Чтобы понравиться бабам, надо как раз быть безкомплексным в начинании общения, а не длинным
Гость
Гость
вот оно вам и подтверждение правила - низеньким тетям высокого мужчину для компенсации, чтобы они там не говорили об ощущениях носа на груди
не для компенсации, а потому что это приятно. мне лично нравится упираться в грудь мужчины,когда он обнимает, это так мило. и так мило ощущать себя совсем маленькой с ним, когда он такой большой. меня от этого ощущения прям прет.
Гость
Цыганча и ай-нэ-нэшница
И ещё я тебе хочу сказать, если у женщины есть свои деньги, то ей вообще на тебя поxyй! Т.к. всё уже добыто, твоя роль прислуживать госпоже. Шаромыга ты такой!!!!
какой бред. мужчины не всем только ради денег нужна, большинству как раз не за этим
Гость
Гость
сколько можно уже писать, ну честное слово надоело 🤦‍♂️все подруги мои от 170 ищут мужчину выше себя и даже если знакомились с кем, кто ее всего на 5 см выше, у них это целая проблема была,со мной обсуждали. там критерий роста еще важнее,если девушка высокая, никто не хочет казаться дылдой на фоне своего мужчины, каждая женщина хочет казаться хрупкой и защищённой с мужчиной
так у вас подруги, наверно, лет 26 ти :))))) я ж вам пишу про "девушек" с жизненным опытом, у которых комфорт с партнером не определяется возможностью или невозможностью носить каблуки :))))
Цыганча и ай-нэ-нэшница
Вы вообще мужички-лэптухи и рассуждалы, скоро станете все пeдиkaми и мы женщины сошлем вас в какую то новую раб страну Пидapacию, чтобы вы пыхтели и на нас нашару работали! Досвидос ваш уже близок, серьёзно!
Гость
592754979
Чтобы понравиться бабам, надо как раз быть безкомплексным в начинании общения, а не длинным
и это тоже,но если низкий совсем ростом, то вояд ли дальше дружбы зайдёт. надо искать проосто девушку под стать, намного ниже себя
Гость
Гость
так у вас подруги, наверно, лет 26 ти :))))) я ж вам пишу про "девушек" с жизненным опытом, у которых комфорт с партнером не определяется возможностью или невозможностью носить каблуки :))))
какие 26)) 30+
Гость
Гость
при чем тут каблуки? им хочется прежде всего чтоб мужчина был намного выше ее вне зависимости от ее роста. не все любители там носить каблуки,но пара таких тоже есть и им пришлось отказаться от них с невысоким мужчиной.им самим не комфортно быть выше мужчтны и ощущать себя дылдой и я их прекрасно понимаю
Цыганча и ай-нэ-нэшница
Гость
какой бред. мужчины не всем только ради денег нужна, большинству как раз не за этим
Да ты можешь убеждать себя сколько угодно!
Уже в поколении начала 00, нет мужчин, о чемты говоришь дятька😂😂😂😂😂
Гость
Гость
какие 26)) 30+
та лан? :ООООО вот это девушки :ООООО и ип пут себе мозги с каблуками и что на них на улице криво посмотрят? :ООООО это в каком зажопинске так? :ООО или в европах, но девушки из зажопинсков?
Дама
Ненавидят? Может наступают?)))
Гость
Гость
конечно рост не главное для большинства женщин. я ж об этом несколько раз писала, что выбирают не только по внешности женщины, а точнее больше не по внешности. именно поэтому есть такие пары, где женщина выше. и это вообще не от того, что ей так нравится и она хотела мужчину ниже, почти 100% она не хотела, но встретила достойного или в кого влюбилась, кто ниже ее. что ж ей делать теперь? бросать его? так же как со страшными совсем тоже встречаются, просто потому что мужик хорошиц,а не потому что у ей нрввятся исключительно уроды)))
Гость
Цыганча и ай-нэ-нэшница
чего?)) какая я тебе дядька?))
Гость
Гость
та лан? :ООООО вот это девушки :ООООО и ип пут себе мозги с каблуками и что на них на улице криво посмотрят? :ООООО это в каком зажопинске так? :ООО или в европах, но девушки из зажопинсков?
подруги из Москвы и европу,кто с москвы переехал
Гость
Гость
при чем тут каблуки? им хочется прежде всего чтоб мужчина был намного выше ее вне зависимости от ее роста. не все любители там носить каблуки,но пара таких тоже есть и им пришлось отказаться от них с невысоким мужчиной.им самим не комфортно быть выше мужчтны и ощущать себя дылдой и я их прекрасно понимаю
ну, блин, не знаю я, что это за потребность ощущать себя кем-то там - маленькой и хрупкой, не дылдой и пр.... :)))) я чет привыкла к нормальным людям, которые себе любым не нарадуются - миниатюрная, дылда, тощая, толстая :)
Гость
Гость
ну, блин, не знаю я, что это за потребность ощущать себя кем-то там - маленькой и хрупкой, не дылдой и пр.... :)))) я чет привыкла к нормальным людям, которые себе любым не нарадуются - миниатюрная, дылда, тощая, толстая :)
поздравляю)
Дама
Цыганча и ай-нэ-нэшница
Согласна, это поколение называют - снежинки..какие там могут быть мужчины? В памперсах в 25 лет? и с маминой цицькой во рту? В подстрелянных носках , чулках с татушкой микки мауса? Это поколение педиkов
Гость
и никто не ненавидит низких мужчин. за что их ненавидеть? скорее жалко наоборот, им девушку тяжелее найти. бывало в моей жизни ни раз,что парень был хооший,но низкий и я не могла с ним встречаться, физически вообще не тянуло, а это очень важно (мне лично). как потом жить всю жизнь с человеком, которого не хочешь? я б не смогла
Гость
Гость
и европЫ
Гость
Гость
ну блин, москва от зажопинсков не далеко ушла, тем более, там почти все уже понаехавшие зажопинцы, на самом деле, или их потомки, но вообще я не встречала, чтоб у европеек были такие загоны

хотя нет, золовка мини как раз искала высоченного, но это вопрос потомства, как я и говорила, не вопрос, что там подумает большинство
Гость
Гость
а с какого перепуга хохол со Львова оскорбляет на российском форуме президента страны?
ты пьян скот.
а автор с Украины что ли?
Цыганча и ай-нэ-нэшница
Вот смешно про Форбс.. Туда шло не одно поколение, чтобы один из семьи дошел...как ты, например голодранец, со стартовым нулём и продолжительностью жизни 65, сможешь появится в Форбс? При том что 15 лет ты просидишь за геометрией, которую в жизни никогда не используешь и прочей юхнёй, а потом прйдешь курьером, продавцом, а вот тебе уже 35 и нет семьи и квартиры, к 40 ты уже алкаш с коричневой мордой, в 50 у тебя епанула печень ну а дальше это вообще зомби. Какой Форбс ёптель?😂😂😂😂😂😂Шо ты мелешь!!!!
Гость
Алексеев
Это ложь.

Мужики оценивают образ в целом.

Бабы склочные, оценивают детали, придумают комплекс там, где его нет, если есть пунктик на что-то - не забудут
так и женщины оценивают в целом. для мужчины лицоне иак важно,как рост и тело, чтоб был крепким,а не дрыщом.
Цыганча и ай-нэ-нэшница
Дама
Согласна, это поколение называют - снежинки..какие там могут быть мужчины? В памперсах в 25 лет? и с маминой цицькой во рту? В подстрелянных носках , чулках с татушкой микки мауса? Это поколение педиkов
У них нет ни знаний, ни опыта, только штаны умеют подкатывать!!!
Дама
Цыганча и ай-нэ-нэшница
Вот смешно про Форбс.. Туда шло не одно поколение, чтобы один из семьи дошел...как ты, например голодранец, со стартовым нулём и продолжительностью жизни 65, сможешь появится в Форбс? При том что 15 лет ты просидишь за геометрией, которую в жизни никогда не используешь и прочей юхнёй, а потом прйдешь курьером, продавцом, а вот тебе уже 35 и нет семьи и квартиры, к 40 ты уже алкаш с коричневой мордой, в 50 у тебя епанула печень ну а дальше это вообще зомби. Какой Форбс ёптель?😂😂😂😂😂😂Шо ты мелешь!!!!
Оборжалась с этого сообщения)))))))))))
Гость
Владлена
вау, вы уникальная.

я физически не могу переносить каблуки. ноги болят, неудобно ходить.

как может быть неудобно на плоской подошве?
самое удобное это небоьшие каблуки или неболшая платформа, плоская подошва тоже не полезна для стоп
Следующая тема