Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность#рост
Не совсем поняла что значит по линейке. И что значит солдатиком. При разнице в росте 30 см вы теряете возможность использовать много поз. Все те, которые лицом к лицу становятся неудобными потому что в процессе даже поцеловаться нельзя, ваш нос упирается ему в грудь. Стоя он даже не сможет так согнуть колени, чтобы совместить нужные органы.
Насчет поз не соглашусь абсолютно точно! Это первое.Вы говорите.что нос упирается в грудь-А ЧТО ЛЕЖА НЕЛЬЗЯ ЛИЦАМИ НА ОДНОМ УРОВНЕ ЛЕЧЬ?А насчет стоя -вообще странно.Столько комбинаций,Ну на крайний случай ,не занимайтесь стоя.Не знаю,мне кажется такая ерунду обсуждаем,потому как именно в интиме "границы роста" как раз таки стираются.
Гость
[1077100756]
Фортуна
По моим наблюдениям, все низкие мужчины бабники, игроки. Такие харизматичные, любую заинтересуют, создают бесконечную иллюзию вокруг себя. Нет у меня доверия к таким.
как мелкий любую заинтересует?)) меня точно никак. вот высокий да, все женщины на них оьращают внимание. высокий мужчина это как красивая девушка, так же привлекает внимание большинства
Гость
[1077100756]
Фортуна
По моим наблюдениям, все низкие мужчины бабники, игроки. Такие харизматичные, любую заинтересуют, создают бесконечную иллюзию вокруг себя. Нет у меня доверия к таким.
изменяют в основном те, кто не уверен в себе. видимо они именами неувереностт и компенсируют
как мелкий любую заинтересует?)) меня точно никак. вот высокий да, все женщины на них оьращают внимание. высокий мужчина это как красивая девушка, так же привлекает внимание большинства
Отвечайте за себя.НЕ ВСЕ женщины любят высоких.И поверьте,если на вашего мужчину будет большинство внимания и взглядов,то это,как минимум,скажется на его характере,как максимум это гуляка,.-я не думаю.что вы будете в восторге
Гость
[1077100756]
Алексеев
Тебя не поймёшь.
Пишишь, что ты средняя. И мужик у тебя 1.80- 1.90 Но бабе 1.57 советуешь мужика 1.70
Рост свой скажи
я сказала свой рост. так она на 5-7 см меня ниже, ей 170 нормально еще, мне тоже 177 было бы нормально, но я предпочитаю повыше, но от 177 подойдет, если не худой конечно
Низкие мужчины для тебя некрасивые и недостойные, второй сорт Ты советуешь низких мужчин низким женщинам. Получается, низкие женщины тоже второй сорт
при чем тут женщины? женщина меньше и ниже мужчины по природе, это нормально. так же как накаченный мужик это красиво, а бодибилдерша женщина нет и мужчин такая привлекать особо не будет
Гость
[1077100756]
Алексеев
Низкие мужчины для тебя некрасивые и недостойные, второй сорт Ты советуешь низких мужчин низким женщинам. Получается, низкие женщины тоже второй сорт
не понятно что ли, что критерии внешности для мужчин и женщин разные?
Гость
[1077100756]
Алексеев
значит, тебе подходит мужик 1.73-1.77
нет) ниже 177 не рассматриваю. самый низкий рост моего парня был 178, но такой рост мне тоже полходил, хотя я предпочитаю выше, но 178 тоже норм
Гость
[1077100756]
Алексеев
Ты ж бабам 1.57 советуешь мужика 1.70 Вот и сама держи мужика 1.74
я не советую, я сказала, что впринципе нормально смотрится разница у них,т к она совсем не высокая, но если б она нашла себе парня выше, то тоже было бы хоршо
Гость
[1077100756]
Бесчувственная
Наказание- потому что в каждом ищу этого низкого, слегка полноватого, лохматого. Разве не наказание!?
Я вам так скажу ,у меня рост 169.Я работаю в мужском коллективе.Большинство с меня ростом(единицы выше и единицы ниже),так вот у всех есть личная жизнь и семьи.
Гость
[4191281910]
SomeOneElse
По этой формуле высокие бабы должны брать низких мужиков, вообще-то...
не так, если баба экстремально высокая, то она и возьмет кого пониже, что обычно и происходит, если баба просто нормально высокая, то она возьмет пару своего роста, ей рост понижать в этом случае ни к чему - родится или модель или баскетболист, и то, и то только в плюс
Гость
[4191281910]
SomeOneElse
Не, я не хочу жить в искусственном мире, где надо как бы "завоевывать" кого-то, предоставляя альтернативу тому, что требуется.
Имеет место быть обида на мир в целом за то, что есть оная проблема как таковая (от природы), но также и на вуманшей, которые ставят ее МНЕ и мне подобным в минус, как если бы я САМ до этого довел. Мы МОЖЕМ ставить вам в минус то, что вы становитесь жирными, ибо это контролируемо и вполне ревертируемо. Нужно просто заниматься собой и не есть булочки из макдака миллиардами.
Меркантильность тесно связана и с внешними данными, и с психологией вуманшей в целом, это немного "#другое", здесь уже идет доп. слой оценки потенциального партнера, который должен стрелять в момент, когда они уже чисто во всем другом равны, а по факту стреляет чуть ли не в самых первых рядах... Это просто мерзко.
все предоставляют альтернативу тому, что требуется, но ты особенный, ога, так что продолжай ждать талибов, они решат твои проблемы :)))
Гость
[4191281910]
Прекрасная незнакомка
и почему вы себя ..обзываете?всё таки у вас дело не в росте...что-то другое.
та это мамкин корзинка, он ждет, что баба его сама найдет, завоюет и будет на руках носить и ублажать, патамушта он достоин :)))))
Гость
[1077100756]
Гость
Не совсем поняла что значит по линейке. И что значит солдатиком. При разнице в росте 30 см вы теряете возможность использовать много поз. Все те, которые лицом к лицу становятся неудобными потому что в процессе даже поцеловаться нельзя, ваш нос упирается ему в грудь. Стоя он даже не сможет так согнуть колени, чтобы совместить нужные органы.
30 сантиметров многовато, но до 25 нормально. у нас разница 24, все позы отлично работают)) стоя тем более, ты приподнимаешься на мысочки и все. только в мессионероской целоваться не получается
когда он тебя обнимает, а ты упираешься в грудь, это как раз так мило
Гость
[1077100756]
Прекрасная незнакомка
Отвечайте за себя.НЕ ВСЕ женщины любят высоких.И поверьте,если на вашего мужчину будет большинство внимания и взглядов,то это,как минимум,скажется на его характере,как максимум это гуляка,.-я не думаю.что вы будете в восторге
я же говорю про себя и своих подруг. конечно есть и другие, но большинству нравятся высокие как ни крути, как большинству мужчин нравятся красивые,а не страшные
592754979
[1045457083]
Прекрасная незнакомка
Вот жто верно. А то бабы привыкли всех на свою сторону перетягивать и ставить диагноз
слушайте, у меня итак высокий мужчина и бвашие были, ну смотрели на них да,гуляками не были. я не против если смотрят
Гость
[1077100756]
Прекрасная незнакомка
тут только что писали, что у нее все низкие были гулящими. как раз изменяют чаще всего неуверенные в себе (это психилогия),так что не высокий скорее будет
я же говорю про себя и своих подруг. конечно есть и другие, но большинству нравятся высокие как ни крути, как большинству мужчин нравятся красивые,а не страшные
Понятие красивые-это относительно и каждому своя красота.А высоких не все.
Гость
[1077100756]
Прекрасная незнакомка
Я вам так скажу ,у меня рост 169.Я работаю в мужском коллективе.Большинство с меня ростом(единицы выше и единицы ниже),так вот у всех есть личная жизнь и семьи.
ну так и у страшных у большинства в России семьи и у дворников тоже.
Гость
[1077100756]
Гость
не так, если баба экстремально высокая, то она и возьмет кого пониже, что обычно и происходит, если баба просто нормально высокая, то она возьмет пару своего роста, ей рост понижать в этом случае ни к чему - родится или модель или баскетболист, и то, и то только в плюс
бред. подруга моя под 180 тоже хотела парня выше,минимум с неё, другое дело что найти непросто, с ней парни ниже тоже знакомились,но она не рассматривала. муж в итоге выше ее
Автор темы
[903668579]
Ну не знаю, автор. Я сама ростом 160. И мне всегда очень даже нравились парни и мужчины невысокие - 166-170. Как по мне -нормальный рост. Ну я конечно сужу, исходя из собственного роста. Например, девушка ростом 175 конечно не будет с парнем ростом 166см. Но ведь маленьких красивых девушек оооочень много. Так что выбор есть. Вот только замечу, что невысокие парни как раз таки на меня маленькую и не смотрят никогда. Они смотрят и знакомятся с высокими. Видимо из-за комплекса как раз. Ну или подсознание так работает - чтобы дети родились высокие, а не мелочь опять. Поэтому у меня ни с одним невысоким не было отношений. Только с высокими.Так что неизвестно еще, кто кого ненавидит. По мне так очень удобно быть одного роста. С очень высокими парнями мне неудобно. Постоянно приходится на высоких каблуках ходить. И есть какая то неуверенность в себе - кажется что парень тебя постоянно сравнивает с моделями. А с невысокими мне удобно и спокойно.
Прекрасная незнакомка, вы комменты тут вообще читаете? Большинство (прямо радикально подавляющее) вывело объективную картинку. А объективность как раз большинством и определяется (не говоря о религии, конечно же). И я склонен с ними согласиться, как ни странно.
слушайте, у меня итак высокий мужчина и бвашие были, ну смотрели на них да,гуляками не были. я не против если смотрят
Насчет гуляками не были я бы не была так уверенна на вашем месте.У мужчин другая психология.Красивая женщина будет выбирать достойного и т.д.,а красивый мужчина от "предложений" не откажется,а таких у красивых не мало.
Гость
[4191281910]
Гость
да нет, это издержки безголовой юности, а вашем случае еще и подсознательное желание получить потомков среднего роста, а для Ж это сейчас около 170, так что да, вам меньше, чем за 180 и не подойдет, а то может родиться такой как someone и будет всем моск вынимать
Гость
[1077100756]
Гость
уже сколько раз сказала,что рот детей от этго не зависит и не все пару выбирают для рождения детей, большинство просто повстречаться,а есть еще и чайлдфри. и если мальчик родится баскетболистом чего плохого то
тут только что писали, что у нее все низкие были гулящими. как раз изменяют чаще всего неуверенные в себе (это психилогия),так что не высокий скорее будет
Не обязательно не уверенные в себе чаще всего изменяют.В процент изменщиков ,так сказать, входят и уверенные в себе..просто ради кайфа:)))
Гость
[1077100756]
Прекрасная незнакомка
Насчет гуляками не были я бы не была так уверенна на вашем месте.У мужчин другая психология.Красивая женщина будет выбирать достойного и т.д.,а красивый мужчина от "предложений" не откажется,а таких у красивых не мало.
еще одна поклонница теории, что все мужики изменяют что ли?))) я то абсолютно уверена, можете не сомневаться. даже спорить на эту тему не интересно
Гость
[1077100756]
Прекрасная незнакомка
мужчины разные бывают, сочувствую, что вам именно такие попадались, но достаточно мужчин, которые откажутся и есть брезгливые и придирчивые еще
Прекрасная незнакомка, вы комменты тут вообще читаете? Большинство (прямо радикально подавляющее) вывело объективную картинку. А объективность как раз большинством и определяется (не говоря о религии, конечно же). И я склонен с ними согласиться, как ни странно.
Если хотите считать себя дальше "неликвидом" и слушать большинство-то это ваше право.А на досуге вспомните историю Коперника....
Гость
[4191281910]
Гость
уже сколько раз сказала,что рот детей от этго не зависит и не все пару выбирают для рождения детей, большинство просто повстречаться,а есть еще и чайлдфри. и если мальчик родится баскетболистом чего плохого то
я и не сказала, что баскетболист плохо, как раз наоборот, поэтому высокие, как ваша подруга под 180, скорее выберут кого то похожего роста, но явно не на 15 см выше :))) зависит рост детей, еще как, иное скорее исключение, чем правило, и это бессознательное, никто об этом не думает целенаправленно... это как люди выбирают противоположный генотип бессознательно, чтобы избежать совпадения мутировавших генов
Гость
[3101625034]
Низкий рост у тюрок которые живут в России и которыми целиком являются украинцы
Гость
[1077100756]
Гость
да нет, это издержки безголовой юности, а вашем случае еще и подсознательное желание получить потомков среднего роста, а для Ж это сейчас около 170, так что да, вам меньше, чем за 180 и не подойдет, а то может родиться такой как someone и будет всем моск вынимать
слушайте я вообще детей никогда не хотела, о каких потомках речь?)) я уж точно по этом параметрам не выбирала. и у меня родители оба высокие, вполне могли дети в них бы быть. я бы наоборот очень не хотела высокую девочку, если мальчик то хорошо, а если девочка родится и высокая? понимаю, что сложно ей будет в поисках мужчин.
Гость
[4191281910]
Гость
есть красота в общепринятом понятии, на которую большинство смотреть будут, будут конечно и исключения
странно, вы ж в европах живете, кому там сдалось большинство колхозное? :ООООО
Гость
[1077100756]
Гость
я даже думала, если дети будут, не дай бог девочка в папу ростом,т.к у меня все высокие были. так что при чем тут поиск для рождения детей?) это то что привлекает лично, я уже написала почему и какие ощущения с высоким мужчиной. никаких других причин нет
Гость
[1077100756]
Гость
что рост* детей от этого не зависит
Гость
[1077100756]
Прекрасная незнакомка
Не обязательно не уверенные в себе чаще всего изменяют.В процент изменщиков ,так сказать, входят и уверенные в себе..просто ради кайфа:)))
почитайте, что говорят об этом психологи;) ваши рассуждения это одна,а там проводились исследования. большинство изменяющих неуверенные в себе люди