Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят низких мужчин?

Почему, вы, женщины, не любите низких мужчин? Почему для девушки рост 1.65, лучше чём 1.85, а для мужчины наоборот? Низкие мужчины чаще всего богаты (список Форбс), у них сильная половая конституция (тестостерона больше). #внешность #рост
Опрос
Лучший рост для мужчины
Алексеев
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Великолепный Вася
Разумеется кроме меня. Есть запретные героини, но есть те, фотки которых продам для паблика. По 10 баксов личико, мелочишко, интим от сотки
Видео без интима по тридцатке.
Золотая Рыбка
Да, низкий рост - недостаток, но не самый страшный недостаток. Хуже, если у мужчины будет плохой характер.
Вот так и рожай от русской курицы - родится низкорослый примат для клетки.
Золотая Рыбка
Великолепный Вася
Вот так и рожай от русской курицы - родится низкорослый примат для клетки.
Как хочешь, так и рожай. Хочешь - от русской, хочешь - не от русской.
Золотая Рыбка
Как хочешь, так и рожай. Хочешь - от русской, хочешь - не от русской.
Xoxлушка родит хотя бы от тебя, ибо для нее это работа, а не смысл жизни - долбиться со всем миром за похлебку. Так что да, в украинках я гораздо уверенее, нежели в русских.
Гость
Удивляться нелюбви женщин к невысоким мужчинам, это все равно, что удивляться нелюбви мужчин к толстым женщинам. Сколько не называй бодипозитив, все равно мы все любим глазами в первую очередь. Конечно, женщины часто руководствуются меркантильными интересами, или просто больше никого не нашлось, но при равных данных у низкого и высокого, большинство женщин выберут высокого.
Алексеев
Я специально создал опросник под стать женскому росту.
Уверен, почти все будут голосовать за рост 1.80-1.90

А когда спрашивать про рост женщины - то самый популярный вариант 1.65-1.70

Почему так?
Автор,постараюсь быть максимально корректной.Дело в том,что вы придаёте архиважное значение росту.Это равносильно,когда девушка будет зацикливаться блондинка она или брюнетка и кого из них больше любят мужчины.Или размер груди.Согласитесь,вам разные нравились?Для нас первостепенны другие качества и больше внутренние.
Гость
Ну а зачем нам этот тестостерон? Нам его что солить? Много тестостерона - это агрессивный мужчина с неуемной жаждой секса и доминирования. Нам это не нужно, не нравится категорически!
Мужчина должен быть теплый и заботливый, на руках носить должен. И вот это как раз больше свойственно высоким мужчинам - забота, тепло. И разумные потребности в сексе, которые не превышают в 5 раз возможности женщины.
У мужа 189 - это идеально. В молодости был парень с ростом 197. Это эстетически еще приятнее. Но с моими 167 это вызывало ряд ограничений в сексе. С ним тупо невозможно было поцеловаться в процессе - мой нос упирался куда-то ему в грудь и я рисковала шею сломать, если пыталась дотянуться. А вот 189 - тут в самый раз, все получается.
Гость
Гость
Ну а зачем нам этот тестостерон? Нам его что солить? Много тестостерона - это агрессивный мужчина с неуемной жаждой секса и доминирования. Нам это не нужно, не нравится категорически!
Мужчина должен быть теплый и заботливый, на руках носить должен. И вот это как раз больше свойственно высоким мужчинам - забота, тепло. И разумные потребности в сексе, которые не превышают в 5 раз возможности женщины.
У мужа 189 - это идеально. В молодости был парень с ростом 197. Это эстетически еще приятнее. Но с моими 167 это вызывало ряд ограничений в сексе. С ним тупо невозможно было поцеловаться в процессе - мой нос упирался куда-то ему в грудь и я рисковала шею сломать, если пыталась дотянуться. А вот 189 - тут в самый раз, все получается.
АХХАХ
Тупая овца на администраторше. Думала, меня так легко забанить? Ошибаешься, ***)))
Гость
Гость
А насчет роста - капец, +20 / +30 см... офигели вкрай бабы. Потом будет нужно +40. ***.
Гость
Гость
А насчет роста - капец, +20 / +30 см... офигели вкрай бабы. Потом будет нужно +40. ***.
с +40 неудобно в постели, я вам объяснила только что
Гость
Это пока что
+20 и +30 тоже не сильно удобно... блин, у меня разница в росте мамы с батей меньше 10 см. Здесь вуманши требуют уже в два-три раза больше. Что за бред творится?
Гость
Алексеев
Если ты 1.70 - это не далеко не высокая
А я 180. У меня были партнеры и ниже меня, и выше на пол головы. Вот реально, тем, кто ниже нужно через голову прыгнуть и быть на уровень выше "конкурентов", чтобы девушка обратила внимание. Это должен быть либо очень успешный, либо очень талантливый мужчина. Обычный среднестатичтический не высокий мужчина, который ниже меня, не интересует.
Гость
А я 180. У меня были партнеры и ниже меня, и выше на пол головы. Вот реально, тем, кто ниже нужно через голову прыгнуть и быть на уровень выше "конкурентов", чтобы девушка обратила внимание. Это должен быть либо очень успешный, либо очень талантливый мужчина. Обычный среднестатичтический не высокий мужчина, который ниже меня, не интересует.
Все было бы ничего, будь адекватное распределение - типо, тебе какой-нибудь 190-195, средней бабе - средний мужик - 180-185, низкой бабе - низкий мужик 170-175, и все!

Но нет, блеоть, ВСЕ лезут на высоких!
Гость
А как интересно рост неудобен в постели? Вы что там по линейке лежите солдатиком?)))
Никто вас не ненавидит за низкий рост.Глупости это.Раз для вас это комплекс,то вы наверняка компенсировали это другими качествами.Поэтому, станьте виртуозным любовником и "прокачайте" свои внутренние качества и вы с лихвой компенсируете свой якобы низкий рост,раз он вас беспокоит.
Прекрасная незнакомка
Никто вас не ненавидит за низкий рост.Глупости это.Раз для вас это комплекс,то вы наверняка компенсировали это другими качествами.Поэтому, станьте виртуозным любовником и "прокачайте" свои внутренние качества и вы с лихвой компенсируете свой якобы низкий рост,раз он вас беспокоит.
Этот форум ЯВНО показывает причины данного комплекса. Потому что рост ВАЖЕН. Со всех углов тут кричат об этом.
SomeOneElse
Все было бы ничего, будь адекватное распределение - типо, тебе какой-нибудь 190-195, средней бабе - средний мужик - 180-185, низкой бабе - низкий мужик 170-175, и все!

Но нет, блеоть, ВСЕ лезут на высоких!
Да глупости всё!В приоритете харизма
Гость
Автор, вы не думали , что на женщин общество все время давит и их же судит? Вам, за мелкий рост не предъявит никто. А Девушку все будут жалеть и тыкать, что мужик у неё плюгавенький гном. А как с неё будут ржать за каблуки возле низкого парня?? Позор!! Она же выше тогда! Фу фу фу!! Плюс, женщин травят за лишний вес. Даже если вес не лишний. Так вот стройной и молодой проще выглядеть на фоне здоровенного мужика. Рядом с крупными габаритами ты всегда хрупкая звонкая и юная. Вот и все. Прекратите травить женщин-они прекратят травить вас.
SomeOneElse
Этот форум ЯВНО показывает причины данного комплекса. Потому что рост ВАЖЕН. Со всех углов тут кричат об этом.
Да что бы тут ни кричали,поверьте,если перед любой женщиной.девушкой станет выбор между ВЫСОКИМ,но ,который "ни рыба ни мясо",не работает или изменяет или попросту бьет ее и т.д. , и между НЕВЫСОКИМ,но который,заботиться о ней,любит,хочет с ней семью и просто адекватный и нормальный человек-то она выберет второго,поскольку РОСТ-НЕ В ПРИОРИТЕТЕ.
Прекрасная незнакомка
Да глупости всё!В приоритете харизма
-
Опрос расставил все точки над Ё. Хватит молоть чепуху. Харизма и т.д. - это все хорошо, но идет уже после пройденного фильтра внешних данных.
Гость
Автор, вы не думали , что на женщин общество все время давит и их же судит? Вам, за мелкий рост не предъявит никто. А Девушку все будут жалеть и тыкать, что мужик у неё плюгавенький гном. А как с неё будут ржать за каблуки возле низкого парня?? Позор!! Она же выше тогда! Фу фу фу!! Плюс, женщин травят за лишний вес. Даже если вес не лишний. Так вот стройной и молодой проще выглядеть на фоне здоровенного мужика. Рядом с крупными габаритами ты всегда хрупкая звонкая и юная. Вот и все. Прекратите травить женщин-они прекратят травить вас.
Никто не травит баб в среде мужиков за то, что у нее мелкий мужик. Это вы друг друга травите, ибо у кого-то он амбал 2м, и она унижает иных самок, у которых мужья 199- см (т.е. меньше его)
Прекрасная незнакомка
Да что бы тут ни кричали,поверьте,если перед любой женщиной.девушкой станет выбор между ВЫСОКИМ,но ,который "ни рыба ни мясо",не работает или изменяет или попросту бьет ее и т.д. , и между НЕВЫСОКИМ,но который,заботиться о ней,любит,хочет с ней семью и просто адекватный и нормальный человек-то она выберет второго,поскольку РОСТ-НЕ В ПРИОРИТЕТЕ.
Да ну? А теперь возьмем не самый треш среди высоких, а плюс-минус такого же, как и низкий. Не в приоритете? Вы не задавайте тут такие условия, чтобы высокий был максимальным ущербом, из-за чего вы вдруг начнете расширять пул потенциальных ухажеров, а давайте примерно одинаковые условия. Вот тогда и посмотрим, как это высокий "не в приоритете"))))
SomeOneElse
-
Опрос расставил все точки над Ё. Хватит молоть чепуху. Харизма и т.д. - это все хорошо, но идет уже после пройденного фильтра внешних данных.
Знаете,в чём наш камень преткновения ,на мой взгляд.Потому что именно для мужчин ВНЕШНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ важнее чем внутренние качества.Поэтому вы так придаете росту своему огромное значение,как бы проецируя.Надеюсь,понятно объяснила:))))
Прекрасная незнакомка
Знаете,в чём наш камень преткновения ,на мой взгляд.Потому что именно для мужчин ВНЕШНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ важнее чем внутренние качества.Поэтому вы так придаете росту своему огромное значение,как бы проецируя.Надеюсь,понятно объяснила:))))
Вы не дотянули до основной проблемы

Ее тут в этом чате уже обсуждали, но я повторюсь специально для вас

Вуманши МОГУТ изменить внешку. Мужики НЕ МОГУТ изменить рост.

Ели бы это было возможным (не знаю, спортзал там какой-нибудь, походив в который полгода, ты становишься на 10 см выше), этого вообще не было бы! Мужики просто видели бы требования и потом думали, качаться им для выполнения оных или нет.

Но! В данном случае требования не выполнимы с самого начала, с первого, мать его, взгляда! Это как камень, который несешь с собой всю житуху. Не сбросить никак, чисто с рождения. Вы можете это сделать у хирурга. А мы, по сути, обречены на вечное "скитание" в рядах неликвидов, к которым вы тут нас приписываете. И ладно если бы хотя бы было вышеописанное мной распределение по росту, типо, низкие к низким, высокие к высоким, но нет! Бабы чуть ли не все как один хотят высоких. Это ли не бред? Мужикам по большому счету на рост вуманшей ложить, им нужна красота, и вы способны дать им ее. Вот и все.
Гость
Алексеев
Не люблю меркантильных баб
Мужчины называют меркантильными тех женщин, которые хотят повышать уровень комфортности своей семьи. Пословица про рай с милым в шалаше уже очень устарела, а мужчины всё вспоминают про неё и вздыхают, напрячься же и предложить любимой женщине и своим детям более высокий уровень жизни не хотят. Лень. Заметила, что тооько не состоявшиеся по жизни мужчины обвиняют женщин в меркантильности.
Кроме того мужчины изначально выбирают женщин не по их душевным качествам, а по их внешней оболочке. Почему не хотят ничего с не красивой, но очень душевной женщиной и замечательным человеком? Мужчины хотят красивую игрушку, но чтобы им это ничего не стоило, но красота стоит не малых денег. И тут начинается вой про меркантильность.
Гость
Мужчины называют меркантильными тех женщин, которые хотят повышать уровень комфортности своей семьи. Пословица про рай с милым в шалаше уже очень устарела, а мужчины всё вспоминают про неё и вздыхают, напрячься же и предложить любимой женщине и своим детям более высокий уровень жизни не хотят. Лень. Заметила, что тооько не состоявшиеся по жизни мужчины обвиняют женщин в меркантильности.
Кроме того мужчины изначально выбирают женщин не по их душевным качествам, а по их внешней оболочке. Почему не хотят ничего с не красивой, но очень душевной женщиной и замечательным человеком? Мужчины хотят красивую игрушку, но чтобы им это ничего не стоило, но красота стоит не малых денег. И тут начинается вой про меркантильность.
Не путай теплое с мягким. Богатым мужикам просто нет дела до затрат вообще. Им подавай развлекухи. Для них человек тоже не сильно важен. Бабы для них (понятно, только красивые) - такие же игрушки, как и все прочее. Поэтому НЕ богатые в этом отношении более верные и ценящие. Но вам этого не понять. Вам важно лишь то, чтобы он не моргнув глазом выписывал чеки по миллиону долларов США на ваши хотелки (конечно, пока в определенный момент не выставит вас за дверь, ибо нарисовалась более молодая + красивая вуманша ака "новая игрушка"). У вас нет любви и привязанности к человеку. Только меркантильная душонка. "Рай в шалаше" и означает, что вы должны вместе пробиваться в этом мире, начиная с мусорки, заканчивая какой-нибудь однокомнаткой в хрущевке 😊
SomeOneElse
Вы не дотянули до основной проблемы

Ее тут в этом чате уже обсуждали, но я повторюсь специально для вас

Вуманши МОГУТ изменить внешку. Мужики НЕ МОГУТ изменить рост.

Ели бы это было возможным (не знаю, спортзал там какой-нибудь, походив в который полгода, ты становишься на 10 см выше), этого вообще не было бы! Мужики просто видели бы требования и потом думали, качаться им для выполнения оных или нет.

Но! В данном случае требования не выполнимы с самого начала, с первого, мать его, взгляда! Это как камень, который несешь с собой всю житуху. Не сбросить никак, чисто с рождения. Вы можете это сделать у хирурга. А мы, по сути, обречены на вечное "скитание" в рядах неликвидов, к которым вы тут нас приписываете. И ладно если бы хотя бы было вышеописанное мной распределение по росту, типо, низкие к низким, высокие к высоким, но нет! Бабы чуть ли не все как один хотят высоких. Это ли не бред? Мужикам по большому счету на рост вуманшей ложить, им нужна красота, и вы способны дать им ее. Вот и все.
Насколько я вас поняла,вы имеете ввиду,что в наше время можно изменить любой физический недостаток ,кроме роста.Но насколько мне известно,и такие операции есть.,если психологически невмоготу.Или я ошибаюсь?
Прекрасная незнакомка
Насколько я вас поняла,вы имеете ввиду,что в наше время можно изменить любой физический недостаток ,кроме роста.Но насколько мне известно,и такие операции есть.,если психологически невмоготу.Или я ошибаюсь?
Нет, нельзя. Эта операция уродует в нескольких смыслах сразу, в отличии от пластики. Она тупо ломает кости, запрещая заниматься спортом, вносит дисбаланс в плане веса и фигуры, а также уменьшает целостность самих ног (ибо вкручивает туда металл, который бьет по тканям костей). Что-то сродни операциям на позвоночнике и добавлением туда штырей.

В этом и проблема. Это не "зашел на часок и вышел нормальных размеров".

...и вуманшам пох на этот нюанс. Я мог бы понять что угодно, например, она скажет, что не хочет дрыща или толстопуза, бритого / небритого, поджарого или бледного... но блин, пенять мужикам за ЭТО - полный треш.

Вот. В этом проблема.
SomeOneElse
Нет, нельзя. Эта операция уродует в нескольких смыслах сразу, в отличии от пластики. Она тупо ломает кости, запрещая заниматься спортом, вносит дисбаланс в плане веса и фигуры, а также уменьшает целостность самих ног (ибо вкручивает туда металл, который бьет по тканям костей). Что-то сродни операциям на позвоночнике и добавлением туда штырей.

В этом и проблема. Это не "зашел на часок и вышел нормальных размеров".

...и вуманшам пох на этот нюанс. Я мог бы понять что угодно, например, она скажет, что не хочет дрыща или толстопуза, бритого / небритого, поджарого или бледного... но блин, пенять мужикам за ЭТО - полный треш.

Вот. В этом проблема.
Насчёт операции поняла.А вот ТО,С КАКОЙ ДОБРОТОЙ вы отзываетесь даже касаемо меркантильности,(выше вы комментировали).Так вот мне кажется,с одной стороны,может вас и реально уже до глубины души достала эта проблема,но с другой стороны,и вы наверняка с этим не согласитесь,но что-то есть в вас такое,благодаря чему вы не приходите к успешности в личных отношениях и вы автоматически списываете это на рост.Это бессознательные игры.Но если вы в них разберетесь,то ,как говорится,будет вам счастье...
Подытожу,в реальной жизни и среди высоких,средних.и низких мужчин есть и в парах,и не в парах.успешные и не очень.Всё таки,лучше направить свою энергию не в агрессию ,а ,например,в изучение женской сексуальности,а в постели девушке пофиг по итогу будет какого вы роста.если она с вами будет кайфовать...
Тающая Зефирка
Алексеев
Я специально создал опросник под стать женскому росту.
Уверен, почти все будут голосовать за рост 1.80-1.90

А когда спрашивать про рост женщины - то самый популярный вариант 1.65-1.70

Почему так?
берешь и гуглишь что такое половой диморфизм
но хочу добавить, что у низкого мужчины все может быть хорошо с женщинами, а вот у тупого (как автор) - нет
Гость
Если низкий и коренастый мужик - это еще ничего. Но вот если низкий и тщедушный, на такого без слез не взглянешь. Такие мужчины и сами комплексуют, но не виноваты они, что такая внешка им досталась.
Прекрасная незнакомка
Насчёт операции поняла.А вот ТО,С КАКОЙ ДОБРОТОЙ вы отзываетесь даже касаемо меркантильности,(выше вы комментировали).Так вот мне кажется,с одной стороны,может вас и реально уже до глубины души достала эта проблема,но с другой стороны,и вы наверняка с этим не согласитесь,но что-то есть в вас такое,благодаря чему вы не приходите к успешности в личных отношениях и вы автоматически списываете это на рост.Это бессознательные игры.Но если вы в них разберетесь,то ,как говорится,будет вам счастье...
Подытожу,в реальной жизни и среди высоких,средних.и низких мужчин есть и в парах,и не в парах.успешные и не очень.Всё таки,лучше направить свою энергию не в агрессию ,а ,например,в изучение женской сексуальности,а в постели девушке пофиг по итогу будет какого вы роста.если она с вами будет кайфовать...
Не, я не хочу жить в искусственном мире, где надо как бы "завоевывать" кого-то, предоставляя альтернативу тому, что требуется.

Имеет место быть обида на мир в целом за то, что есть оная проблема как таковая (от природы), но также и на вуманшей, которые ставят ее МНЕ и мне подобным в минус, как если бы я САМ до этого довел. Мы МОЖЕМ ставить вам в минус то, что вы становитесь жирными, ибо это контролируемо и вполне ревертируемо. Нужно просто заниматься собой и не есть булочки из макдака миллиардами.

Меркантильность тесно связана и с внешними данными, и с психологией вуманшей в целом, это немного "#другое", здесь уже идет доп. слой оценки потенциального партнера, который должен стрелять в момент, когда они уже чисто во всем другом равны, а по факту стреляет чуть ли не в самых первых рядах... Это просто мерзко.
Гость
Гость
а что встечаются только с целью завести совместных детей?)) т.е люди выбирая пару для отношений, только о детях думают, даже если им 18 лет?) получается все предпочтения во внешности только из-за детей что ли совместных? а как быть чайлдфри?)
это на подкорке записано - выдать потомство, максимально приближенное к среднестатистическому, об этом и думать не надо, поэтому и компенсируют отклонения от нормы - высокие парни с миниатюрными бабами, высокие бабы - с парнями своего роста
Гость
Если низкий и коренастый мужик - это еще ничего. Но вот если низкий и тщедушный, на такого без слез не взглянешь. Такие мужчины и сами комплексуют, но не виноваты они, что такая внешка им досталась.
Вооот, уже ближе к истине, плюсану тут
Гость
SomeOneElse
Не, я не хочу жить в искусственном мире, где надо как бы "завоевывать" кого-то, предоставляя альтернативу тому, что требуется.

Имеет место быть обида на мир в целом за то, что есть оная проблема как таковая (от природы), но также и на вуманшей, которые ставят ее МНЕ и мне подобным в минус, как если бы я САМ до этого довел. Мы МОЖЕМ ставить вам в минус то, что вы становитесь жирными, ибо это контролируемо и вполне ревертируемо. Нужно просто заниматься собой и не есть булочки из макдака миллиардами.

Меркантильность тесно связана и с внешними данными, и с психологией вуманшей в целом, это немного "#другое", здесь уже идет доп. слой оценки потенциального партнера, который должен стрелять в момент, когда они уже чисто во всем другом равны, а по факту стреляет чуть ли не в самых первых рядах... Это просто мерзко.
ты ростом 171 см
смирись))))
украинкам ты не нужен.
Гость
ты ростом 171 см
смирись))))
украинкам ты не нужен.
А, ты с того треда пришла

Соре, спешу напомнить, для тебя не хватило 80 см в ширину, мы там сосну юзанули, но не смогли сдвинуть тебя с места, ибо масса чрезмерно велика

Похудей пока, потом вернись, обсудим твое будущее.
Гость
это на подкорке записано - выдать потомство, максимально приближенное к среднестатистическому, об этом и думать не надо, поэтому и компенсируют отклонения от нормы - высокие парни с миниатюрными бабами, высокие бабы - с парнями своего роста
По этой формуле высокие бабы должны брать низких мужиков, вообще-то...
SomeOneElse

Вы почему -то часто употребляете слово"вуменшы"...но здесь ведь разные женщины ,не очень целесообразно объединять.А сколько у вас рост если не секрет
Прекрасная незнакомка
Вы почему -то часто употребляете слово"вуменшы"...но здесь ведь разные женщины ,не очень целесообразно объединять.А сколько у вас рост если не секрет
#я_ж_писал

Прошу любить и жаловать: местный неликвид, он же "укротроль", #тот_еще_скотыняка и вообще стремный тип гражданской наружности, 171см.

"Вуманши" - это потому что Women.ru
Гость
Если есть деньги то норм
Гость
Алексеев
Красиво, очень
красиво когда мужчина на 20 см ниже женщины?😄😄😄 ну ты юморист.
а тебе самому как по ощущениям, когда ты намного ниже девушки? неужели приятно казаться маленьким мужчинкой?
Гость
SomeOneElse
Это пока что
+20 и +30 тоже не сильно удобно... блин, у меня разница в росте мамы с батей меньше 10 см. Здесь вуманши требуют уже в два-три раза больше. Что за бред творится?
пока что? у меня 167, у мужа 189 - все отлично и удобно. С предыдущим партнером роста 197 было неудобно, да.
Гость
пока что? у меня 167, у мужа 189 - все отлично и удобно. С предыдущим партнером роста 197 было неудобно, да.
Чекни еще 207 и 217, мб там тоже будет норм

Блин, офигеть можно, эту планету уже не спасти
Гость
разведенка без прицепа
Если выбирают моделек, значит такие им нравятся. Другого объяснения нет, лишь домыслы.
почему мужчины в России как разбогатеют ходят с модельками с накаченными губами для понтов,а в мире выбирают то, что нравится вне зависимости от количества денег? нет, не потому что нравится наши ходят, это для понтов положено,как машиной понтоваться, так и моделькой
Гость
Прекрасная незнакомка
А как интересно рост неудобен в постели? Вы что там по линейке лежите солдатиком?)))
Не совсем поняла что значит по линейке. И что значит солдатиком. При разнице в росте 30 см вы теряете возможность использовать много поз. Все те, которые лицом к лицу становятся неудобными потому что в процессе даже поцеловаться нельзя, ваш нос упирается ему в грудь. Стоя он даже не сможет так согнуть колени, чтобы совместить нужные органы.
Гость
Алексеев
Бабы у нас закомплексованные

Что непонятно
ну в таком случае можно писать, что если мужчина хочет себе стройную, а не жирную, у него просто комплексы. не, это не его собственные предпочтения и что привлекает, это чисто комплексы😁 а так бы без комплексом он и от бабы 150 кг не отказался бы и был рад
Гость
Алексеев
Толя, может ты сам низкий.

Откуда такая симпатия к таким парам?

Я тоже хочу высокую бабу. Но, понимаю сво возможности.
судя по его реакции и активному спору с желанием задеть, он явно из-за своего роста коплексует
SomeOneElse
#я_ж_писал

Прошу любить и жаловать: местный неликвид, он же "укротроль", #тот_еще_скотыняка и вообще стремный тип гражданской наружности, 171см.

Удивили однако!171 это не низкий !Я не знаю почему вы паритесь,правда
SomeOneElse
#я_ж_писал

и почему вы себя ..обзываете?всё таки у вас дело не в росте...что-то другое.
Гость
разведенка без прицепа
На самом деле их достаточно. Ну возможно не два метра, но около того.
высоких мужчин в России крайне мало. где их достаточно то? 180-185 см и то не достаточно и из них достойных ещё надо найти. вот в голландии если то да)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова